Диагностика была честной, лишних проблем машине не приписали. Я ознакомился с результатами и согласился со всем.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Домодедово+7 800 555-07-41Россия, Москва и Московская обл., Домодедово, Комсомольская, 1А
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Домодедово
Здравствуйте! Наш осмотр — это годами проверенная система. Мы проверяем авто по 180 пунктам, начиная от состояния авто — кузов, подкапотное пространство и заканчивая состоянием салона и электроники. А также учитываем наличие дополнительного оборудования. Благодарим за отзыв.
Первый опыт продажи через Карпрайс оставил только хорошие впечатления. Никто не давил, дали подумать после торгов.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Домодедово
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Как человек, работающий с документами, хочу отметить качество договора. Всё грамотно и профессионально.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice в Домодедово
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Если на автомобиле есть штрафы - их можно оплатить как перед аукционом, так и вычесть из итоговой суммы сделки при продаже, как нашим клиентам удобнее. Рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!