Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Медицинские клиники в Москве

Отзывы о компании Клиника Samson

Отзывы про Клиника Samson (22)

4.7
Все источники Yell.ru (14) Spr.ru (8)
В центре немецкой реабилитации Samson проходила реабилитацию после инсульта. Надо отдать должное этой клинике. Здесь действительно работают квалифицированные специалисты. В первую очередь отмечу очень вежливый и обходительный персонал, который на всем протяжении восстановления помог мне. Врачи назначили очень квалифицированное лечение, в результате которого я быстро встала на ноги. Аппаратура здесь новейшего образца. Созданы все условия для качественного и быстрого выздоровления. В самой клинике чистенько и ухоженно. Ценовая политика приемлемая. Рекомендую.
С клиникой "samson" познакомилась не так давно, около года назад, когда по нелепой случайности попала в небольшое ДТП и повредила две ноги, изначально было страшно, поскольку ходить я не могла, больно было жуть. Знакомый отвез меня на прием в эту клинику на осмотр, после чего мне назначили довольно большой список процедур и медикаментов. Больше всего мне понравилось что в клинике можно было пройти реабилитацию после травмы, множество процедур которые мне впоследствии помогли стать на ноги. Благодарности конечно мало для такого результата, но все же я даже не знаю что бы делала не попадя на прием к врачу в клинике "samson".
Обращалась в клинику по поводу удаление зуба мудрости, приняли меня в тот же день без предварительной записи. Попала к Журавковой Александре, хороший специалист, она меня сначала на рентген отправила чтобы корни у зуба посмотреть, а потом обезболивающее подобрала, у меня аллергия на новокаин и адреналин плохо переношу. Само удаление толком не помню, как-то раз, и все. В ранку врач поставила тампон саморассасывающийся, сказала не трогать, мол так быстрее заживет, плюс дала рекомендации как за десной ухаживать. Я первый день только кашку могла есть, сейчас уже все кушаю, десна почти зажила.
Хочу выразить глубокую признтельность и благодарность докторам и всем сотрудникам клиники! Моя бабушка проходила здесь реабилитацию после инсульта. Положительные результаты не заставили себя ждать. Благодаря стараниям докторов бабушка идет на поправку, ее речь почти полностью восстановилась.
Прошёл полное мед обследование которое я прохожу раз в год, на этот раз друзья посоветовали мне клинику “Центр немецкой реабилитации” Samson. Должен сказать что мне очень понравились отзывчивые и вежливые доктора, красивый интерьер и чистота! Обследование проводили на новом современном оборудование, некоторые аппараты я не видел даже в других клиниках! Результаты обследования были уже готовы на следующий день. Назначили МРТ грудной клетки. Делал очень доброжелательный доктор Евстягин Сергей. Клиникой остался очень доволен, через год обязательно приду на повторное обследование.
Давно хотела написать о своих впечатлениях после прохождения лечения в данной клинике, и вот дошли руки. Еще летом прошлого года начала замечать на своем теле небольшие покраснения, но не придала этому большого значения, так как кожа очень тонкая и часто обгорает на солнце. Но к концу осени покраснения так и не прошли, я заподозрила аллергию и начала заниматься самолечением. Очень своевременно мой муж отправил меня в центр Samson, который советовали нам наши друзья семьи. В клинике работают очень оперативно – быстро завели карту, направили к нужному специалисту и на сдачу необходимых анализов, не нужно было лишний раз заморачиваться и переживать. Врач-дерматолог определила у меня грибковую инфекцию, с лечением которой нельзя было затягивать. Мне назначили курс лечения, доступный моему бюджету. Мой врач Сафонова Татьяна оказалась безумно заинтересованным, высококвалифицированным специалистом, благодаря которому я смогла за наиболее короткий срок полностью избавиться от своего недуга – всего 1,5 месяца лечения и грибковая инфекция навсегда забыта.
Еще с детства родители часто ссорились, я росла в стрессе, с окружением было тяжело поддерживать нормальные отношения, училась хорошо, но была замкнутой. Год за годом одно накладывалось на другое,и хоть к окончанию школы некоторые комплексы удалось преодолеть самой, настоящих друзей не было. Зато я обрела большое количество знакомых, за счет того, что воспитала в себе коммуникабельность и развивалась, как личность.
Мне удалось существенно измениться, сформироваться как личность, добиться успеха в некоторых отраслях, но счастливой так и не стала. Я посещала тренинги, ходила на консультации к разным психологам, в надежде на то, что мне помогут найти исход проблемы, блокирующей выход эмоций и выработку эндорфинов. Но, увы, я только тратила деньги и слушала то, что я уже знала.
Однако, когда я совершенно отчаялась, мне посчастливилось узнать о психиатре-нейробиологе Долгушине И. И., который помог открыть мне "двери" сознания. На сеансе я чувствовала себя абсолютно комфортно и спокойно, что позволило полностью расслабиться. Благодаря его профессионализму и опытному проведению различных психотехник, нам удалось разрешить мой внутренний конфликт и обрести полную гармонию с миром.
Ещё с подросткового возраста страдал сколиозом, и эта проблема довольно давно мне доставляла дискомфорт, как физический - тяжело было тренироваться, так и психологический, потому что я испытывал некие комплексы из-за осанки, хоть это было и не очень критично. В Центре немецкой реабилитации Samson я пришел с целью решить эту проблему, посещал процедуры массажа, мануального терапевта и конечно же лечебную физкультуру, так как мне объяснили, что с искривлением не стоит заниматься "неправильным" в моём случае спортом и физкультурой, дабы не навредить позвоночнику. Процедуры не всегда были лёгкими, но тем не менее специалисты были очень внимательны ко мне и работали очень качественно и это дало положительный результат, позвоночник стал понемногу выравниваться, хоть и сил на это было положено. Очень благодарен за это.
С клиникой этой столкнулся после открытого перелома руки, который достаточно тяжело и плохо срастался. Сюда записался на реабилитацию к травматологу. Клиника современная, в плане лечения травм у них есть все необходимое оборудование и нормальные специалисты, которые понимают, что они делают. По сути здесь мою руку обучали заново нормально функционировать. Много процедур прошел, были занятия на разнообразных тренажерах. Все это постепенно дало результат и сейчас рука восстановилась. Доволен, что обратился именно в эту клинику!
Знакомство с этой клиникой у меня началось в начале сентября этого года.
Нерегулярный цикл, болезненная менструация и т. д., все уж свои болячки в подробностях расписывать здесь не буду. Наблюдалась у врача-гинеколога по прописке. Сдавала все анализы, делала УЗИ и кольпоскопию. После чего выписывали соответственное лечение и гормоны, после приема которых ситуация ухудшилась, потому что врач их подобрала неправильно.
Стала в интернете искать информацию по поставленному диагнозу и наткнулась на эту клинику, записалась на консультацию к Белоусовой Ольге. В день приема, здесь же сдала по новой все анализы и УЗИ. На повторном приеме мне уже было выписано лечение. Лечение длилось около 2-х месяцев, которое мне помогло!!! И гормональные таблетки были подобраны правильно. Сейчас все пришло в норму. В следующем году планируем беременность и теперь только в этот центр. На своем опыте убедилась, что здесь работают специалисты с большим стажем!
Давно хотела установить брекеты и когда увидела свою знакомую в брекетах, то начала расспрашивать в каком месте она их устанавливала. Так я узнала об этом центре, куда записалась сначала на консультацию к ортодонту Николаян Людмиле, которая оказалась очень вежливой и внимательной. На консультации специалист меня грамотно проконсультировала и предложила на выбор установить мне несколько видов брекетов. Я выбрала металлические. Установка брекетов прошла практически безболезненно. Так же я получила от Людмилы массу полезных рекомендаций по уходу за брекетами и как о том, какими средствами лучше всего пользоваться. Теперь ежемесячно записываюсь к ортодонту на замену резинок в брекетах. Осталось мне еще походить с ними меньше года, что меня очень радует. Услуга по установке брекетов оказалась не дорогой и я бы даже сказала, что дешевле, чем в других стоматологиях, что мне позволило немного сэкономить. В клинике новое , современное оборудование и везде чистота и порядок, что впервые бросается в глаза при посещении центра. А после снятия брекетов, я планирую записаться на отбеливание зубов. Я даже цену за услугу узнала, которая меня более, чем устраивает. Я центром осталась довольна.
Я профессиональный спортсмен по греко-римской борьбе. Последние 3 года очень часто выступал на внутренних и международных соревнованиях, от этого нагрузка была очень сильная и порой тренировки были по 6-7 часов в сутки. Где-то пол года назад у нас был выезд в Омск, где я должен был выступать, там я и получил травму колена. После этого не мог ходить и меня несколько раз оперировали, правда должного результата это не принесло. Моя сестра нашла в этой клинике хорошего специалиста как раз по спортивным травмам. Плюс здесь также был и восстановительный центр, где я мог бы так же под присмотром докторов разрабатывать ногу и потихоньку приходить в форму, а иначе это бы грозило мне завершением карьеры. Очень рад, что попал именно в это место, так как тут было все самое необходимое для лечения и реабилитации. На данный момент я в этом центре уже как четыре месяца, мучают меня здесь несильно, но и расслабиться не дают!:) Чувствую себя как на настоящей тренировке! Вот что значит профессиональный подход, не хуже чем у моего строгого тренера. В Самсоне мне нравится, тут нет ощущения больницы и все очень дружелюбные, готовы и поболтать за жизнь, и посмеяться когда нужно. Поэтому здесь я не чувствую себя плохо, даже напротив, пребывают как в отпуске.
У меня была серьёзная авария год назад, после этого сколько мне сделали операций, даже уже и не могу сосчитать. Восстановительный период при моей проблеме затяжной, поэтому реабилитационный центр искал очень тщательно, подключив всех своих знакомых, среди которых много медицинских работников. Исключив много вариантов, остановился в итоге на Центре немецкой реабилитации Samson. Здесь меня устроило качество оказываемых услуг, сам центр как таковой, его расположение и отзывы довольных клиентов. Мед персонал здесь очень приветливый, компетентный и неравнодушный. Все всегда стараются помочь, и сама атмосфера очень радужная и тёплая. Сравнение с больницей вообще даже и близко нет. Почти как у себя дома, только это реабилитационный центр. Что ещё очень впечатлило, так это то, что в клинике представлено инновационное оборудование, 2 роботизированных зала для реабилитации и фитнес-зона. С доктором мы сразу же нашли общий язык, как-то сразу меня к себе он расположил, хотя врачей я не люблю. Моя реабилитация ещё не закончена, но есть уже положительные тенденции, и анализы все лучше и лучше. Поэтому я под впечатлением и полон планов на дальнейшую насыщенную, и полноценную жизнь благодаря этому месту!
Моя старая пломба на зубе немного раскрошилась и в зубе образовалась небольшая дырочка. Я не стала обращать на это внимание и со временем, именно этот зуб, стал болеть сильнее и сильнее. Поняла, что мне стоит обратиться к стоматологу. Подруга посоветовал сходить в данный центр, где она удачно лечила свой зуб. Записалась на прием и пришла в назначенный день. Центр понравился уютной атмосферой и чистотой в помещении. В кабинете меня ждал квалифицированный доктор Маргарита Борисовна Аникушина. После осмотра она констатировала, что так как прошлая пломба полностью разрушила основание зуба, то на него новую пломбу уже не поставить и так как в зубе образовался пульпит, то она рекомендовала этот зуб полностью удалить. Я согласилась, потому что перспектива ходить с зубом, который будет постоянно болеть, меня не радовала. Доктор свою работу выполнила очень профессионально. Так как сделала обезболивающий укол, который хорошо подействовал, после чего удалила нерв и сам зуб. Результатом я осталась довольна, потому что когда анестезия отошла, то болей у меня вообще не было. За что очень благодарна Маргарите Борисовне и центру в целом.
Клиника Samson на карте