8 (499) 653-75-668 (499) 653-75... — показать

Боралес

8 (499) 653-75-668 (499) 653-75... — показать
+7 499 653-...+7 499 653-75-66 ещё

Про «Боралес»

Компания БораЛес производит и поставляет пиломатериалы в Москве. Поставка пиломатериалов для оптовых и розничных покупателей. Мы предлагаем выгодные цены на обрезную и необрезную доску, евро пол, блок-хаус, а также на евровагонку и другие пиломатериалы. Осуществляем услуги производства деревянных хозяйственных построек. Доставка осуществляется по Москве и Московской области. Действует система скидок. Условия заказа смотрите на BoraLes.ru.

Строительные товары 1
Пиломатериалы

Отзывы про Боралес (103)

4.8
Строим на заказ бани, все необходимые материалы закупаем в "Боралес" . Качество материалов на очень высоком уровне и цены вполне демократичные. С удовольствием продолжаем сотрудничество. В общем, я рекомендую "Боралес" всем, кто ищет качественные пиломатериалы по разумным ценам.
Строили баню и сауну, все материалы заказывали в Боралес. Нам её посоветовали соседи по даче. Поставщик надёжный. Доски и вагонка качественные. Привезли в назначенный день всё в полном объеме. Однозначно рекомендую!
Нужны были деревянные доски в большом объеме, сравнили цены и условия и решили обратиться в Боралес. Общаться с сотрудниками этой компании было приятно, чувствуется, что клиентский сервис налажен. В плане качества продукции замечаний нет, все более чем устроило. При необходимости будем обращаться еще.
Замечательная компания, отличающаяся разнообразием и качеством используемых материалов. Мы несколько раз заказывали панели для оформления наружных инсталляций, и все было отлично. Качество панелей отличное, они ровные и сухие. А цены удовлетворительные. Спасибо!
Остались очень довольны сервисом обслуживания в Боралес. Покупали здесь вагонку, но дополнительно обратили внимание, что данная компания предоставляет большой выбор качественных материалов по адекватной цене. Спасибо огромное специалисту, помог определиться с выбором. И отдельная благодарность за доставку в оговоренные сроки. Рекомендую .

Частые вопросы про Боралес

Боралес находится по адресу г Москва, км Киевское шоссе 22-й (п Московский), двлд 4 стр 1
Бизнес парк Румянцево, Корпус В, офисный подъезд 16.

Боралес на карте