8 (495) 984-04-838 (495) 984-04... — показать

оф. 209
Алексеевская
Район: Алексеевский
Округ: Северо-восточный

Про «Магазин светодиодных свечей Candle Queen»

Интернет магазин Candle Queen - это безопасные светодиодные свечи, имитирующие живое пламя. Мы собрали лучшие LED свечи, которые помогут вам создать романтическую обстановку в помещении и на природе. Наши беспламенные свечи настолько хороши, что это кажется невозможным.

Доставка 4
Класс 1
Интернет магазин
Производство и оптовая торговля 1
Светотехника

Отзывы про Магазин светодиодных свечей Candle Queen (150)

Решился купить светодиодные свечи для декорирования дома и остался доволен покупкой. Очень реалистично выглядят, свет яркий, но комфортный для зрения. Удобно, что работает от батареек, никаких проводов и розеток.
Хотела бы посоветовать этот магазин. Заказываю уже не первый комплект свечей и очень довольна. Привозят быстро, к качеству вопросов нет, свечи работают исправно и батарейки кладут в комплект, за что отдельное спасибо!
Хочу сказать спасибо этому магазину за качественные свечи, что были доставлены мне. К качеству не придраться, работают хорошо, на пульт реагируют быстро, настраиваются многие функции.
Использую светодиодные свечи, как ночник в детской комнате. Включаю таймер на 2 часа, и свеча автоматически отключается, когда малыш уже спит глубоким сном. Свечение мягкое, без резких вспышек, малышу не мешает спать.
Купил светодиодные свечи, когда наш любопытный малыш начал познавать мир и все трогать руками. Теперь свеча стоит в недоступном для него месте, а жена ее включает с пульта, когда ей нужно.
Магазин светодиодных свечей Candle Queen на карте