8 (800) 222-94-03 8 (800) 222-94... — показать

Отзывы о компании Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово

8 (800) 222-94-03 8 (800) 222-94... — показать
+7 800 222-... +7 800 222-94-03 ещё
Россия, г Москва, ш Каширское, д 65А
Округ: Южный

Отзывы про Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово (38)

На торгах вышло предложение чуть выше средней цены месяца. Сработало то, что состояние хорошее и пробег маленький. И еще, просто рынок работает, когда покупатели доверяют оценке.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Надеемся на дальнейшие рекомендации!
Доверенность через консульство РФ - приняли как обычную. Главное, чтобы не из другой страны была.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль проверяется максимально тщательно и объективно, это помогает сформировать лучшее и честное предложение среди 35000 дилеров, участвующих в аукционе.
Надоели звонки перекупов, решил попробовать Карпрайс. Ни секунды не пожалел: быстро, удобно и честно!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Скорость и удобство — это одни из наших главных приоритетов, рады, что вы оценили. От лица компании поздравляем вас с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации!
Продал свой Ford Focus через Карпрайс по доверенности. Менеджеры всё разъяснили, помогли с оформлением документов. Сделка заняла меньше трёх часов.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте! Отлично! Рады были помочь! От лица компании поздравляем вас с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации!
Быстро, вежливо и по делу! Менеджер не просто для галочки рядом со мной присутствовал, а на самом деле помогал.Быстро, вежливо и по делу! Менеджер не просто для галочки рядом со мной присутствовал, а на самом деле помогал.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Особенно приятно получать адресную обратную связь о наших сотрудниках. Рады были вам предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем вас с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации!
Реально показали слабые места машины, но при этом не занижали цену до смешного уровня. В других местах по мелочам начинают сбивать цену, а тут честно сказали, что и как. Для меня это было ключевым моментом — не люблю, когда играют на доверии.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что оценили качество нашего сервиса. Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшие рекомендации!
Выгодно продал свой автомобиль через торги. Оценка была адекватной, менеджеры постоянно держали меня в курсе процесса.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Продажа через наш аукцион - это максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них, в то время, как вы отдыхаете в уютной обстановке нашего офиса. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!
Машина имела проблемы с подвеской, но ребята оценили ее объективно. Сделка прошла быстро, и деньги я получил практически сразу.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы одинаково успешно работаем с любыми авто, вне зависимости от состояния, комплектации, года выпуска и прочих особенностей, ведь с нами сотрудничает более 35000 дилеров со всей России. Рады, что быстро и с комфортом помогли вам с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Продал по хорошей цене. Был единственным владельцем, машина без поломок и каких-то ДТП, техосмотр был всегда вовремя. И цена соответствующая, не занизили.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочный и безопасный выкуп, а предложение формируется исходя из технического состояния авто и заинтересованности дилеров. Рады, что вам понравился наш сервис, поздравляем с успешной продажей и обращайтесь ещё!
Все 760 тыс. за машину перевели мне на карту через три дня, и комиссия за перевод отсутствовала. Очень удобно.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Удобство — это один из наших главных приоритетов, рады, что вы оценили. От лица компании поздравляем с продажей и, надеемся, теперь вы тоже будете нас рекомендовать!
Выжали из моей тачки намного больше, чем я смогла представить. Огромное спасибо!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Машина была после ДТП, осмотрели и честно объяснили, как повреждения влияют. Предложенная дилером цена меня устроила, и продажа прошла без проблем.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Наклейки на машине портили внешний вид, но Карпрайс нашел покупателя и предложил адекватную цену. Сделка прошла без проблем.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Отлично! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Надеемся на дальнейшие рекомендации!
Думал, продать авто с замененным ПТС будет сложно. Карпрайс уладил все вопросы и предложил хорошую цену. Остался доволен.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте. Рады, что цена вас устроила. Благодарим за отзыв. От лица компании поздравляем с продажей и, надеемся, теперь вы тоже будете нас рекомендовать!
У них график работы удобный, можно после работы приехать, и успеешь продать за 3 часа вполне.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Приехала в офис CarPrice с утра, и через два часа моя Toyota Camry была продана. Менеджеры помогли снять машину с учета и быстро решить вопрос с неоплаченными штрафами. Сервис на высшем уровне, деньги на счет поступили на следующий день!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Для нас важно предоставлять максимально качественные услуги, поэтому мы заботимся обо всех аспектах, как во время продажи, так и после. Рады были помочь, обращайтесь ещё.
Прилетаю к ним в офис в двенадцать дня, а к трем у меня на счету уже бабки. За всю эту помощь я им вообще ноль денег дал!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте! Скорость — это одно из наших ключевых преимуществ. Рады, что вы оценили. Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшие рекомендации!
Турбо скорость во всем, от продажи за два часа до моментальной оплаты. По деньгам меня порадовали даже больше, чем я ожидал!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всё верно, продажа через наш аукцион - максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!
Досталось в наследство авто, думал, максимум на запчасти кому-то сойдет, а тут такой ценник выкатили, что я сразу дал добро.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
С самого начала меня поразило, насколько все организованно и профессионально. Просто оставил заявку на сайте, и со мной тут же связались, чтобы уточнить детали. Никакой воды, все четко и по делу.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Общались со мной предельно вежливо, не вели себя агрессивно, если я задавал какие-то вопросы. Здесь нет скрытых условий по продаже, о которых уже на заключении сделки узнаешь.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Я считаю, что КарПрайс - это цивилизованный способ продажи авто через аукцион, как и во всем мире. Рад, что и у нас теперь такой сервис есть. Пользовался один раз - все просто и понятно.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. Благодарим за отзыв
Лично мне понравилось, что у них развитая сеть филиалов. На сайте можно выбрать и адрес, и время. Очень удобно.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Есть кофейные автоматы, можно не спеша выпить кофе, пока менеджер осмотр авто проводит. Мое участие вообще было минимальное. Такая продажа мне понравилась больше всего.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Процесс продажи машины с CarPrice оказался легким и понятным. Заполнил онлайн-заявку, договорился о встрече. По приезде получил адекватную цену за автомобиль, и после моего согласия они оперативно провели сделку. Я хотел бы высоко оценить их четкость, слаженность и эффективность в каждом этапе процесса.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Машину продал быстро. Дополнительно ничего не оплачивал. Юридически всё чисто. Весь процесс поделён на несколько этапов. В самом конце на собственной онлайн платформе КарПрайс проходит так называемый аукцион, когда покупатели со всей России предлагают за машину свою цену. Весь процесс занимает не более 2,5 часов.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль и документы проверяются максимально тщательно и объективно, это помогает сформировать лучшее и честное предложение среди 35000 дилеров, участвующих в аукционе.
В офис записался заранее через сайт, там же мне прислали примерную стоимость на авто, исходя из заполненной мною анкеты. По итогу до самого высокого значения не допрыгнули совсем чуть-чуть, но меня это нисколько не смутило и машину все равно продал.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Отлично! Спасибо за отзыв! От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.
Приятные менеджеры, объяснили все что было не понятно. Немного переживала, но зря, потому как нужно было только решить продаю машину или нет и при этом никто своего мнения не навязывал, так что как по мне все вполне успешно.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быструю и удобную продажу авто, но и отличную атмосферу и хорошее настроение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Пришло время обновить семейный автомобиль. Карпрайс был на слуху, решили с ними попробовать, на сайте заполнили несложную форму, записались на следующий день в удобное для нас время. Приятная атмосфера в офисе, проверили документы, дальше начали очень детальный осмотр. Цена, по которой ушла наша машина, нас устроила полностью. Отличный сервис, буду рекомендовать!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, от лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
все прошло как по маслу, очевидно там весь процесс отточен от и до, поэтому никаких задержек, уложились в обещанные пару часов. сам ничего не делал, разве что кружок по парковке проехал, это типа как тест-драйв был, сотрудник отмечал по своим критериям что и как.
Получилось продать машину через карпрайс, на цену примерно такую и рассчитывал. Все мероприятие прошло в резвом темпе, даже половины дня там не провел, деньги уже у меня, документы соответственно сразу все на руки выдали.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Рады, что цена вам понравилась. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Поздравляем с успешной продажей!
Восползовался услугами CarPrice чтобы ускорить процесс продажи машины. Машину по итогу продал не смотря на внушительный пробег и то, что кое-где требовался ремонт. Это все мне объяснил специалист компании после проведения оценки, по деньгам не обиедли
Прелесть в том, что ни с кем не надо коммуницировать) у сервиса уже есть огромная база покупателей, а это отсутствие поиска и показов, т.е. машину осмотрели, дали оценку и тут уж выбор за продавцом. У меня благо успешная сделка, просто и хорошо)
понравился подобный способ продавать автомобиль))) во-первых не занимает много времени, даже я бы сказал мало времени. даже если бы мне сказали, что нужно потратить день чтобы у меня решился вопрос с продажей машины я бы согласился, а здесь пара часов всего; во-вторых оценка в рынок, сумма значительная, в-третьих получил выплату сразу после заключения дкп. Существенные факторы как мне кажется!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Отлично! Рады, что вам всё понравилось. Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с продажей!
Предложенной оценке откровено признаться несколько удивился, так как ожидал меньшего тем лучше для меня, незамедлительно пошел на оформление и в скором времени получил свои деньги на банковскую карту
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Рады были помочь! Поздравляем с успешной сделкой и благодарим за отзыв и высокую оценку!
Машину если продаете то ее там же оставляете, везти никуда не надо, в смысле на проверку или покупателю в руки, они сами все делают, вам на руки только доки и деньги.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Рады были помочь, удобство клиента — это один из наших главных приоритетов. Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!
Спасибо ребятам из Карпрайс, что быстро все сделали. Продажей остался полностью доволен. Рекомендую Карпрайс, если хотите очень быстро продать автомобиль.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Скорость продажи и объективная оценка на торгах — это одни из наших ключевых особенностей. Поздравляем с успешной продажей автомобиля.
Я продала машину на Каширском, 65. Менеджер, который меня встретил для начала все объяснил и потом приступил к осмотру. При осмотре машины я принимала участие, мы все время общались, он мне объяснял все что заносит в базу. Потом он выгрузил всю инфу по машине на торги и через пол часа назвал мне сумму, за которую покупатель готов был выкупить. Мы немного поторговались, сошлись на нужной мне сумме и заключили договор. Деньги пришли в срок, указанный в договоре в полном объеме. Очень рекомендую сюда обращаться.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово
Ники, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь с продажей автомобиля.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Южном Орехово-Борисово на карте