8 (495) 134-68-688 (495) 134-68... — показать

Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Домодедово Сеть

8 (495) 134-68-688 (495) 134-68... — показать
Россия, Москва и Московская обл., Домодедово, Комсомольская, 1А

Про «Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Домодедово»

Победитель премии «МАРКА №1 В РОССИИ® - 2018» в категории «Сервис по продаже автомобилей с пробегом». Продажа авто за 2 часа без забот и с комфортом.

Отзывы про Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Домодедово (58)

У меня была доверенность с правом передоверия - взяли без вопросов! Главное, чтобы была оформлена на конкретное авто.
Диагностика была честной, лишних проблем машине не приписали. Я ознакомился с результатами и согласился со всем.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Домодедово
Здравствуйте! Наш осмотр — это годами проверенная система. Мы проверяем авто по 180 пунктам, начиная от состояния авто — кузов, подкапотное пространство и заканчивая состоянием салона и электроники. А также учитываем наличие дополнительного оборудования. Благодарим за отзыв.
Первый опыт продажи через Карпрайс оставил только хорошие впечатления. Никто не давил, дали подумать после торгов.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Домодедово
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
На аукционе за мою машину дали достойную сумму. Очень рад, что выбрал этот сервис.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Домодедово
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.
Как человек, работающий с документами, хочу отметить качество договора. Всё грамотно и профессионально.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Домодедово
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Если на автомобиле есть штрафы - их можно оплатить как перед аукционом, так и вычесть из итоговой суммы сделки при продаже, как нашим клиентам удобнее. Рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
У Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Домодедово нет координат на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.