8 (499) 653-75-668 (499) 653-75... — показать

Боралес

8 (499) 653-75-668 (499) 653-75... — показать
+7 499 653-...+7 499 653-75-66 ещё

Про «Боралес»

Компания БораЛес производит и поставляет пиломатериалы в Москве. Поставка пиломатериалов для оптовых и розничных покупателей. Мы предлагаем выгодные цены на обрезную и необрезную доску, евро пол, блок-хаус, а также на евровагонку и другие пиломатериалы. Осуществляем услуги производства деревянных хозяйственных построек. Доставка осуществляется по Москве и Московской области. Действует система скидок. Условия заказа смотрите на BoraLes.ru.

Строительные товары 1
Пиломатериалы

Отзывы про Боралес (127)

4.8
Тем летом строили баню и летнюю кухню из материалов Боралес. Самые низкие цены - проверено. Образцовое обслуживание, широкий ассортимент бруса и вагонки, быстрая отгрузка и доставка. Качество действительно очень высокое. Всем рекомендую
Спасибо за отличный отзыв! Я тоже заказывал панели у этой компании и остался очень доволен. Качество на высоте, и выбор действительно впечатляет. Рекомендую всем!
По совету близкого друга покупаю материал для строения дома теперь только здесь. В далеком 21 году начал строить дом, в 22 закончил, в 23 решил построить пристройку потом баню, а поставщик материала всё тот же. Приятно иметь статус постоянного покупателя в хорошей компании. Ребята знают чем занимаются и делают это очень круто. Процент брака равен нулю. Каждая доска идеальная без какой либо гнили. Жму руку вам, по любому работаем дальше
Ребята серьезно занимаются деревом. Постоянно закупаем вагонку только у них! Очень широкий ассортимент, есть всякие редкие предложения. Широкий размерный ряд. Адекватная и честная цена. А не как у некоторых, когда цена зависит от того насколько ты дорого одет. В общем только положительные впечатления.
Решили построить баню своими силами. Муж все заказывал в этой компании. Я не сильно разбираюсь в древесине, но муж понимает и сказал, что все самого лучшего качества. Любая на выбор есть. Работать с ней отлично было. В итоге баня получилась супер. Спасибо за качество и отличные цены.
Боралес на карте