27 декабря 2024 11:48
Ну шо, братья по слотам, делюсь! Сразу прочухал — видно, что свежачок, который пока ещё "на раздаче". Таких за годы своих каток я повидал немало. Но здесь… тут реально везуха за руку держит!
Короче, закинул я "полторушечку" в Razor Shark (ну а где ж ещё рыбку половить, если не тут?). Ставка 250₽. Думаю: "Ну давай, покажи, на что ты способен, красавчик!" И шо вы думаете? Бонуску с четырьмя акулами! 🦈 x400, ребята, x400! На выходе 100к чистыми! Ну кто тут папочка, а?
Теперь про сам казик, чтобы не просто болтать:
Слоты нормальные, проверенные. Razor Shark, Book of Ra, Wild West Gold — всё на месте, и отдача радует. Не, серьёзно, тут видно, что пока не затянули гайки.
Бонусы: Ну стандартный подгон — +10% за крипту. Мелочь, а приятно.
Вывод: Думал, придётся ругаться, но нет — всё быстро. За полчаса деньги уже были на карте. Видно, что пока делают всё, чтобы понравиться игрокам.
Минималка: Пацаны, 50₽ минималка! Это вообще песня для теста. Ну а кто уже крутит как я, можно и побольше закидывать.
Короче, если вы ещё думаете, идти сюда или нет — думайте меньше, крутите больше! Bronx Online пока реально "под нас заточен", надо пользоваться, пока дают!
P.S. Ещё раз повторю: Razor Shark — огонь, акула не подвела.