5 лет назад
Мой отец попал в больницу с инсультом, потом его положили в реабилитационный центр, но я не могу находиться с ним долгое время, а ему очень нужна была поддержка и уход квалифицированного специалиста. Я прочитал много отзывов о различных сервисах и остановился на “Бюро Добра”, мне понравились отзывы и то, что они дают гарантии с возвратом денег, если будут какие-то претензии. А еще меняют сиделок, если вдруг возникнут проблемы. В итоге и отец и я остались довольны работой специалиста. Все процедуры выполнялись мастерски и профессионально, отношение очень бережное и чуткое. Сиделка все время была на связи со мной, докладывала обо всем, что происходило во время ее работы. Когда папа приехал домой, он очень просил, чтобы его сиделка Валентина продолжила за ним ухаживать, ни на какую другую не соглашался. Поэтому Валентина теперь ухаживает за отцом постоянно, в качестве сиделки с проживанием. Я считаю, что имею все основания рекомендовать данную службу всем, кто ищет грамотную и профессиональную сиделку.