На Kia Rio были ограничения, думал, продажа невозможна. В итоге за два часа оформили всё, и деньги пришли на карту.
CarPrice на Светлой улице+7 495 134-68-68Россия, Московская область, Красногорск, Светлая улица, 3Ас6
CarPrice на Светлой улице
Здравствуйте. Все верно, мы не боимся сложностей — справимся, даже если машина в залоге, со штрафами или с запретом на продажу. Рады, что вы оценили наш сервис! Надеемся на дальнейшие рекомендации
У меня была ситуация не из простых — машина после ДТП, причем достаточно серьезного. Думал, что вообще продать ее будет проблематично. Очень рад, что не пришлось искать покупателя.
CarPrice на Светлой улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, от лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!