8 (499) 404-15-21 8 (499) 404-15... — показать

8 (499) 404-15-21 8 (499) 404-15... — показать
+7 499 404-... +7 499 404-15-21 ещё
Московская обл, г Одинцово, ул Каштановая, д 11

Отзывы про BrandFab (9)

Помогли в запуске франшизы с нуля! Ребята проанализировали рынок , далее.. Совместно с ними мы разработали бизнес-модель и начали упаковку, а первую продажу по франшизе мы получили еще до завершения работы над ней.. Поэтому ребята приоритетно включились и оперативно закончили обучение для дилера и предоставили все в лучшем виде! Рекомендую к сотрудничеству , если рассматриваете запуск франшизы!
Делал заказ на полную упаковку франшизы с нуля. Работать приятно, формат взаимодействий очень удобный! Сделали по срокам и работу выполнили качественно!
Команда специалистов! Помогли с репутацией компании в интернете, поработали с негативом и помогли наладить положительную обратную связь о компании в интернете, потом еще дали рекомендации, спасибо!
Brandfab сделали нам упаковку под ключ, франшизу запускали впервые, поэтому нуждались в помощи профессионалов. По срокам обещали месяц, но упаковка, а именно бизнес модель, обучение, все инструкции и прочее, были готовы меньше чем за три недели! Сработали отлично, сейчас мы развиваем новый проект в сфере автомобильного бизнеса и по франшизе тоже обратимся в эту компанию!
С помощью компании смогли достаточно быстро развить направление франшизы, не только в России, но и в других странах. Сделали для нас продающую упаковку и кейсы, помогли с репутацией в интернете, взяв реальные отзывы наших клиентов, с кем-то из них даже связывались и получали от них обратную связь. Результатами мы остались довольны, в сфере общественного питания наша разработка была в новику, но с помощью BrandFab удалось завоевать доверие покупателей и распространить нашу идею во многие города.
Наша компания занимается сервисом, по предоставлению экваринга и бонусных систем, для онлайн платежей, в сфере ресторанов. Мы первые, кто эту систему в России разработал, но столкнулись с растущей конкуренцией и обратились в компанию Brand fab, для того чтобы они помогли устойчиво занять рынок, для аналитики и поиска решений быстрой экспансии рынка. Нам предложили интересный формат партнерской программы, полностью разработали под него маркетинг и бизнес модель. Как результат - мы остаемся лидирующей платформой в России! Компанией полностью довольны, периодически обращаемся к ним для других видов услуг.
Я с компанией сотрудничаю несколько месяцев. Обратился ,когда упали продажи ,при том что мы активно расширяли ассортимент на тот момент ,мы занимаемся продажей и обслуживанием гаджетов в Чебоксарах. Что было сделано , убрали ложный негатив который в нынешнее время все чаще использует ии на отзовиках ,связались с нашими клиентами и поработали над отзывами. Ну и лицевая сторона , прибрали наш сайт, оказывается с ним еще можно было поработать , ну и социальные сети. Дополнительно составили для покупателей рассылки. Как факт ,продажи увеличились через 3 недели начала нашей работы ,спасибо. Рекомендую.
Хотел дополнить предыдущий отзыв: предложили поработать над отзывами в сети. Я был удивлен, что реально обзванивали моих клиентов и просили их публиковать отзывы на сайте. Такого подхода не ожидал)
У нас производственная компания. Недавно решили вывести новый продукт на рынок в сегменте автохимии. Российских аналогов практически нет, а иностранные ушли. Обратились в Brandfab. Они провели тщательный анализ рынка: оценили потенциал спроса, обзвонили сами несколько десятков моек, провели опрос и помогли внести корректировки в продукцию, ее позиционирование и ценник перед выходом на рынок. Мы остались довольны! С первых же дней получили продажи, на которые даже не рассчитывали. Все было сделано профессионально и оперативно. Спасибо!
BrandFab на карте