Сначала не поверила, что бесплатно помогли продать машину, спросила несколько раз. По итогу - вся сумма после аукциона поступила мне на карту, ничего дополнительного себе не списали.
CarPrice на улице Маршала Жукова+7 495 134-68-68Московская обл, г Наро-Фоминск, ул Маршала Жукова Г.К., д 52 стр 2
CarPrice на улице Маршала Жукова
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы предлагаем несколько вариантов на выбор, как получить денежные средства за авто, наши клиенты выбирают самый удобный для себя. Поздравляем с продажей, рады были предоставить быстрый и качественный сервис!
Нет никаких финансовых рисков — все услуги бесплатны, и никто не будет вас торопить. Можете отказаться в любой момент, если передумаете.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!