18 марта 2025 18:17
С Турагентством у меня выбор был не очевиден, когда то давно я летал через это агентство на Шри-Ланку, и спустя 8 лет я снова собрался на Шри-Ланку, начал искать предложения от знакомых агентов (с которыми летаю регулярно) и нашёл хорошее предложение, но дата мне немного не подходила, хотелось на пару дней раньше, и вот уж было я смирился что полечу чуть позже и вернусь в канун Нового года, как вдруг вспомнил об «Ближе к солнцу», нашёл переписку восьмилетней давности, написал, и..О Чудо они ответили, со мной чуть позже связалась агент Анастасия Калошина, я описал ситуацию желаемые даты, обязательно прямой перелёт, и сумму которая бы меня устроила, и эта прекрасная девушка мне всё нашла по моим запросам, правда сумма была немного выше того что мне предложили в другом агентстве, но вписывалась в мой бюджет на поездку, условиями поездки я остался доволен, Анастасия была всегда на связи и мила в разговоре, за что ей большое спасибо,🫶🏽 принимающая сторона от тураператора «Библио-Глобус» тоже всегда была со мной на связи.
Турагентство «Ближе к солнцу» рекомендую.
Всем спасибо.🫱🏼🫲🏻