7 лет назад
Еще с детства родители часто ссорились, я росла в стрессе, с окружением было тяжело поддерживать нормальные отношения, училась хорошо, но была замкнутой. Год за годом одно накладывалось на другое,и хоть к окончанию школы некоторые комплексы удалось преодолеть самой, настоящих друзей не было. Зато я обрела большое количество знакомых, за счет того, что воспитала в себе коммуникабельность и развивалась, как личность.
Мне удалось существенно измениться, сформироваться как личность, добиться успеха в некоторых отраслях, но счастливой так и не стала. Я посещала тренинги, ходила на консультации к разным психологам, в надежде на то, что мне помогут найти исход проблемы, блокирующей выход эмоций и выработку эндорфинов. Но, увы, я только тратила деньги и слушала то, что я уже знала.
Однако, когда я совершенно отчаялась, мне посчастливилось узнать о психиатре-нейробиологе Долгушине И. И., который помог открыть мне "двери" сознания. На сеансе я чувствовала себя абсолютно комфортно и спокойно, что позволило полностью расслабиться. Благодаря его профессионализму и опытному проведению различных психотехник, нам удалось разрешить мой внутренний конфликт и обрести полную гармонию с миром.