8 (495) 646-08-42 8 (495) 646-08... — показать

8 (495) 646-08-42 8 (495) 646-08... — показать
+7 495 646-... +7 495 646-08-42 ещё
Россия, г Москва, км МКАД 51-й
Округ: Западный

Отзывы про Брянский лес - м (15)

4.5
Эти двери из МДФ, не массив дерева! Имейте это ввиду, когда платите. Все расклеиваются, размокают и разваливаются. Качество очень плохое, не рекомендую. Менеджер отписывается, что это контакт с водой, наша вина. Но они всем так отвечают.
Купили две двери, недешевые. Внешне красивые, но не успели мы заехать как через 2 дня заметили что внизу треснула краска и взбугрилась дверь. Эксперты из компании пришли к выводу, что это наша вина, что на дверь попала вода и из-за этого треснула краска и появился бугор. Но сколько же там должна была лежать вода, чтобы пошла такая реакция? И что это за качество тогда двери если от брызга такая реакция. Нам пошли на встречу и согласились отреставрировать. Дальше весело. Отвести дверь - 2 тыс руб. И соответственно доставить обратно - 2 тыс. Руб. Ну ок отвезли сами. Далее самое веселое. Доставили к ним дверь 13 ночбря, а вернут на. Ее 5-8 дек. Месяц на реставрацию!!! Что это за отношение к клинтам? Мы вынуждены месяц жить без двери в туалет. Очень классное в кавычках отношение к клиентам. Никому не советую
Очень хорошее качество дверей в компании«Брянский лес» меня поразило сразу. Я позвонила менеджеру Салтыковой Марине и ни разу не пожалела, что выбрала именно Верону. Качественно, быстро, красиво. Она очень ответственный человек, работающий на результат. Спасибо и Соколову Игорю за грамотный монтаж.
В магазин Элитстройматериалы заехали совершенно случайно. Делали на даче ремонт и давно подумывали о смене межкомнатных дверей. Обратились к менеджеру. Долго выбирали и остановились на дверях Прима. Цена соответствует качеству, что очень приятно. Отдельное спасибо монтажникам Алексею и Вадиму , очень быстро установили двери и не повредили наш ремонт!
К этой фабрике у меня никаких претензий нет. Хороший выбор, грамотная консультация менеджера, доставка без срывов сроков, работа монтажников без нареканий. Двери очень гладкие, красивые, без царапин, вмятин, коробки качественные, плотно прилегающие к дверям.На двери дали гарантию 3 года. Мне все нравится. Так держать ребята, успехов вам и процветания. Спасибо!!!
Я покупал двери, полагаясь на совет знакомых, которые уже приобрели двери фабрики Брянский лес. У меня частный дом, но дверей там не много (только 3). А в остальных комнатах стоят арки. Итого я купил у них 3 двери из серии Версаль модель Капри. Часть суммы взяли в кредит у компании. Двери дорогие, но они стоят того. Мы сразу решили для себя, что будем брать только качественные двери и из цельного массива. В данном случае двери из массива ольхи. Советую.
Приходили с мамой в Экспострой выбирать новые двери. Выбор шикарный, качество на высоте. Без особых мучений выбрали Верону, потому что идеально подходили к нашей квартире. Спасибо милой Венере, которая все быстро оформила. С установкой то же проблем не было, отличная компания.
Покупка новой квартиры всегда радостный момент. На семейном совете мы сразу решили, что экономить на качестве ремонта и мебели не будем. Выбор дверей доверили мне, и я выбрал из натурального материала (массив ольхи). Заказал у компании Брянский лес прям с их сайта. Подобрал не дорогую модель Стимул из серии Классика. Привоз и установку делали монтажники (Руслан и Алексей) этой же компании. Советую.
А нам двери Орлеан от фабрики Брянский лес очень понравились, мореный дуб действительно красивый цвет. После установки могу сказать, что мы сделали правильный выбор, вся квартира преобразилась. Мы даже в ванную комнату не побоялись эти двери установить. По монтажу, кстати, вообще вопросов нет Андрей и Игорь прекрасно справились со своей работой. Рады, что все таки зашли тогда в Экспострой и попали к прекрасному менеджеру Венере
Двери этой компании отличаются хорошим дизайном, качественной сборкой, и, конечно же, производством из массива ольхи. Устанавливал монтажник их же компании, а муж им помогал. Тем самым получил новый опыт для себя. В общем, я лично осталась довольна. Двери прошли ряд испытаний устроенных детьми (хлопанье, рисование и т.д.). Все выдержали. Советую!
При выборе дверей обращала внимание кроме дизайна на такой критерий как звукоизоляция. Поэтому и выбрала фабрику «Брянский лес». Края дверей хорошо обработаны, в процессе эксплуатации ничего не отошло и не облупилось. Закрываются двери плавно, с замками проблем тоже не было.
У меня одни знакомые заказывали двери у какой-то нашей компании (но не у «Брянского леса»),тоже брали двери из массива.Когда узнали, что я в «Брянском лесе» тоже планирую из массива двери заказывать,пытались активно отговорить.По их словам, получалось, что в отопительный сезон двери ссохнутся и перестанут между собой закрываться.Не знаю, я может тороплю события,но у нас уже наши двери год как,соответсвенно, отопительный сезон мы уже пережили и вот готовимся к новому.Как в прошлом году все было хорошо,так надеюсь и что в этом году ничего не случится.Хотя,думаю и не должно,раз двери себя уже целый год оправдывают.Не жалею одним словом,что все же решились сюда обратиться и не послушали знакомых.
Что хочу сказать по поводу Брянского леса — заслужили наше расположение. Дверь просто прекрасная — не хуже, чем видели на картинке в интернете. Привезли все в срок, с монтажом косяков не было. Спасибо менеджеру Анжеле, не припомню только как по фамилии...ну, да не думаю, что у них Анжел много ;) Девушка эта нам очень помогла и при выборе двери и потом, когда чуть позже здесь же и плинтус заказывали.
978042 978043
Спасибо за двери очень довольны!
Смотрятся красиво и очень солидно.
Советую твердая 5+.
Брал у них двери летом этого года. Единственная фирма которая все сделала по-человески из всех с кем пришлось столкнуться за время ремонта. Двери добротные, своих денег стоят.
Брянский лес - м на карте