8 (916) 859-70-008 (916) 859-70... — показать

Больше чем ДЕТИ!

8 (916) 859-70-008 (916) 859-70... — показать

Про «Больше чем ДЕТИ! »

Премиальный детский сад и клуб на Кутузовском / Минская

Образовательное пространство "Больше чем ДЕТИ!" — это 600 м² стильного и современного образовательного центра на двух этажах.

Мы развиваем сильные стороны вашего ребенка через метанавыки: коммуникативность, креативность, адаптивность, эмоциональный интеллект и критическое мышление.

Здесь каждому ребенку уделяется внимание и забота. Мы с любовью помогаем малышам от рождения до 7 лет раскрыть их потенциал и подготовить к успешному будущему.

Мы верим, что уважение — основа гармоничного развития человека. Каждый ребенок, родитель и сотрудник для нас — уникальная личность, чьи чувства, мысли и потребности заслуживают внимания и заботливого отношения.

"Больше чем ДЕТИ!" — это пространство, где дети учатся ценить себя и других, а взрослые создают атмосферу доверия и взаимной поддержки.

Для ваших детей:
— Ясли (от 1,6 до 2,5 лет)
— Мини-сад (от 2,5 до 7 лет)
— Сад полного дня (от 2,5 до 7 лет)
— Групповые развивающие занятия (от 8 месяцев до 7 лет)
— Английский (от 4х до 7 лет)
— Футбол (от 4х до 7 лет)
— Шахматы (от 4х до 7 лет)
— Логопед (от 4х до 7 лет)
— Балет (от 3х до 12 лет)
— Соляная пещера (от 1 года до 10 лет)
— Аренда помещения под праздники (от рождения до 10 лет)

"Больше Чем ДЕТИ!" — это пространство, где дети учатся ценить себя и других, а взрослые создают атмосферу доверия и взаимной поддержки.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Больше чем ДЕТИ! (8)

Красота, уют, профессионализм во всём, начиная с порога. Гостеприимные хозяева, чудесный коллектив педагогов, возможность для детей иметь по-настоящему СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО! Большой выбор занятий с заботой о ребёнке, его здоровье и развитии. И самое главное- АТМОСФЕРА, которую удалось создать владельцу. Хочется быть здесь любому: ребёнку, родителю, педагогу и гостю. Моя рекомендация 💯!
Надежда, спасибо за ваши слова поддержки! Нам очень важно получать обратную связь от родителей и детей.

Мы создаем пространство, в котором дети общаются со сверстниками, много играют и расширяют границы мира, а родители без лишней суеты могут заняться своими делами.
Не думала, что занятия в детском саду могут привести ребёнка в такой восторг) Педагоги проделывают заметную работу в обучении детей, за это им огромная благодарность. Очень уютная атмосфера в клубе, светло и чисто. На стенах обучающие картинки и плакаты.
А индивидуальный подход это отдельный повод посещать сад и дальше)
Алёна, от всего коллектива Бэби-клуба и сада Матвеевского говорим: "Спасибо"!
Каждый наш педагог — яркая личность. Это делает занятия особенными и запоминающимися.
До новых встреч в саду!
Я не знаю, но создателям клуба Матвеевского как-то удалось сподобрать потрясающих людей на работу. Все очень дружелюбные, открытые, с удовольствием отвечают на вопросы родителей и энтузиазмом занимаются с детьми. Спасибо, любимый клуб, за счастливые годы моего ребенка! Когда вы случайно попались нам в рекламе и это была лучшая находка для нашей семьи. Удачи вам и процветания
Виктория, спасибо за ваш отзыв, мы очень гордимся нашем коллективом и атмосферой в клубе и саду. Чувствуйте себя, как дома!
Прекрасное место, второй дом, любимый Бэби-клуб Матвеевский
Спасибо!
Замечательный клуб! Здесь какая-то особая атмосфера праздника. Чудесные специалисты, чуткие и приветливые. Вкусный кофе :) Дети не хотят уходить - мне кажется, это о чем-то говорит :)
Алена, благодарим! Всегда ждет Вас на занятия.
Больше чем ДЕТИ! на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.