8 (495) 128-20-89 8 (495) 128-20... — показать

8 (495) 128-20-89 8 (495) 128-20... — показать
+7 495 128-... +7 495 128-20-89 ещё
г Москва, ул Марьинская Б., д 9 стр 1
Круглосуточно

Отзывы про Бюро Добра (7)

Выражаю свою благодарность! К сожалению, стареньким людям очень тяжело приходится без помощи. А как известно все взрослые люди работают и не могут быть рядом весь день. По совету подруги заказывала данную услугу на помощь когда весь день на работе. Все хорошо! Нареканий нет
Здравствуйте) Хочу поделиться положительным опытом использования "Бюро Добра"
Искали сиделку для матери мужа (после тяжелого инсульта отнялись ноги). Наш график работы не позволял находится с ней постоянно.
Благодаря сервису быстро решили этот вопрос.
Хочу выразить огромную благодарность этой компании.Мой дедушка недавно вышел из больницы,за ним постоянно требовалось наблюдение,подача медикаментов и элементарный уход.Так как я и мой муж работаем в офисном графике,следить не было возможности.Мы приняли решение нанять сиделку.Долго искав,решили выбрать данный сайт.К дедушке пришла милая женщина,которая помогала ему абсолютно во всем.Она кормила,одевала,выходила погулять.Дедушка и мы безумно благодарны женщине,которая помогла пройти реабилитацию и снова встать на ноги дедушке.Я хочу абсолютно всем рекомендовать этот сайт,так как работают безумно хорошие и добрые люди!
Недавно моя бабушка перенесла инфаркт, за ней требовался постоянный уход. Как на зло меня отправили в командировку на 2 недели. Остро встал вопрос ухода и присмотра. Я долго искала нужного человека, в голове было много вопросов: а что, если нужна будет медицинская помощь? Можно ли довериться незнакомому человеку? По отзывам обратилась в Бюро Добра и не прогадала. Приехала сиделка с медицинским образованием (для меня этот момент был ключевым), очень обходительная и приятная. Со слов бабушки, никаких нареканий не было. Я очень благодарна сервису за то, что помогли в сложной ситуации.
Мой отец попал в больницу с инсультом, потом его положили в реабилитационный центр, но я не могу находиться с ним долгое время, а ему очень нужна была поддержка и уход квалифицированного специалиста. Я прочитал много отзывов о различных сервисах и остановился на “Бюро Добра”, мне понравились отзывы и то, что они дают гарантии с возвратом денег, если будут какие-то претензии. А еще меняют сиделок, если вдруг возникнут проблемы. В итоге и отец и я остались довольны работой специалиста. Все процедуры выполнялись мастерски и профессионально, отношение очень бережное и чуткое. Сиделка все время была на связи со мной, докладывала обо всем, что происходило во время ее работы. Когда папа приехал домой, он очень просил, чтобы его сиделка Валентина продолжила за ним ухаживать, ни на какую другую не соглашался. Поэтому Валентина теперь ухаживает за отцом постоянно, в качестве сиделки с проживанием. Я считаю, что имею все основания рекомендовать данную службу всем, кто ищет грамотную и профессиональную сиделку.
Хочу написать теплые слова о компании "Бюро Добра" , обратилась, когда нужна была сиделка для моей бабушки. После инсульта парализовало всю левую часть тела. Мне очень понравился дистационый предложенный сервис, для меня это очень важно в силу моей занятости. Сиделку подобрали, дали подробное описание квалификации сиделки с фото. Оплатила я по карте дистанционно. И сиделка приехала в назначенное время, все прошло без проволочек. Сиделка Татьяна стала нам родной и проработала 9 месяцев до самой смерти бабушки. Очень компетентная, ответственная. Очень довольна работой данного бюро.
Хочу поблагодарить компанию "Бюро добра" за оперативно и профессионально оказанную услугу - подбор сиделки для моей бабушки. После операции ей потребовалось срочно найти сиделку в больницу. Менеджер "Бюро добра" очень подробно меня проконсультировала, потом прислала мне анкету сиделки, я одобрила анкету и оплатила работу сиделки. Уже через несколько часов сиделка приехала в больницу. Как и обещали, у сиделки есть медицинское образование и медника. Просто здорово, что можно не выходя из дома подобрать сиделку, будучи уверенным, что в результате приедет настоящий профессионал своего дела.