8 (977) 161-19-828 (977) 161-19... — показать

г Москва, пр-кт Андропова, д 1
Автозаводская,
Округ: Южный

Про «casetousa»

Актуальный и правильный совет профессионала в сфере юриспруденции даёт возможность предотвратить массу неприятных ситуаций: от начисления пени до появления претензий со стороны органов государственной власти. Компания casetousa (рейтинг на портале Yell.ru - 4.5) предлагает клиентам свои услуги, чтобы помочь им выстроить свои действия в соответствии с нормами права. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения разных дел - и потому готовы не просто выступить в роли консультанта, но и правильно составить документы (заявления, заключения, договоры), подтвердить их юридическую силу, а также являться представителем клиента или посредником, например, при заключении сделок.

Адрес организации: пр-кт Андропова, д 1 на метро Технопарк, Автозаводская (МЦК). Для получения необходимой информации зайдите на сайт casetousa.com или позвоните по номеру +7 977 161-19-82.

Отзывы про casetousa (14)

Как отцу-одиночке из Афганистана, мне казалось невозможным доказать, что талибан преследует меня за сотрудничество с NGOs. Я ошибался. Леонид из CASETOUSA превратил мой запутанный рассказ в мощный кейс: он нашел фото с проектов, которые мы вели подпольно, получил письма от коллег из Европы и даже использовал мои старые пропуска как доказательство рисков. Он научил меня, как объяснить детям, что говорить на интервью, и провел «репетицию» с участием переводчика. Когда пришел отказ по первой заявке, Леонид не сдался — он подал апелляцию, прикрепив новые свидетельства из правозащитных организаций, и через 3 месяца мы победили! CASETOUSA покрыли часть судебных издержек и помогли найти жилье. Леонид, ваш профессионализм — это лишь верхушка айсберга. За ним стоит сердце, которое болеет за каждого из нас. Спасибо, что дали моим детям детство, а мне — право гордиться собой.
Я прошла процесс получения политического убежища и хочу поделиться своим опытом. В начале было много неопределенности и страха, особенно из-за ситуации в моей стране. Однако, обратившись за помощью к организации CASETOUSA, я получила всю необходимую поддержку и информацию.

Процесс подачи документов оказался сложным, но благодаря Леониду я смогла правильно оформить все заявления. После подачи заявления я некоторое время ждала ответа, и это ожидание было самым тяжелым. Чувство неопределенности негативно сказываюсь на психоэмоциональном состоянии. К счастью, через несколько месяцев я получила положительный ответ и официальный статус.

Теперь у меня есть возможность строить новую жизнь в более безопасных условиях. Я благодарна компании CASETOUSA!
После долгих месяцев страха и неопределенности, я с огромной благодарностью пишу этот отзыв о компании - CASETOUSA.
Именно благодаря их профессиональной помощи и поддержке я смогла получить политическое убежище. Совершенно не зная ничего, обратилась в компанию CASETOUSA по рекомендации друзей - они взяли на себя полную ответственность за ведение моего дела, помогли собрать необходимые документы, подготовиться к интервью и предоставили компетентного юриста, который защищал мои интересы на каждом этапе процесса.
Особенно хочу отметить специалиста Леонида, качественно и внимательно все изучил, ответил на все мои вопросы и поддерживал меня. Благодаря их профессионализму и человечности, я смогла уверенно пройти через все трудности и в итоге получить положительное решение.
Я настоятельно рекомендую эту компанию и специалиста Леонида, всем, кто ищет политическое убежище. Они – настоящие профессионалы, которые знают свое дело и готовы оказать реальную помощь!
Обратилась в компанию CaseToUSA, когда нужно было получить политическое убежище в США. Мне необходимы были профессионалы своего дело, которые помогут с документами. Процесс был довольно сложный. Работа с CaseToUSA мне понравилась. Главное, что хочу отменить - это прозрачность. Спасибо специалисту Леониду! Рада, что именно он мне помогал. Очень подробно и понятно всe обьяснил, сотрудничать было легко. Леонид был на связи каждый раз, когда возникали вопросы, и всегда помогал разобраться в сложных моментах. Я хочу сказать огромное спасибо CaseToUSA за работу и поддержку!
Я решила обратиться в компанию CaseToUSA, когда начала задумываться о получении политического убежища в США. Процесс казался сложным и запутанным, поэтому я искала профессионалов, которые помогут с документами и подготовкой кейса. Услуги CaseToUSA привлекли моё внимание своей прозрачностью и доступностью. Специалист Леонид стал для меня надёжным помощником, который подробно объяснил каждый этап и все нюансы, на которые мне нужно было обратить внимание. Важно, что вся работа велась по заранее согласованным срокам, и я всегда была в курсе происходящего. Леонид был на связи каждый раз, когда возникали вопросы, и всегда помогал разобраться в сложных моментах. Работать с ними было приятно: никаких задержек или неясностей в процессе не возникало. Я благодарна CaseToUSA за грамотную работу и поддержку в таком важном для меня деле.

Частые вопросы про casetousa

casetousa находится по адресу г Москва, пр-кт Андропова, д 1.

casetousa на карте