8 (495) 189-66-79 8 (495) 189-66... — показать

г Москва, ул Саянская, д 13 стр 3
Район: Ивановское
Округ: Восточный

Отзывы про Mobiscar (20)

Менял лобовое стекло, и параллельно решил заменить щётки. Порадовало, что цена за замену оказалась вполне адекватной, а все датчики на новом стекле отрегулировали на отлично. Машину приняли бережно, и после установки, в салоне оставили чистоту. Очень приятно, что дали гарантию на 10 лет.
Пришлось заменить лобовое стекло после скола, который превратился в трещину. В этом сервисе предложили удобное время и сразу сообщили стоимость. По приезду машину взяли в работу, всё сделали быстро и аккуратно. Замена вышла не дешево, но за качественный сервис и гарантию на стекло, готов платить. Очень доволен результатом.
осле того как на трассе в лобовое стекло моего Mazda попал камень, решил обратиться в этот сервис. Записался заранее по телефону, всё объяснили вежливо и подробно. По приезду машину приняли сразу, замену сделали быстро и аккуратно. В зоне ожидания приятно провёл время за чашкой кофе. Цена за замену вполне адекватная, а качество работы на высшем уровне. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм.
Обратился в этот сервис, когда на моём Toyota Camry образовалась большая трещина на лобовом стекле. Записался заранее, по телефону всё подробно объяснили. По приезду машину приняли вовремя, и я отправился в зону ожидания, где были удобные кресла и Wi-Fi. Мастера работали очень быстро, и через час стекло было заменено. Сервис на высоте – аккуратно, без лишнего мусора, с использованием защитных чехлов. Цена замены немного выше среднего, но качество работы того стоит.
Заменял лобовое стекло на своём Jaguar в рекомендованном мне сервисе. Приехав в назначенное время, был приятно удивлён чистотой и порядком в мастерской. Зона ожидания оказалась очень удобной, а персонал вежливым и компетентным. Хотя стоимость замены не самая низкая, результат превзошёл ожидания. За качество стоит заплатить.
Нужно было заменить стекло перед продажей машины. Выбор пал на мобискар. Привез машину в назначенный час. Все делали аккуратно, ставили защитные чехлы, что бы ничего не повредить, весь мусор за собой убрали. Хорошая зона ожидания, пока сидел в телефоне и пил чай стекло заменили. Сервис отличный советую!
Прилетел случайный камень в стекло, когда ехал по магистрали. Встал вопрос о срочной замене, обратился в Мобискар так как один из моих друзей уже менял там стекло. По деньгам вышло недешево, но зато замену сделали быстро и новое стекло было хорошего качества. Спасибо.
Решил заменить лобовое стекло. Появилась маленькая трещина на лобовом стекле, которая в последствии разошлась и встал вопрос о замене стекла. После моего обращения в Мобискар, оператор сообщил, что лобовое есть в наличии. По приезду оперативно оформили документы. Само стекло заменили очень быстро, сервисом остался доволен.
Заменял стекло на Honda. Удивило, насколько быстро и аккуратно сделали замену. Комфортная зона ожидания и приятное обслуживание. Качеством нового стекла доволен.
Пришлось менять лобовое на своей ауди после небольшой аварии. Плюс сервиса в том можно наблюдать за процессом замены. Саму замену делали по времени около часа. Стекло оригинал. Спасибо мастерам за проделанную работу.
Разбил стекло в дтп, по каско на замену стекла меня отправили в данный сервис. По приезду отдал машину рабочим, а сам пошёл оформлять документы. Стекло поменяли за час примерно. Стекло оригинальное хорошего качества. Сервис понравился, рекомендую.
Заказал замену лобового стекла в каргласc, через некоторое время сообщили, что лобовое для моей машины привезли. В общем за адекватную сумму поменял стекло. Очень понравился персонал и чистота в сервисе. Качеством работ доволен. Респект мастерам за работу!
Ездил на замену лобового стекла. Ставил не оригинал, качеством замены и самого стекла доволен. Цена за стекло и замену приемлемая. Достойный уровень обслуживания.
Выбрала фирму каргласс для замены лобового стекла. Сервисный центр понравился, чистота, хорошая зона ожидания, дружелюбный персонал. Замена длилась меньше часа. Цена чуть завышена в сравнении с другими конечно, но не сильно. После замены дали гарантию на 10 лет. Сервисом довольна спасибо.
Менял лобовое стекло. Привез машину, сразу приступили к работе. Оформили в процессе ремонта. Лобовое стекло поменяли за час. Отличный сервис.
Позвонил в каргласс, узнал конечную цену с заменой лобового стекла на мою машину. Приехал по записи, отдал мастерам машину. Поменяли стекло меньше чем за час, чему я удивился и обрадовался поскольку торопился в тот день, и несмотря на быстроту сделали всё качественно.
Приехал в каргласс на ремонт скола. Машина дорогая дешевле отремонтировать скол. Зацепила реклама, что у них используется какае то европейска технология без сверления. Обслужили очень быстро, буквально за час все сделали.Скол полностью устранили и стекло как новое получилось, главное что бликов никаких нет. Приятное вежливое обслуживание, очень порадовало.
Позвонил в Каргласс по замене стекла. Стекло оказалось в наличии. Не пришлось ждать, записался на замену в этот же день. Замену стекла как и было обещано выполнили за один час. Цена оказалась ниже, чем у официальных представителей. Спасибо.
Сделал ремонт стекла в каргласс. Ремонт стекла осуществили за 4490, были опасения, что это ненадежно и стекло треснет в процессе, но ребята в сервисе успокоили. Сделали все быстро, и по особой технологии. Теперь стекло как новое.
Mobiscar
рады стараться! Спасибо за отзыв)
Ездил в данный центр менять стекло, был приятно удивлён скоростью замены стекла, да и сам центр выглядит очень чистым, а вежливые и опрятные мастера внушают доверие. Сервис очень понравился от начала и до конца. Огромное спасибо компании и мастерам за проделанную работу и успехов вам в дальнейшем!
Mobiscar
рады стараться! Если что, ждем Вас снова)
Mobiscar на карте