Продажа не была как замануха. Типа по телефону 800, а на месте - 600. Нет. Сначала осмотрели, проверили по базам, сделали честный отчет. Финальная цена потом была выше предварительно оценки.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Мичуринском проспекте+7 800 222-94-03Россия, г Москва, ул Удальцова, д 60
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Мичуринском проспекте
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Была доверенность сразу на нескольких человек - отказали(( Нужно на одного доверенного. Юристы объяснили риски.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Мичуринском проспекте
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль проверяется максимально тщательно и объективно, это помогает сформировать лучшее и честное предложение среди 35000 дилеров, участвующих в аукционе.
Впечатления, как на ТО, только сработали четче. Процесс осмотра впечатлил, проверили детально, причем участвовать в процессе мне разрешили. Нашли пару мелочей, о которых я не знал, но они по факту были, я видел.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Мичуринском проспекте
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Рады, что вам понравился наш сервис, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!