8 (995) 541-29-06 8 (995) 541-29... — показать

Отзывы о компании Брокерская компания и школа трейдинга Freedomtrading

8 (995) 541-29-06 8 (995) 541-29... — показать
+7 995 541-... +7 995 541-29-06 ещё
г Москва, ул Русаковская, д 4
© Copyright 2024 Freedom Trading Group Address (Head Office): 050000, Kazakhstan, Almaty, Almaty District, Kurmangazy Street,
Бауманская,
Район: Красносельский
Округ: Центральный

Отзывы про Брокерская компания и школа трейдинга Freedomtrading (8)

Не зря потратил время!) Особенно порадовала практика, теперь не просто читаю, а понимаю, что делаю. Комиссии реально низкие, это прям плюс. Единственное, что слегка подпортило впечатление это долгая верификация. Ждал, думал, что что-то не так делаю. Но потом все получилось! Советую однозначно!
Платформа отлично подходит как для новичков, так и для опытных трейдеров. За полгода ни разу не было проблем. Респект!
Терминал удобный, много инструментов. Комиссии минимальные, вывод средств быстрый. Поддержка всегда на связи. Рекомендую тем, кто хочет серьёзно заняться трейдингом.
Обучение на высшем уровне! Много котировок для иностранного рынка. Причем они подходят для работы из России. Комиссии низкие. А значит торговать - выгодно. Поддержка отвечает быстро и компетентно. Вывод средств моментальный. Очень доволен результатом
Поддержка пару раз отвечала с задержкой, вывод средств разок задержали. Это мелочи – но глобально настроение подпортило. Хотя в целом платформа - норм, хотя комиссии могли бы быть ещё ниже. Удобно, что можно можно торговать по иностранному рынку акциями. Базово - хороший выбор для граждан рф и снг.
Прошел курс в вашей школе, и могу сказать - это лучший опыт из всех, что у меня были. Комиссии действительно маленькие, что приятно для частного трейдера. Терминал удобный, быстро освоил интерфейс. Поддержка отвечает моментально, всегда помогают решить вопросы. Вывод средств - молниеносный, деньги приходят без задержек.
Раньше пытался торговать сам, но постоянно сливался. В этой школе наконец-то получил системные знания - и про фундаментальный, и про технический анализ. Особенно хочу выделить уроки по паттернам и управлению рисками.

Теперь короче я в себе уверен. Выделю плюс - вывожу прибыль без задержек. Поддержка всегда на связи, быстро отвечают. Очень доволен!
Торговля для меня - новый опыт. Сначала было страшно, но благодаря школе я понял, что трейдинг - это не казино, а работа с цифрами и графиками. Обучение структурированное, всё по полочкам. Комиссии маленькие, вывод средств быстрый. Сопровождение на высоте, отвечают даже в выходные. Очень рад, что выбрал именно эту школу.
Брокерская компания и школа трейдинга Freedomtrading на карте