8 (495) 458-40-21 8 (495) 458-40... — показать

Отзывы о компании Блэйд Лтд.

8 (495) 458-40-21 8 (495) 458-40... — показать
+7 495 458-... +7 495 458-40-21 ещё
Россия, г Москва, ш Ленинградское, д 122
Округ: Северный

Отзывы про Блэйд Лтд. (12)

4.7
Просто огромный выбор бритв и принадлежностей. Купи себе бритву по акции известной торговой марки, просто прекрасно, средние цены, отличная консультация.
Покупал бритву в этом магазине консультант всё доступно объяснил и помог выбрать я остался очень доволен и ценой и качеством и обслуживанием.
Мне вообще эта бритва не понравилась, неделю поработала и сломалась, больше не буду брать этой фирмы бритву.
Любимая покупает мне здесь очень часто бритвенные принадлежности.Я очень доволен,,качеством и ценой товаров.
Случайно оказался рядом и приобрел бритву. Продавец рассказал о всех приимуществах, о том как ухаживать, и цена была низкая. Очень доволен, работает исправно.
Приобрела мужу в подарок здесь бритву и не пожалела. Муж с удовольствием пользуется до сих пор. Очень качественная продукция, очень вежливый и внимательный персонал.
Мне жена дарила электрическую бритву! Мне было очень приятно, и подарком остался доволен!
Качество хорошее=) Советую!
Покупала мужу электрическую бритву. Я в этом ничего не понимаю, но вежливый и очень внимательный консультант мне все рассказал и объяснил. Выбором муж остался очень доволен.
Покупала мужу и брату тут бритвы, мои мужчины остались довольны.Хорошее обслуживание и низкие цены еще одно хорошее дополнение к качеству,продаваемых здесь товаров.
Покупала мужу электрическую бритву.Я в этом ничего не понимаю,но вежливый и очень внимательный продавец мне все рассказал и объяснил.Выбором муж остался очень доволен.Действительно очень качественную продукцию продают.
Ни один мужчина на сегодняшний день не может обойтись без бритвы - это его орудие на каждый день! Покупаю ему бритвы только здесь и не жалею о своем выборе!!
Всегда беру бритвы только там! Отличное качество и цены очень низкие!