8 (499) 653-75-66 8 (499) 653-75... — показать

8 (499) 653-75-66 8 (499) 653-75... — показать
+7 499 653-... +7 499 653-75-66 ещё

Отзывы про Боралес (127)

4.8
Тем летом строили баню и летнюю кухню из материалов Боралес. Самые низкие цены - проверено. Образцовое обслуживание, широкий ассортимент бруса и вагонки, быстрая отгрузка и доставка. Качество действительно очень высокое. Всем рекомендую
Спасибо за отличный отзыв! Я тоже заказывал панели у этой компании и остался очень доволен. Качество на высоте, и выбор действительно впечатляет. Рекомендую всем!
По совету близкого друга покупаю материал для строения дома теперь только здесь. В далеком 21 году начал строить дом, в 22 закончил, в 23 решил построить пристройку потом баню, а поставщик материала всё тот же. Приятно иметь статус постоянного покупателя в хорошей компании. Ребята знают чем занимаются и делают это очень круто. Процент брака равен нулю. Каждая доска идеальная без какой либо гнили. Жму руку вам, по любому работаем дальше
Ребята серьезно занимаются деревом. Постоянно закупаем вагонку только у них! Очень широкий ассортимент, есть всякие редкие предложения. Широкий размерный ряд. Адекватная и честная цена. А не как у некоторых, когда цена зависит от того насколько ты дорого одет. В общем только положительные впечатления.
Решили построить баню своими силами. Муж все заказывал в этой компании. Я не сильно разбираюсь в древесине, но муж понимает и сказал, что все самого лучшего качества. Любая на выбор есть. Работать с ней отлично было. В итоге баня получилась супер. Спасибо за качество и отличные цены.
Превосходный ассортимент товаров для ремонта! Я нашла всё необходимое по замечательным ценам. Консультанты очень компетентные, благодарю за отличную помощь! Обязательно вернусь снова.
Заказывали древесину для бани, доска ровная, хороший материал без дефектов, помогли в выборе, за что большое спасибо. Материалы были доставлены в срок. Цена приемлемая, мы остались довольны покупкой.
Недавно я заказала древесину в компании Боралес и осталась в полном восторге! Качество материалов просто потрясающее — доски идеально ровные и абсолютно без дефектов. Доставка была быстрой и организованной, привезли всё точно в назначенное время. Мастера работали аккуратно и профессионально. С уверенностью рекомендую Боралес всем, кто ищет высококачественные материалы и отличный уровень обслуживания!
Я недавно приобрела древесину в компании Боралес и осталась очень довольна. Качество материала оказалось на высшем уровне: доски ровные и без дефектов. Особенно приятно удивила оперативная доставка — все привезли точно в срок. Мастера доставили древесину аккуратно и надёжно. Рекомендую Боралес всем, кто ищет качественные материалы и отличный сервис!
Мы наконецто закончили ремонт на нашей даче и можно сказать огромное спасибо Боралесу за всё дерево, которое мы здесь приобрели. Качество отличное, без запаха и брака.Краска легла идеально. Получилось все как мы хотели
С компанией знаком уже давно , несколько раз приобретал необходимые пиломатериалы .Большой выбор по адекватным ценам и всегда есть именно то что нужно . Качество отличное . Можно согласовать время доставки и не разу не подвели доставляли точно по времени . Могу точно рекомендовать , спасибо !
Недавно приобрел брус в магазине “Боралес” и остался очень доволен покупкой. Ассортимент действительно впечатляет: большой выбор размеров и сортов позволил мне найти идеальный вариант для моего проекта. Материал высокого качества – брус ровный, без изъянов, что значительно облегчило работу. Отдельно хочу отметить сотрудников: они были внимательны, помогли с выбором, ответили на все мои вопросы и дали полезные рекомендации по обработке и укладке. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный и надёжный брус для строительства.
Огромный выбор товаров для ремонта! Нашла всё, что нужно, по отличным ценам. Консультанты — профессионалы, спасибо за помощь! Вернусь ещё.
Удобное расположение, оптовая база👍🏻 заказывала влагостойкую фанеру для отделки кухни, качество пока вопросов не вызывает. Есть много материалов в наличии
В этом магазине мне удалось найти всё необходимое для ремонта. Ассортимент впечатляет своим разнообразием, а цены оказались весьма доступными. Особо хочу отметить профессионализм консультантов – они детально объяснили все нюансы и предложили наилучшие варианты. Покупка оставила приятные впечатления, и я непременно посещу этот магазин еще раз.
Заказывали в компании клееные балки 200x300, балки сделали очень быстро, порадовало качество, не трещин, не обзолов, балки все ровные, не требуют дальнейшей обработки.
Качество материалов отличное, доставка вовремя. Теперь сауна — мое любимое место для отдыха. Я настоятельно рекомендую это!
Я недавно заказал материалы для строительства бани у компании "Боралес" и остался очень доволен! Качество древесины на высшем уровне, все доски ровные и без дефектов. Доставка была выполнена точно в срок, что очень порадовало. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет построить баню качественно и быстро!
Мы заказывали строительные материалы у компании "Боралес". Сразу отметила высокое качество продукции и профессионализм сотрудников. Все материалы были доставлены в оговоренные сроки, без задержек. Цены оказались вполне конкурентоспособными. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем!
Компанию нашли через интернет, интересовали пиломатериалы для дома. Довольна работой менеджера - грамотный, оперативно вышел на связь, всё обсудили, договорились на определенный день. Привезли материалы в точный срок, качественный, спасибо!
Я заказала строительство бани у компании Боралес и осталась в полном восторге! Работы были выполнены точно в срок, мастера проявили высокий профессионализм и учли все мои пожелания. Теперь у меня есть уютное место для отдыха. Рекомендую Боралес всем, кто мечтает о своей бане!
Мы заказали материалы для строительства бани у "Бора Лес". Компания надежная, качество материалов отличное, а цена приемлемая. Доставка была в срок. Рекомендую!
Я заказала строительство сауны у компании Боралес, и осталась очень довольна результатом. Работы были выполнены качественно и в срок. Мастера учли все мои пожелания, и теперь у меня есть идеальное место для отдыха. Атмосфера в сауне просто великолепная! Рекомендую Боралес всем, кто хочет создать свой уголок релаксации.
Заказывали материалы для бани в данной компании. Компания надежная, привезли всё в указанный день без задержек, качество материалов отличное, цена адекватная.
Строим на заказ бани, все необходимые материалы закупаем в "Боралес" . Качество материалов на очень высоком уровне и цены вполне демократичные. С удовольствием продолжаем сотрудничество. В общем, я рекомендую "Боралес" всем, кто ищет качественные пиломатериалы по разумным ценам.
Строили баню и сауну, все материалы заказывали в Боралес. Нам её посоветовали соседи по даче. Поставщик надёжный. Доски и вагонка качественные. Привезли в назначенный день всё в полном объеме. Однозначно рекомендую!
Нужны были деревянные доски в большом объеме, сравнили цены и условия и решили обратиться в Боралес. Общаться с сотрудниками этой компании было приятно, чувствуется, что клиентский сервис налажен. В плане качества продукции замечаний нет, все более чем устроило. При необходимости будем обращаться еще.
Замечательная компания, отличающаяся разнообразием и качеством используемых материалов. Мы несколько раз заказывали панели для оформления наружных инсталляций, и все было отлично. Качество панелей отличное, они ровные и сухие. А цены удовлетворительные. Спасибо!
Остались очень довольны сервисом обслуживания в Боралес. Покупали здесь вагонку, но дополнительно обратили внимание, что данная компания предоставляет большой выбор качественных материалов по адекватной цене. Спасибо огромное специалисту, помог определиться с выбором. И отдельная благодарность за доставку в оговоренные сроки. Рекомендую .
Покупали здесь брусы и обрезную доску, сервисом остались довольны. Ребята ответственные и надёжные. Выбор материала впечатляет, древесины здесь действительно очень много. Можно выбрать все, что нужно по приемлемой цене. Погрузка есть, подъезд удобный, рекомендую.
Когда приехал на склад, всё организовали оперативно. Уточнили объёмы, предложили порезать брусы. Доставили в тот же день, ввгрузили аккуратно. Спасибо за отличный сервис.
Боралес предлагает широкий выбор качественной древесины по разумным ценам. Отличное обслуживание клиентов и быстрая доставка. Рекомендую для всех, кто ищет надежные материалы для строительства!
В каталоге Боралес можно подобрать вагонку для любых нужд и любой сортности, я в этом понимаю, поэтому брал и А и Экстра, примерно поровну. Сорта А пойдет на веранду и подсобные помещения, а Прима для внутренней отделки дома.
Доставку осуществили в область, привезли в оговоренный, с менеджером, срок. Спасибо.
Отличный сервис в БораЛес! Широкий выбор, отличные цены и приветливый продавец, который даст полезные советы. Мне понравилась возможность аренды электроинструментов. Действительно особенный опыт!
Отличная компания. Недавно покупали необрезные доски для строительства. Доски очень хорошего качества, доставка достаточно быстрая. Менеджеры подсказали в выборе пиломатериалов. Рекомендую.
Я могу только поблагодарить Boralis за качество материалов и приемлемые цены.
Достоин похвалы и лучший Боралис
Недавно приобрела в данном магазине брус и осталась очень довольна своим выбором. Ассортимент бруса впечатляет. Широкий выбор размеров и сортов, что позволило мне найти именно то, что нужно для моего проекта. Качество материала на высоте, брус ровный, без дефектов, что значительно упростило процесс строительства. Цены доступные, ниже, чем в других магазинах, даже делают скидки. Продавцы были очень внимательны и помогли с выбором, ответили на все мои вопросы и даже предложили несколько полезных советов по обработке и укладке. Непременно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Компания Боралес действительно солидная компания и надежный поставщик пиломатериалов. Большой ассортимент. Удобная парковка и заезд к складу. Принимают все виды платежей от налички до НДС. Также удобный сайт. Если не хотите толкаться на рынке, вам точно сюда. Покупал имитацию бруса и вагонку. Качество просто супер. Уважительное отношение как менеджеров, так и работников склада. Спасибо что есть такие места! Благодарю за отличную работу менеджеров компании.
Мой опыт применения Боралиса был положительным. Он предоставляет свои услуги на самом высоком уровне и отличается быстрой реакцией своих сотрудников, а также долговечностью и качеством предоставляемых материалов, не говоря уже о удовлетворительных ценах.
Действительно достоин благодарности и похвалы
Спасибо Боралис за то, что вы предоставляете
Хочу поблагодарить компанию за качественные материалы, хорошее обслуживание и быструю доставку. Спасибо за честность и пунктуальность.
Боралес – надежный поставщик ДСП, ДСП и других материалов для производства мебели. Имею дело с этой компанией по поручению мебельного магазина. Отличный выбор качественных материалов, которые всегда в наличии. Разумная цена и быстрая доставка
Пока стоит хорошая погода решили поменять полы в домике на даче и в бане. По совету знакомых обратились в компанию Боралес. Встретили приветливо, помогли расчитать сколько будет нужно досок, проконсультировали и дали советы как ухаживать. Доски отличного качества, установили и очень рады новому полу.
Самый лучший опыт по восстановлению моего деревянного дома от Боралес. Проект выполнен в срок и с высочайшим качеством благодаря специалистам, без колебаний приду к вам снова.
При большом выборе видов в Боралесе, который приводит в замешательство, я приобрел деревянные доски для пола дома по очень приемлемой цене, а работать с БораЛесом очень удобно и запросы выполняются быстро.
В целом я очень доволен продукцией. Они доказали свое высокое качество и истинное мастерство дизайна.
Я рекомендую это
Ни первый раз уже берём здесь доски. Радует отличное качество, - прослужат долго, по цене выходит очень даже выгодно, так как берём всегда много. Удобно, что есть доставка, это экономит кучу времени и сил.
Я нашёл в этом магазине всё, что нужно для завершения ремонта. Ассортимент материалов очень разнообразен, а цены весьма разумные. Особенно меня поразил высокий уровень квалификации консультантов, которые помогли мне разобраться во всех деталях и выбрать оптимальные решения. Покупка была крайне удовлетворительной, и я обязательно вернусь снова.
БораЛес-замечательный магазин для ремонта, огромный ассортимент, вежливый и доброжелательный продавец, подскажет и поможет всегда в выборе, недорогие цены на товары, можно взять на прокат электроинструменты
От компании положительные впечатления, хороший сервис - созвонились с приветливым менеджером, отреагировали оперативно, оформили заказ на материалы для строительства дома на даче. Всё привезли в точные сроки, по цене уложились, как планировали изначально, по качеству материалов претензий нет, спасибо!
В этом магазине я нашел все, что нужно для ремонта. Выбор материалов огромный, цены вполне приемлемые. Особенно понравилось, что консультанты очень грамотные - помогли разобраться во всех тонкостях и подобрать оптимальные решения. Я остался доволен покупкой и обязательно вернусь сюда снова.
Хорошая компания, с большим и качественным видом материалов. Уже несколько раз заказывали здесь доски на отделку надворных построек,все ок. Качество досок на высоте, ровные,сухие. По цене радует. Спасибо
Отличная компания с большим выбором пиломатериалов . Закупал доски для пола в баню. Все отлично ,качество хорошее ,сухие.
Заказал доски, решил обновить пол в доме. Смог быстро подобрать оптимальный вариант и рассчитать объем, цена полностью устроила. Оформил заказ за считанные минуты, выполнили его в кратчайшие сроки. Выгрузили аккуратно доски по прибытию. Все круто! Рекомендую!!
Магазин в большим выбором пиломатериалов из различных пород деревьев по доступным ценам. Приобрели здесь стройматериалы для постройки бани. Менеджер быв вежлив, помог определиться с выбором, рассчитать и оформить заказ. Заказ доставили во время, без повреждений. Доски качественные, ровные, нет трещин. Обратимся сюда еще не раз.
У себя на даче строили баню, и обнаружили нехватку стройматериалов. Решили обратиться в Боралес. В нем присутствует огромный ассортимент товаров под любую задачу,где продавцы всегда помогут определиться с выбором. Советую.
Хороший выбор, ассортимент порадовал. Брали с мужем пиломатериалы из осины. Высокое качество и соответственно цена. Доставили достаточно быстро. Работают приятные сотрудники, которые грамотно консультируют. Однозначно за стройматериалами только сюда. Рекомендуем!)
Я заказал панели для строительства забора и был благодарен за превосходное качество поступившего ко мне материала. Панели были совершенно безупречны, и мне особенно понравилось то, что они не имели узлов. Отличный опыт, и я очень рекомендую его всем, кто ищет отличные строительные материалы.
Закупал пиломатериал для постройки забора. Качество отличное. Менеджеры адекватные и грамотные. Цена очень приемлемая. Рекомендую
Я заказал строительные материалы у этой компании для постройки ванной комнаты, и все материалы были в наличии и доставлены быстро и качественно. Персонал помог с выбором. Рекомендую
Заказала в этой компании строиматериалы. Строим баню и не хватило досок. Позвонили в фирму, уточнили наличие. Здорово, что все что нам нужно было на складе. Заказали доставку. Качеством материалов и доставкой очень довольны. Будем теперь тут заказывать.
Хотим выразить благодарность, за оперативную доставку нашего заказа! На этот раз мы приобрели у вас плитку и древесную доску для строительства кухни. Сделка была выгодной, так как у вас одни из самых низких цен. Заказали по телефону, и консультант перезвонил мне всего через 40 минут, чтобы уточнить детали. На следующий день материалы были уже у нас на участке. Качество материалов оставило только положительные впечатления, ничего плохого сказать не могу. С уверенностью будем продолжать делать заказы у вас! Рекомендуем.
Нужны были стройматериалы для строительства беседки, заказывал здесь. Большой выбор качественных пиломатериалов,под любой бюджет. Менеджеры помогли определиться, проконсультировали по всем вопросам
Меня приятно удивил широкий ассортимент пиломатериалов, представленный на их сайте. Было легко выбрать именно то, что мне нужно для моего строящегося дома. Связавшись с менеджером, я получил консультацию по всем интересующим вопросам. Мне помогли определиться с нужным количеством и типом материалов, учитывая все мои требования. Доставка была выполнена быстро и в удобное для меня время. Все материалы прибыли в отличном состоянии, качество отличное. Всем рекомендую компанию Боралес как надежного поставщика пиломатериалов. Спасибо за отличный сервис!
Мы заказывали здесь материалы для строительства деревянного забора, и наш опыт был отличным во всех отношениях. Когда мы получили доски, они были в отличном состоянии, демонстрируя качество материалов и внимание к деталям. Цены также были очень разумными по сравнению с рыночными, что сделало проект более осуществимым с финансовой точки зрения.
Мы остались полностью довольны всем: от быстрого обслуживания до высокого качества продукции. Мы обязательно вернемся снова по любым будущим потребностям и порекомендуем его нашим друзьям!
Цена, скорость доставки, сервис. Три ключевых достоинства компании.
Приобретал стройматериалы в этой компании, понравилось высокое качество и быстрая доставка. Деревянные панели были великолепны, и цены были очень разумными. Советую всем иметь с ними дело ради уникальных впечатлений!
Заказывал доски для постройки забора, материал качественный и без брака, доска мне очень понравилась, главное без сучков, рекомендую.
Заказывали в данном месте материал для постройки деревянного забора. Доски пришли в отличном состоянии. Цены так же приемлемые. Нас все вполне устроило.
Покупала материал. Качество очень понравилось. Доставку сделали оперативно,все разгрузили. По цене тоже приемлемо. Рекомендую
Покупал материал. Качество очень понравилось. Доставку сделали оперативно,все разгрузили. По цене тоже приемлемо. Рекомендую
Хочу выразить благодарность компании. Заказали большое количество деревянных досок, и они прибыли очень быстро. Доски высокого качества и по отличной цене. Очень довольны и смело рекомендую.
Магазин мне очень понравился, здесь большой выбор напольных покрытий по приятным ценам.
В магазине работают грамотные консультанты, помогли мне подобрать определенный ламинат по моим параметрам! Ламинат уже положили , все отлично!
В магазине очень большой выбор различных напольных покрытий, сами определиться не смогли, спасибо консультанту, очень помог подобрать подходящий для нашей комнаты ламинат, толщину и износостойкость. Очень довольны, что приобрели ламинат именно здесь, кстати, цены тоже приятные относительно других магазинов.
Компания мне очень понравилась .
Заказывала здесь новые полы для дачного дома.
Все сделали на высшем уровне, огромная благодарность вам!
Компания Боролис является лидером в производстве и поставках древесины, полов и европейских домов. Мой опыт работы с ними был отличным. Высококачественные материалы, широкий ассортимент продукции и превосходное обслуживание. Команда профессиональна и всегда готова помочь в выборе. Недавно мы заказали у них деревянные доски для создания ванны, и цена была очень конкурентоспособной. Обработка нашего заказа была быстрой, и всё было доставлено в срок, без каких-либо замечаний по качеству древесины. Всё было идеально, и я не столкнулся с проблемами с используемыми материалами. Рекомендую компанию Боролис всем, кто ценит качество и надежность.
Компания, заслуживающая высокой оценки. Я заказал большое количество деревянных досок, и они прибыли очень быстро. Доски высокого качества и по отличной цене.Я рекомендую эту компанию.
Компания Боралес - одна из ведущих компаний в области производства и поставок древесины, напольных покрытий и европейских домов. Мой опыт был потрясающим! Высокое качество продукции, широкий ассортимент товаров, отличный сервис. Персонал профессиональный и всегда рад оказать помощь. Я настоятельно рекомендую Боралес всем, кто ценит качество и надежность!
Компания "Боралес" является лидером в производстве и поставке древесины, европейских полов и домов. Моя опыт был отличным! Качественные материалы, широкий выбор продукции и отличный сервис. Персонал профессиональный и всегда готов помочь. Рекомендую "Боралес" всем, кто ценит качество и надежность!
Спасибо большое за быструю доставку нашего заказа! В этот раз мы приобрели у вас кафель и деревянные панели для строительства кухни, и сделка оказалась отличной, так как вы предложили современные дизайны по конкурентоспособным ценам. Я рекомендую всем вашу продукцию
Здесь представлен широкий выбор напольных покрытий различных цветов и рисунков, а профессиональная команда тщательно поможет вам выбрать то, что подходит именно вам. Мне понравился мой опыт здесь, и я очень рекомендую его всем.
Замечательное место для выбора напольного покрытия, широкий диапазон цветов и фактур. Тем более вам всегда помогут определиться с выбором. Здесь работают профессионалы своего дела, которые любят свою работу и стремятся быть лучшими в своей отрасли. Всем рекомендую
Я хотел бы выразить свою благодарность за быстрое рассмотрение нашей заявки! Недавно мы приобрели у вас обрезные деревянные доски для изготовления ванны. Сделка была действительно выгодной, так как цены были очень конкурентоспособными. Мы подали заявку по телефону, и примерно через полчаса со мной связался главный консультант, чтобы сообщить более подробную информацию. И на следующий день все было доставлено в указанное место, я не заметил никаких дефектов в качестве древесины. Все было идеально, и у меня не возникло никаких проблем с используемыми материалами.
Благодарим за оперативную доставку моего заказа! На этот раз мы приобрели у вас плитку и древесную доску для строительства кухни. Сделка была выгодной, так как у вас одни из самых низких цен. Заказали по телефону, и консультант перезвонил мне всего через 40 минут, чтобы уточнить детали. На следующий день материалы были уже у нас на участке. Качество материалов оставило только положительные впечатления, ничего плохого сказать не могу. С уверенностью будем продолжать делать заказы у вас!
БораЛес отличная компания. Заказывали деревянные панели для дома. Общение с этой компанией было превосходным, и они предоставили нам разумные цены. Панели в отличном состоянии и высоком качестве. Об этой компании нет отзывов. Мы вернемся снова.
Мой опыт работы с BoraLes был потрясающим! Я заказал пиломатериалы для строительства дома, и связь была превосходной. Я получил очень разумные цены на плинтусы и европейские полы. Качество древесины было исключительным, что сделало монтаж простым и эффективным. Персонал был профессиональным и быстрым в доставке. Очень рекомендую иметь с ними дело!
"Спасибо вам за быстрое выполнение нашего заказа! Недавно мы у вас приобрели дерево и обрезные доски для строительства ванны. Сделка была очень выгодной, и цены были самыми низкими. Заказ был оформлен по телефону, и через полчаса мастер-консультант позвонил мне для уточнения деталей. На следующий день все было доставлено на место. Не могу найти недостатков в качестве дерева; все было без дефектов или плохих материалов."
Покупали у них вагонку для обшивки веранды. Здесь адекватная стоимость на материалы. И можно купить сразу, а не ждать месяцами. Мне очень понравился. Рекомендую!
Мне нужны были строительные материалы для ремонта дома, и я нашел здесь все необходимое. Благодарю за широкий выбор качественных материалов на любой бюджет. Персонал был очень отзывчивым и помог мне принять правильные решения и дать соответствующие советы. Доставка была вовремя, и цены были очень разумными. Спасибо команде за профессиональную и совместную работу.
Приобретал бук разной длины обрезной доски.Доска соответствует всем заявленным параметрам. Собрали и доставили быстро, точно как и обещали.
Быстро привозят, профессионально консультируют, не задирают цены!
Я обратился в эту компанию, когда мне нужно было приобрести стройматериалы для ремонта моего старого дома. Я легко нашел все, что мне нужно, начиная с деревянных панелей. Процесс покупки был простым и удобным, и были предоставлены все варианты, соответствующие моим потребностям. Качество было превосходным, а цены разумными по сравнению с другими рынками.
Нужны были стройматериалы для строительства бани и беседки, заказывал здесь. Понравился большой выбор качественных пиломатериалов, можно найти любой бюджет. Сотрудники помогли определиться, проконсультировали по всем вопросам. Доставка была в оговоренный срок. Доступные цены. Спасибо за сотрудничество и профессионализм.
Спасибо за быструю доставку моего заказа! Покупали у вас не так давно брус и обрезную доску для строительства бани. Все очень выгодно заказали, цены держите одни из самых низких. Оформляли заказ по телефону, перезвонил мне консультант буквально через полчаса, уточнили детали, и уже на следующий день все привезли на участок. Про качество пиломатериалов ничего плохого сказать не могу, ничего сырого и бракованного не было.Будем и дальше заказывать у Вас!
В данном магазине нашел качественного поставщика строительных материалов. Широкий ассортимент позволяет выбрать подходящий материал для любого строительного проекта. Работники магазина вежливо помогают определиться с выбором, а также дают полезные рекомендации по уходу за материалами. Цены порадовали, что делает данный магазин привлекательным с точки зрения соотношения цена-качество. В целом, я остался доволен обслуживанием и выбором. Буду советовать друзьям.
Частенько заезжаю в данную организацию, недавно покупал обрезную доску, заказывал три куба, приемлемые цены , быстрая и оперативная доставка, доска хорошего качества ровная и гладкая,меня всё устроило можно рекомендовать.
Обращался в эту компанию, когда переделывали крышу. В наличии было всё необходимое. Заказывали обрезной брус и необрезную доску. Менеджеры были общительными и вежливыми, подсказали, какого размера взять и на чём можно немного сэкономить. С доставкой никаких проблем не возникло; привезли на объект в оговорённое время. Пиломатериалы были хорошего качества, без дефектов.
Заказал пиломатериал в интернет – магазине «Боралес» и не ошибся. С помощью менеджера рассчитали и подобрали нужный ассортимент и объем. Оплатил безналично. Получил быстро. Качество хорошее, цены не кусаются. Обязательно воспользуюсь услугами этой компании еще.
Приобрели обрезную доску 50х150 мм и планкен 35х115 мм. Все изделия отличного качества.Это лучшее место,где можно приобрести быстро и без всяких сомнений отличный лес. Цена всегда соответствует качеству. Место,где можно заказать не приезжая на базу и тебе привезут качественный лес. Спасибо за вашу работу.👍
Боралес на карте