8 (495) 227-68-888 (495) 227-68... — показать

Салон штор Bonjour Design в Войковском районе

8 (495) 227-68-888 (495) 227-68... — показать
+7 495 227-...+7 495 227-68-88 ещё

Про «Салон штор Bonjour Design в Войковском районе»

Чтобы справиться с какими-то бытовыми задачами, требуется обладать профильными навыками, знаниями и опытом. Салон штор Bonjour Design в Войковском районе и все сотрудники компании предлагают жителям Москвы воспользоваться их сервисами. Налаженная система предоставления услуг даёт возможность персоналу становиться всё более клиентоориентированным и откликаться на индивидуальные пожелания клиентов, но вместе с тем - выполнять свою работу более качественно и быстро. Оплата за услуги будет зависеть от квалификации специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и непосредственно затрат на материалы.

Рейтинг на нашем сайте - 4.5.

Фирма располагается по адресу: проезд 1-й Войковский, д 4 к 1 (рядом с метро Войковская, Стрешнево (МЦК)).

Сайт: bonjour-design.ru. Контактный телефон: +7 495 227-68-88.

Легкая промышленность 1
Карнизы
Рольставни
Товары 2
Портьерные ткани и шторы
Постельные принадлежности и текстиль для дома

Отзывы про Салон штор Bonjour Design в Войковском районе (5)

В Bonjour Design мы заказали римские шторы и остались в полном восторге! Индивидуальный подход к каждому клиенту, широкий выбор тканей и цветов. Мастера учли все наши пожелания, шторы идеально вписались в интерьер. Высокое качество и стильный дизайн – однозначно рекомендуем!
Я в восторге от сделанных на заказ римских штор, которые мне подарили в Салоне штор Bonjour Design! Команда профессиональная, качество жалюзи отличное. Они идеально подошли к моим окнам и добавили моей комнате нотку элегантности. Процесс измерения, изготовления и установки прошел гладко. Очень рекомендую Bonjour Design за отличный сервис и красивые жалюзи, изготовленные на заказ!
Недавно я посетил салон Штурман Джорди Сайм в Бойковском районе и остался в полном восторге. Качество картонок было на высшем уровне, а цвета и стили просто впечатляющие. Команда была очень дружелюбной и профессиональной, они помогли мне найти то, что идеально подошло и соответствовало моим предпочтениям. Обслуживание клиентов было отличным, что сделало посещение приятным и комфортным. Рекомендую этот салон всем, кто ищет стильные и качественные изделия.
Захотелось освежить дизайн комнаты и решила начать со штор. Пошла в магазин выбирать римские шторы. Я обсуждал с ними цвета и стили и был рад увидеть доступные варианты. Они быстро предложили широкий выбор и, самое главное, позаботились о превосходном качестве. Кончики были чистыми, цвета хорошо сочетались. Все мои предпочтения были учтены, и в итоге у меня получились замечательные шторы, которые отражают мой вкус и способствуют красоте комнаты.
Захотелось что-то изменить в дизайне комнаты и решила, что начну со штор. Обратилась сюда за пошивом штор в римском стиле. Обсудили детали и дизайн. Пошили быстро, а самое главное качественно. Швы ровные, нитки нигде не торчат. Учли все пожелания. Великолепные шторы, на которые хочется любоваться.
Салон штор Bonjour Design в Войковском районе на карте