8 (495) 972-43-95 8 (495) 972-43... — показать

Россия, г Москва, ш Каширское, д 61
Округ: Южный

Отзывы про Cena5.ru (7)

3.9
В жизни не встречала наиболее гадкого отношения к покупателю! Ужасный магазин! Два месяца назад покупала в подарок телефон. Протестить его удалось только через 10 дней, не работал микрофон ,телефон сильно глючил,грелся и выключался произвольно. 24 июня передала телефон курьерской службе, чтобы доставили в Москву обратно в магазин. Станислав Ренев (директор) уверял меня , что телефон отремонтируют или заменят и в скором времени мне вернут. После чего в течении полутора месяцев мне не отвечали ни на электронную почту , ни на телефонные звонки, объяснив в конечном итоге это тем-что у них менялась какая то система. И наконец-то дозвонившись до магазина 5-го августа, мне сообщили, что телефон в сервис-центре, его отремонтировали и через неделю я могу его забрать. Через 10 дней, снова не дозвонившись до магазина, я поехала в курьерскую службу , находящуюся в Спб, где меня очень сильно "обрадовали", сообщив, что данный телефон забрали из службы доставки для ремонта только 6-го августа. Честно говоря, не понимаю, зачем так нагло лгать своим клиентам. Далее, 18-го августа , дозвонившись до магазина, я выяснила, что телефон я могу забрать в службе доставки через 2 дня, все объяснения и техническое заключение я получу там же. Приехав в данную службу, мне вручили телефон с помятой бумажкой, на которой от руки написано- обновление ПО, замена радиоблока, перепрошивка. Проверив телефон с работниками службы доставки, я удостоверилась, что он снова не работает и ни в какой сервис центр его не сдавали , а тупо отправили обратно!!!!! "Лишь бы продать!" Это не про нас - лозунг магазина cena5.ru, "не"-тут определенно лишняя!!! Именно про вас!
Недавно купил в подарок супруге телефон HTC One X в данном магазине. Все понравилось, оперативно оформили заказ (правда пришлось самому звонить что бы подтвердили, но ладно). Привезли на следующий день, курьер опрятный вежливый. Торопился на совещание к руководству, поэтому сильно не присматривался - включил, потюкал вроде работает, курьер напомнил мне про возможность обмена телефона в течении 2х недель. Расплатился убежал. После вставил симку, включил все работает, но на английском языке. Не придал этому большого значения. Сделал на телефоне гравировку (приятные слова и картинку) и торжественно вручил жене вечером! На следующий день, она мне высказала замечание, что переключить русский язык не может, попробовал и я - тоже нет. Почитал отзывы в интернете по телефону с данной проблемой, все советы не работали! Позвонил в HTC поддержку (есть у них на сайте федеральный номер), оказалось телефон серый предназначен для Вьетнама и наличие в нем русского языка естественно не предполагает и что в связи с выходом новой версии андройда (Оп.система на телефоне) переход на русский язык заблокирован (именно с целью блокировки передвижения серых телефонов по миру). Так и ходим с английским языком.
Дальше самое интересное! Звоню в магазин! А телефоны то не работают - указаны два телефона на сайте - мобильный вечно находиться вне зоны действия... второй телефон не отвечает - пытался дозвониться аж три дня с утра до вечера так и не смог. Позвонил на мобильный курьеру (он мне звонил когда привозил телефон) - он естественно сказал, что осуществляет только доставку телефона и не может отвечать за магазин - посоветовал обратиться в компанию. В-общем даже и поматерится не на кого! Очень обидно, что была испорчена моя достаточно пикантная ситуация - дарил жене в виде благодарности, а оказалось подарил ГОВНО и естественно не смотри в зубы даренному коню здесь не уместно! Честно говоря очень хотелось завести бы какое-нибудь уголовное дело в отношении руководителей (собственников) данного магазина! Я считаю, что такие люди ведут свой бизнес скромно говоря нечестно и конечно незаконно и должны отвечать за подобные поступки по закону!!! В-общем ребят, либо проверяйте перепроверяйте (наличие инструкции на русском языке самое первое – ее насколько мне известно нету), но вообще посоветовал бы не обращаться больше в данный магазин! Впарят вам что-то и выключат телефоны на две недели! Для магазина самое главное это репутация, а если они себя один раз так повели (в моем случае), то значит на репутацию им положить, а такие магазины уж точно нужно обходить – им кинуть как позавтракать! Удачи всем!
Очень хороший магазин. Приятный, отзывчивый персонал. Заказывала у них телефон, девушка менеджер, очень все подробно про этот телефон, про его функции рассказала, объяснила. Пользуюсь пока телефоном уже месяца два, еще не было не одной проблемы, так что рекомендую , отличный интернет - магазин.
Магазином доволен, как и его сотрудниками, которые, несмотря на все мои запросы-вопросы и вообще предвзятое отношение к интернет-магазинам сумели ответить на ВСЁ! Это явно говорит о хорошей компании.
Отличный интернет-магазин! Заказал у них ноутбук Sony, на следующий день мне его уже доставили. Приятно удивили и их цены, которые на порядок ниже магазинных. Для постоянных клиентов действует бонусная система скидок. Ставлю 5+!!!
Искал в интернете "i pod 3 g дешево" Попал на их сайт,и был приятно удивлен их ценами!!! Действительно на 500-1000 рублей дешевле, чем в других магазинах. Потом товарищ купил там же nokia по моему совету, с доставкой на дом, и он тоже доволен. Доставляют за 200 рублей и в тот же день, чего теперь не часто встретишь. Хороший магазин, хороший сервис, и главное хорошие цены. Оценка-5!
Очень хороший магазин! Приятно удивили их цены!
Заказывал у них Nokia E66 - доставили в срок. Пользуюсь до сих пор, нет никаких проблем с телефоном.