8 (900) 000-00-00 8 (900) 000-00... — показать

5.0 21 отзыв
Россия, Москва, Аэропорт, Балтийская, 4
Norfolk House, 4 Station Road, St. Ives, Cambridgeshire, England, PE27 5AF
Сокол,

Отзывы про CAPITALMONETARY (21)

Обратился в начале апреле этого года в отделение. Попал к специалисту с вопросом о размещение свободных денежных средств в более выгодные банковские программы. Были озвучены разные варианты, остановился на покупке акций. Остался доволен обслуживанием и выбранным тарифом. Спасибо.
Уже некоторое время сотрудничаю с данной компанией. Помогли мне развиться в торговле на бирже и увеличить свою бюджет. Здесь можно получить консультацию от действительно профессионалов своего дела
Достаточно хороший брокер с лучшими для меня условиями! Знаком давно, в надёжности никаких вопросов нет, сотрудники всегда на связи. Однозначно могу порекомендовать брокера!
За время торговли я заметил, что комиссии у этого брокера одни из самых низких на рынке. Низкие спреды позволяют мне более эффективно проводить сделки и повышать свою прибыль. Это действительно важно для успешной торговли!
Не первый год знаю CAPITALMONETARY и вполне доволен данным брокером, всегда на связи, самые выгодные условия, подсказывает куда вложить в самые перспективные продукты, услуги в пределах разумного, рад что сотрудничаю с данной компанией.
Я очень доволен работой с этим брокером. Хорошие условия для торговли и высокий уровень безопасности. Я чувствую себя защищенной, и это важно для меня. Также отмечу моментальные сделки и отсутствие задержек.
Недавно начал с Capital monetary сотрудничать. Из важных плюсов хочу отметить простоту и удобство, без проблем можно по всем вопросам получить детальную информацию. Отлично помог разобраться бесплатный видеокурс. С пополнением и последующим выводом проблем не возникло.
Мне нравится работать с этим брокером за их прозрачные условия торговли и отсутствие скрытых комиссий. Обширный выбор торговых инструментов позволяет мне диверсифицировать свой портфель. Доволен результатами.
Отличный брокер! Приятно получать вежливое обслуживание от опытных людей. Также могу отметить честность и надёжность, с начала года никаких проблем не возникало! Рекомендую!
С первых минут знакомства с CAPITALMONETARY понравился сайт, грамотный и информационный, первый раз открыл счет именно здесь и не прогадал, все понятно и легко торговать, все подсказки есть, куратор всегда на связи, не зря вложил свои средства, прибыл постоянно увеличивается.
Не доверяю банкам, поэтому воспользовалась услугами данной компании по инвестированию моих денежных средств в различные активы. Правильно в итоге сделала, проценты классные.)
Достаточно давно работаю с этим брокером, никаких претензий нет. Обширный функционал и надёжность - всё, что меня интересует. Однозначно могу порекомендовать к использованию!
Очень хотел инвестировать деньги. По этой причине обратился сюда, и мне тут помогли, открыл брокерский счёт, впоследствии была оказана помощь как грамотно инвестировать, были даны четкие инструкции. Пока всем доволен.
Я в инвестициях пока новичок, но благодаря данному брокеру мне удалось разобраться с азами и хотя бы начать. Посмотрю, что из этого получиться дальше, но за такие услуги очень признателен.
Являясь опытным инвестором, я ценю разнообразие инструментов, предлагаемых Capital monetary. От акций и облигаций до ETF и криптовалют - здесь есть все, что нужно для построения сбалансированного портфеля. Как человек, постоянно в движении, я ценю удобство мобильного приложения Capital monetary. Оно интуитивно понятное и позволяет мне отслеживать свой портфель и совершать сделки в любое время и в любом месте. Рекомендую!
Узнала об этом брокере от своего знакомого. Теперь инвестирую через них, мне очень понравилась эффективность инвестирования, процентная доходность довольно высокая, я довольна.
Рада, что начала инвестировать через этого брокера. Мне понравилось их ответственное отношение к клиентам и компетентность в области инвестирования. Благодаря им создала классный портфель инвестиций.
Доволен работой этого брокера. Он оказался профессионалом своего дела, всегда был готов ответить на все мои вопросы и предложил отличные инвестиционные возможности. Он также оказался дружелюбным и внимательным к моим потребностям. В целом, я могу только положительно отзываться о данном брокере и рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым.
Обратился в Capital monetary, так как хотелось получать пассивный доход. Опыта особо нет, что выбрать не знал, но спасибо менеджеру, помог составить портфель инвестиций, уже даже прибыль один раз вывел.
Был полным профаном в торговле. Выбрать нужное направление тоже было проблемой. После регистрации позвонил в поддержку. Специалист консультировал меня несколько раз. Сейчас начал выводить первую прибыль. Очень даже не плохо, доволен.
В целом, всё нормально работает. Торгую в основном на форексе и немного балуюсь криптой. Платформа у них удобная, без лишней мишуры, разобрался быстро. Что понравилось - есть нормальная аналитика по рынкам, помогает в принятии решений.

Как-то раз были вопросы по выводу средств, саппорт ответил в течение часа, всё разрулили. Деньги выводят без задержек, что радует.

Недавно попробовал их новую фишку - торговлю золотом. Интерфейс тот же, но есть своя специфика. Кстати, на сайте есть обучалки по разным инструментам, довольно полезные.

С безопасностью тоже всё ок - двухфакторная аутентификация, шифрование и прочие штуки. Чувствую, что мои деньги под защитой.

В общем, если нужна нормальная платформа для торговли разными активами - от валют до нефти - то эти ребята вполне подойдут. Работают стабильно, без явных косяков.
CAPITALMONETARY на карте