8 (495) 646-03-608 (495) 646-03... — показать

Курская (АПЛ),
Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «BTG Consult»

BTG Consult — тренинговая компания с фокусом на результате клиента.

Мы разрабатываем и проводим широкий спектр учебных и оценочных программ для корпоративного бизнеса. Работаем с крупнейшими компаниями России и реализуем масштабные проекты.

Наши решения:

- комплексные школы, корпоративные тренинги и деловые игры;

- мероприятия по оценке руководителей и персонала в любых форматах;

- разработка учебных решений и кастомизация программ под контекст бизнеса;

- удобные готовые инструменты обучения;

- аутсорсинг: выстраивание и ведение учебных процессов в организациях.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про BTG Consult (3)

Хотелось бы отметить прекрасную организацию деловой игры и довольно нестандартный подход к подаче информации. Обычно у нас сотрудники довольно скептически относятся к таким инициативам руководства. А тут все были просто в восторге.
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Желаем вашей команде дальнейших успехов!
Всем, кто еще не был на «Школе менеджера» в BTG Consult, однозначно рекомендую посетить. У них на сайте можно посмотреть полный список тем. Руководителям как высшего, так и среднего звена однозначно будет полезно.
Здравствуйте, Максим!
Нам приятно получить Ваш отзыв. Большое спасибо за рекомендации!
Сотрудничаем с компанией не первый год. У них, наверное, одни из лучших и наиболее информативных учебных решений.
Здравствуйте, Евгения!
Большое спасибо и вам за сотрудничество. Мы очень рады вашими результатами. Желаем вашей команде дальнейших успехов!

Частые вопросы про BTG Consult

Как узнать график работы BTG Consult ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 646-03-60

BTG Consult находится по адресу г Москва, ул Нижняя Сыромятническая, д 10 стр 7.

BTG Consult на карте