8 (495) 984-04-83 8 (495) 984-04... — показать

оф. 209
Алексеевская
Район: Алексеевский
Округ: Северо-восточный

Отзывы про Магазин светодиодных свечей Candle Queen (150)

Решился купить светодиодные свечи для декорирования дома и остался доволен покупкой. Очень реалистично выглядят, свет яркий, но комфортный для зрения. Удобно, что работает от батареек, никаких проводов и розеток.
Хотела бы посоветовать этот магазин. Заказываю уже не первый комплект свечей и очень довольна. Привозят быстро, к качеству вопросов нет, свечи работают исправно и батарейки кладут в комплект, за что отдельное спасибо!
Хочу сказать спасибо этому магазину за качественные свечи, что были доставлены мне. К качеству не придраться, работают хорошо, на пульт реагируют быстро, настраиваются многие функции.
Использую светодиодные свечи, как ночник в детской комнате. Включаю таймер на 2 часа, и свеча автоматически отключается, когда малыш уже спит глубоким сном. Свечение мягкое, без резких вспышек, малышу не мешает спать.
Купил светодиодные свечи, когда наш любопытный малыш начал познавать мир и все трогать руками. Теперь свеча стоит в недоступном для него месте, а жена ее включает с пульта, когда ей нужно.
Каждый день включаю свечу, и в течение месяца еще не поменяла батарейки. Долго работают, это радует. Но просто я не включаю режим мерцания и программирую таймер отключения.
Хочу поблагодарить работников магазина, которые быстро приняли мой заказ и не тянули с отправкой. Получила свечи в плотной упаковке, без повреждений. Смотрятся они очень красиво, полностью оправдали мои ожидания.
Купили тут с мужем светодиодные свечи для проведения романтических вечеров. Эффект получили потрясающий, свечи смотрятся, как настоящие. Они парафиновые со светодиодами. А светодиоды даже мерцают, как живые огоньки!
Очень понравились свечи с этого магазина. Свет от них мягкий, свечение приятное, в комнате получается уютная атмосфера. В интерьере свечи смотрятся шикарно. Выбором действительно довольна, как никогда.
Красивые свечи я тут купила. Работают безотказно, реалистично мерцает пламя фитиля. Удобная функция таймера отключения, я стала все чаще включать свечи в качестве ночника, и программирую отключение через два часа, когда я уже сплю глубоким сном.
Очень хорошие свечи. Горят ярко. Запаха нет. Когда отключают электричество, то трех свечей вполне достаточно, чтобы осветить комнату. Качественный товар. Больше никогда не вернусь к обычным парафиновым свечам.
Я заказала в магазине комплект из трёх LED свечей в стекле. К комплекту также идет пульт управления. Свечи красиво смотрятся. От них не исходит неприятный запах во время горения. Фитиль светится теплым искусственным пламенем. Смотрятся свечи красиво, украсили интерьер и по случаю создают атмосферу уюта в комнате.
Брал LED-свечи на подарок. Попросил, чтобы отправили мой заказ, как можно быстрее и надежно упаковали, чтобы не повредились в пути. Менеджер учла все мои пожелания. Заказ прибыл в срок, никаких видимых повреждений не обнаружил. Подарок понравился моей девушке. Она в тот же день устроила нам романтический ужин при свечах.
Заказал черные парафиновые свечи. Набор из трех свечей. Получил заказ быстро. Свечи красивые, как настоящие. Горят с мерцанием огонька, но можно и без мерцания. К ним идет пульт управления. Можно регулировать яркость горения свечи, есть 2 режима горения и таймер отключения. При заказе не забудьте добавить в корзину набор батареек, т.к. в комплект свечей батарейки не входят.
Очень классные свечи я тут купила. Создают невероятную атмосферу. Светят тепло и красиво. При этом нет запаха расплавившегося парафина, нет копоти, нет дыма и гари. Рекомендую всем переходить на светодиодные свечи. Они может немного дорогие, но если учесть то, что парафин не плавится и сохраняется первозданный вид свечи, то они долговечные.
Выбирала свечи для романтического ужина. В магазине представлено много наборов, выбрала оплавленные свечи. Светят мягко, атмосфера получилась идеальной.
Быстрая доставка, вежливое обслуживание. Свечи работают исправно, создают приятную обстановку. Рекомендую магазин!
Свечи классные! Работают от батареек, использовать можно в любых ситуациях - будь то праздник, романтический ужин или просто ванна со свечами. Качество материалов отличное, выглядят дорого.
Купленные свечи смотрятся стильно, свет приятный и мягкий. Цены магазина порадовали, буду заказывать еще.
Купила несколько наборов свечей для дома. Очень понравились, работают хорошо, выглядят как настоящие. Цена доступная, качество хорошее.
Магазин предлагает широкий ассортимент качественных светодиодных свечей. Покупку оформила быстро, доставка вовремя. Свечи выглядят реалистично.
Свечи купила ребенку в детскую комнату. Включаю их ненадолго, пока дочка заснет. В свечах имеется таймер отключения. Я программирую свечи на час работы, и по истечении времени они отключаются. Ребенку нравится смотреть на имитацию горящего пламени, и она быстро засыпает.
Уже давно не пользуюсь обычными свечами. Купила тут комплект из трех свечей. Свечи разные по высоте, красивого дизайна. Пользуюсь ими каждый вечер вместо настенного бра. Они слегка освещают комнату, создавая комфорт и уют. Управление свечами удобное, с помощью ПУ. Не нужно вставать с дивана, чтобы их зажечь.
В магазине есть услуга праздничной упаковки. Я купила у них светодиодные парафиновые свечи на подарок лучшей подруге. В заказе указала ее домашний адрес. Курьер принес ей прямо под дверь. Подруга в восторге от подарка. Свечи уникальные и создают романтическую обстановку.
Лучший магазин со светодиодными свечами. Здесь очень большой выбор и оптимальные цены. Я подобрала нам комплект из трех черных светодиодных свечей. Заказ получила быстро, товаром довольна. Пользуемся с мужем от случая к случаю. Свечи создают уютную атмосферу.
Светодиодные свечи - лучшая альтернатива восковым свечам. Полная безопасность использования, можно оставлять свечку без наблюдения и не бояться, что кот перевернет, или если ребенок опрокинет свечу и начнется пожар. И они прекрасно дополнят обстановку.
Купила тут светодиодные свечи (набор). Очень красивые. Идеально подчеркивают интерьер. Загораются с помощью пульта управления. Пламя немного колыхается, как в настоящих свечах. Работают от батареек. Комплекта батареек хватает надолго. Просто я не включаю свечи каждый день, а по случаю.
Иногда с мужем устраиваем романтик на природе. Идеально дополняют атмосферу светодиодные свечи. Они нисколько не отличаются от свечей из воска, единственное пламя никогда не гаснет, ветер не страшен и они безопасные в использовании.
Рекомендую магазин! Качество свечей просто поразило, внешне выглядят как настоящие и не сразу можно понять, чтто это светодиодные свечи!
Я недавно купила светодиодные свечи и осталась довольна! Они выглядят стильно и создают уютную комфортную атмосферу в доме.
Хороший магазин, ничего плохого сказать не могу. Заказывала пару комплектов и довольна. Очень интересный набор чёрных свечей, прям стильно смотрится и необычно.
Купила светодиодные свечи и не жалею! Освещение у них очень мягкое, идеально для романтического ужина. Плюс, их можно использовать - в спальне, в ванной, на улице и т.д., и не переживать о возгорании.
Изначально набор свечей брала в качестве подарка, потом и себе заказала. Качество нереально крутое, внешне даже не отличить от настоящих, эффект живого пламени - это вообще крутая идея!
Наборы свечей стали идеальным подарком к новому году. Заказала родителям, сёстрам, подругам. Все довольны, спрашивают, где покупала, хотят и другие комплекты посмотреть, заказать.
Благодарю ваш магазин от всей души. Столько раз уже делала у вас заказы и свечи дарила своим близким. В восторге все. У меня тоже есть комплекты некоторые, которыми я довольна!
Свечи заказывали на свадьбу в качестве декора, покупкой довольны, свечи хорошие, очень гармонично вписались в наше тожество.
Могу посоветовать этот магазин всем любителям свечей, как я. Главное их преимущество в том, что они абсолютно безопасны, вообще не стоит переживать, что они расплавятся и может что-то загореться.
Спасибо вашим менеджерам, которые сориентировали меня по выбору свечей, а также приняли заказ по телефону. Доставили уже на следующий день, всё хорошо, качество прекрасное.
Покупала свечи в этом магазине и не разочаровалась. Качество хорошее, цены оптимальные, выбор приличный.
Отличный магазин, рекомендую! Цены соответствуют качеству, а также большой и разнообразный ассортимент представлен на сайте.
Я так рада, что наконец-то нашла качественные, стильные, современные светодиодные свечи, да ещё в комплектах. Рекомендую этот магазин и сама буду пользоваться их услугами ещё.
Хочу сказать, что комплект золотых круглых свечей это просто бомба. В интерьер вписали идеально, по цвету подошли, эффект настоящего пламени это очень круто, на первый взгляд и не скажешь, что это ненастоящие свечи.
Рада поделиться своим мнением об этом магазине. Не так давно я заказал у них свечи, потом ещё другой набор взяла. Отличное соотношение цены и качества.
Свечи просто бомбические. Свечение яркое, с эффектом настоящего пламени. Отлично подходят для праздников, для релакса, для романтических вечеров.
Купленными свечами я доволен. Пришли хорошо упакованными, батарейки были в комплекте, внешне никак не отличаются от фотографий, что представлены на сайте. Никакого запаха, никаких дефектов по корпусу.
Свечи были доставлены вовремя, хорошо упакованы. Все свечи были с батарейками, в комплекте пульт, который ловит на большом расстоянии и с помощью него можно настраивать яркость, цвет и многое другое.
Отличный магазин с большим разнообразием интерьерных светодиодных свечей. Купила сразу несколько комплектов, так как не смогла определиться с одним. Все были доставлены быстро, тут же открыла и проверила работоспособность - никаких проблем и нареканий. Покупкой довольна!
Комплект столовых свечей я приобрела именно у них. Теперь ни одно свидание с мужем не обходится без них. Свечи долговечные, качественные и при это абсолютно безопасные.
Безумно красивые свечи я приобрела в этом магазине. Круглые золотые, пульт с батарейками в комплекте, при доставке были хорошо упакованы. Стали настоящей изюминкой моей гостиной.
Удобно, что свечи абсолютно безопасные, не нагреваются при работе совсем, даже если и много времени будут гореть. Можно использовать в качестве ночника, как я и делаю.
Я так рада, что нашла ваш магазин. Заказала сразу несколько комплектов для себя, плюс парочку взяла в подарок подружке на др. К качеству не придраться, свечи очень красивые, работают без нареканий.
Огромное спасибо за шикарный комплект свечей, который был доставлен мне вчера. Свечи чёрные, лаконичные, управляются с пульта, меняют цвет и яркость, красиво смотрятся в интерьере.
Первому набору, который я здесь купила, уже второй год. Мне нравится по качеству свечи, смотрятся реалистично, эффект живого пламени вообще круто смотрится.
Свечки качественные. Проверенные уже не одним заказом. Наборы все красивые, можно подобрать под любой интерьер.
Большое спасибо, что быстро обработали мой заказ и доставили его. Набор свечей просто бомба, буду заказывать и другие комплекты.
Большой выбор, хорошее качество. Свечи заказываю не первый раз в этом магазине. Устраивает работа, сотрудники вежливые, и сами свечи классные.
Понравился выбор свечей, есть абсолютно разнообразные наборы. Я заказывала комплект золотых свечек. Работают от пульта, управлять очень легко.
Магазин отличный! Свечей светодиодных очень много. И качество отличное и цены приятные.
Удобный и информативный сайт, через который я нашла все комплекты свечей, которые хотела купить. В два клика всё оформила, через сайт и оплатила. Свечи реально крутые.
Ставлю пять звёзд интернет-магазину. У них хороший выбор свечей в комплектах представлен, а также высокого уровня обслуживание клиентов.
Довольна своей покупкой набора свечей. Заказывала через сайт с доставкой в другой город. Организовали всё быстро, комплект уже у меня, очень понравился.
Я под впечатлением от этого интернет-магазина. Делала заказ на несколько наборов, которые привезли через два дня после оформления заказа (это с учётом выходных). Качество нереально крутое!
Свечи заказывала в данном интернет-магазине. Всё понравилось, придраться не к чему. Особенно хочу отметить обслуживание и информативность сайта, а также его удобство.
Заказала свечи через сайт, довольна их качеством. Привезли быстро. Сайт очень информативный, удобный, цены невысокие, я осталась довольна абсолютно всем.
Хотела бы высказать свой восторг относительно набора свечей. Взяла оплавленные, очень круто смотрятся и красиво вписались в интерьере, став некой изюминкой, которая привлекает внимание гостей.
Свечи доставили в соседний город сдэком. Набор был хорошо упакован, сразу и работоспособность проверил. Никаких нареканий к качеству у меня нет. Благодарю!
Очень нравятся их свечи. Беру уже не первый комплект. И дома используем, и на даче, и на улице. Эффект просто вау дают.
Свечи супер! Реально как настоящие, фитиль подвижный, кажется, будто горит настоящая свеча и пламя шевелиться от ветерка.
Свечи - это очень красивый элемент декора. Красиво смотрятся в интерьере, работают без нареканий, да и стоят не так уж и дорого, поэтому рекомендую.
Свечи были доставлены уже на следующий день, покупал в качестве подарка, которым удалось удивить именинницу!
Мне магазин знакомая подсказала, зашел на сайт и удивился такому большому и разнообразному выбору светодиодных свечей. Один комплект не смог выбрать, пришлось целых три заказывать))) Очень доволен покупкой!
Мне так понравился магазин, что я не удержался и купил несколько комплектов свечей. Один уже подарил сестре, два себе оставил. Свечи шикарные, и смотрятся классно, и работают бесперебойно.
Я осталась довольна своей покупкой. Приобретала комплект чёрных и круглых свечей. Смотрятся как настоящие, с имитацией живого пламени. Особенно нравится, что работают от пульта, всё настроить можно.
Впервые купил комплект светодиодных свечей и очень этому рад. Свечи классные, интересно смотрятся в интерьере, добавляя ему изюминку. Отдельно хочется отметить качество и приемлемые цены.
Я хотел бы порекомендовать этот магазин, сам лично уже не в первый раз у них приобретаю свечи. Очень красивые комплекты, есть одиночные варианты, цены отличные, работают свечи хорошо, первому моему комплекту уже несколько лет и никаких нареканий.
Большой выбор светодиодных свечей по доступным ценам. Здесь я нашел очень много интересных комплектов для себя, а также в качестве подарка своим подругам. Цены нормальные, качество нравится.
Доставили мой комплект свечей в стеклянных стаканах уже на следующий день после оформления заказа. К качеству нареканий нет, работают бесперебойно, покупкой довольна.
Магазин интерьерных свечей лично мне очень понравился. Хотелось бы присоединиться к положительным отзывам. Качество свечей на высоте, выгодные цены, плюс скидки порой делают и устраивают акции.
Порадовал ассортимент этого магазина, а также цены. Особенное внимание хочу уделить качественному обслуживанию - меня и проконсультировали, и подсказали по наличию, и доставку поставили на самую ближайшую дату.
Пламя как настоящее, это очень здорово. Свой комплект свечей я купил не так давно, но уже могу сказать относительно качества. Очень красивые свечи, выполнены сами из воска, пламя имитирует настоящее, покупкой доволен.
Купила набор золотых свечей и очень им довольна. Горят круто, регулировать можно основные функции с помощью пульта, красиво смотрятся в интерьере, я довольна своей покупкой.
Благодарю ваш магазин за такого качества свечи. Я на пробу взял одну свечу, потом уже и пару комплектов заказывал. Очень нравится, как свечи смотрятся в интерьере и как они работают.
Я остался доволен сотрудничеством с этим онлайн-магазином. Заказывал у них несколько комплектов свечей перед новым годом и себе один комплект оставил, благодарю!
Я заказывала комплект свечей в подарок, благодарю, что откликнулись на мою просьбу – упаковали красиво и доставили имениннице. Удалось удивить таким необычным подарком, хоть и сама нахожусь за много тысяч километров.
Я рад, что приобрел у них комплект чёрных свечей. Они нереально круто смотрятся в интерьере, горят как настоящие, качественно изготовлены из натурального воска. Большое спасибо вам!
Мне магазин понравился, вообще не думала, что есть такие интернет-магазины, которые специализируются только на светодиодных свечах. Так много интересных наборов, можно как себе, так и в подарок.
Свечи просто бомбические. Я так рада, что у знала об этом магазине и сделала у них заказ. Качественные, красивые, можно как в наборах приобрести, так и по одиночке тоже много вариантов.
Прекрасный магазин, с которым я познакомилась относительно недавно. Здесь можно найти разные свечи как по одиночке, так и в комплектах. Их можно купить и для себя, и в качестве подарка подойдут.
Большой магазин с огромным ассортиментом различных светодиодных свечек. Я покупала для себя. Изначально один комплект взяла, позже ещё докупила парочку, нравится, как работают, и как смотрятся в интерьере.
Магазин отличный, поэтому решила написать отзыв. Мне понравилось, что здесь много свечей, есть как и под натуральные, а также в цвете. Работают от батареек, выглядят реалистично
Мне всё понравилось. Делаю здесь заказы уже не в первый раз. Хороший ассортимент светодиодных свечей, есть одиночные и в наборах. Цены тоже довольно приятные, доставка быстрая.
Удачно я зашла на сайт этого магазина. Купила всем подарки к 8 марта, думаю, что мои подружки будут визжать от таких крутых свечей. Спасибо Кэндл квин, что у вас такой большой ассортимент.
Прекрасная покупка! Светодиодные свечи прекрасно выглядят. Свет мягкий и приятный, идеально подходит для создания уюта.
Я очень доволен тем, как светодиодные свечи освещают мою комнату. Они обеспечивают равномерное освещение и не мерцают, как обычные свечи.
Светодиодные свечи оказались отличной покупкой! Они прекрасно дополняют декор моего дома. Свет от светодиодов мягкий и теплый, что делает их идеальными для вечернего освещения.
Я очень доволен покупкой светодиодных свечей! Они создают уютную и романтическую атмосферу в моем доме. Свечи выглядят очень реалистично, и светодиоды обеспечивают длительное и яркое свечение.
Потрясающий выбор светодиодных свечей по доступным ценам. До этого видела подобные наборы в другом магазине, так стоили они там дороже, здесь же ещё и выбор больше, так что рекомендую магазин!
Несколько заказов делала в этом магазине. Хочу похвалить за работу всех сотрудников, всегда внимательны к клиентам, подскажут по любому вопросу, проконсультировать могут по телефону и помочь с оформлением заказа.
Вчера получила свой заказ из этого магазина. Довольна, слов нет. Свечки красивые, смотрятся как настоящие, рада, что купила именно в этом магазине, так как тут и цены нормальные, и ассортимент широкий.
Огромное спасибо, что помогли выбрать комплект свечей в подарок и быстро доставили его. Всё понравилось - и упаковка, и сами свечи, и их стоимость. Буду заказывать у вас ещё!
Магазин светодиодных свечей Candle Queen на карте