8 (499) 460-05-59 8 (499) 460-05... — показать

Отзывы о компании Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской Сеть

8 (499) 460-05-59 8 (499) 460-05... — показать

Отзывы про Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской (37)

Моя благодарность врачам за ответственный подход! Привозили папу за имплантацией, совсем не зная чего ждать, уехали с четким планом действий. Понравилось что доктор не кинулся скорее втыкать импланты, направил на консультацию к кардиологу так как папа сердечник. Считаю это большой плюс.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Спасибо Вам за отзыв! Для нас очень важно чтобы лечение было не только качественным, но и безопасным для наших пациентов! Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология ИмплантТайм
Удаляла зубы, очень нервничала. Сделали хорошо, особо не болело. В клинике уютно, чисто. Пока ждала прием, чай-кофе предложили, приятно. Врач отнесся к моим переживаниям с добром. На контрольных осмотрах также уделял много времени и внимания. Спасибо большое! Если что, вернусь к вам!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился сервис в нашей клинике, а лечение прошло с комфортом. Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология ИмплантТайм
Мне нужно качество, чтобы не пришлось переделывать всё несколько раз. Поэтому я остановила свой выбор на Анне Юрьевне и Имплант Тайм. Доктор тщательно наблюдает за моим прогрессом, и под ее руководством зубы уже выглядят заметно лучше!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны промежуточным результатом работы Анны Юрьевны. Ждём Вас снова, для продолжения Вашего лечения!
Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология ИмплантТайм
Заплатила большие деньги в другой стоматологии за имплантацию зуба. Имплант в течение года отторгся, в клинике претензии не приняли. По рекомендации подруги обратилась сюда. Лечением занимался Рожнов. Поставил Нобель. Пока идет период реабилитации, заживает намного лучше чем в тот раз.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Благодарим Вас за отзыв! Сергей Михайлович - настоящий профессионал, мы уверены, что Вы останетесь довольны результатом его лечения!
Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология ИмплантТайм
Замечательные врачи! Делают совсем НЕ БОЛЬНО!!! Ставила здесь циркониевую коронку на нижней шестерке, начиталась до лечения всякого, очень переживала что расковыряют всю десну. По факту сделали красиво и очень аккуратно. Десна после протезирования не болела. Коронка ощущается хорошо.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваши переживания сменились на положительные эмоции, и вы остались довольны результатом. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное лечение. С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Больше всего в лечении порадовали цены 😂😁 конечно, это шутка, но у нас замечательный ортодонт Анна Юрьевна, и цены действительно приятные. Я выбрала самую дорогую систему за 100 тыс., а в других клиниках цены начинались от 120-150. Зубы уже стали ровнее!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны лечением и профессионализмом нашего ортодонта Анны Юрьевны. Мы всегда стараемся сделать цены доступными без потери качества. С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Замечательное место, честные цены, доктора — настоящие профессионалы. Что ещё нужно пациенту? Разве что схема проезда на авто на сайте )))
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике и что вы оценили профессионализм наших врачей и честные цены. С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Делала здесь имплантацию и протезирование. Понравилось что после того как уже стояла коронка, врачи не бросили меня что называется на произвол судьбы. Сразу сказали что ждут через полгода на контрольные осмотры. Получается готовы нести ответственность за свою работу. Это вызывает доверие.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш подход к лечению и последующему уходу. Для нас важно, чтобы наши пациенты чувствовали поддержку и уверенность в результате. С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Рад, что по совету друга обратился сюда за имплантацией. Посчитали побожески, предложили рассрочку и более бюджетные российские импланты, о которых я кстати вообще не знал. На мои вопросы врач Пхешхов отвечал подробно и со знанием дела. Все этапы описал, за прием денег не взял, кт вышло дешево.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с имплантацией и предоставить удобные условия! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Сделал имплантацию все на 6 в свои 40 с небольшим и не могу нарадоваться! Результат впечатляющий, а главное я избавился от неприятного запаха во рту и разрушенных желтых зубов. Операцию мне сделал Фарзалиев Эрик Олегович - врач с золотыми руками! Зубы выглядят идеально, жевать удобно.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом и работой доктора Фарзалиева. Здоровая улыбка — это то, к чему мы стремимся для каждого пациента. С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Я в восторге! После имплантации зубы как в кино! Ровные, светлые, не болят и можно жевать все что захочешь! Раньше сладости и печеньки почти не ел, прилепали к протезам. Сейчас все в норме. Врачи настоящие профессионалы, все сделали быстро и аккуратно. Мне было не больно. Всегда оставались на связи и даже когда пришлось уехать срочно по работе поддерживали и назначили дату операции удобно для меня. В клинике очень комфортно и приятно находиться. Всем рекомендую!👍💯 Отдельная благодарность Артему Акоповичу за такие зубы и Эрику Олеговичу за имплантацию!
Решился на имплантацию все на 6-ти с утраченной костью в челюсти и это было лучшее решение! Врачи очень внимательные, все объяснили, успокоили. Импланты встали хорошо, протезы красивые из циркония ничем не отличаются от натуральных! Клиника достойная, не пожалел! Делал на Серпуховской.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом имплантации и работой нашей команды. Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать всё возможное для наших пациентов. Ждем Вас снова!
В implanttime чувствуешь себя как дома даже когда приходишь на такую мало приятную процедуру как удаление зуба! Врачи понимают что это стресс для пациента и с добром относятся. Составили план имплантации, мне подошло, обязательно воспользуюсь, тем более цена на нобели приемлемая. Спасибо!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли создать комфортную атмосферу даже в сложные моменты. Приятно слышать, что наш план имплантации Вам подошел. Ждем Вас снова!
Попала к Рустаму Сергеевичу со сломанным зубом. Записали быстро как и просила. Оказалось, что мой перелом не лечится, зуб только удалять и ставить имплант. Я от шока была готова разреветься, как представила насколько это все затянется! Рустам Сергеевич успокоил, сказал в моем случае можно решить проблему комплексно, за один день удалить и поставить имплант и даже коронку нацепить если позволят условия. Так и вышло! Мне действительно все сделали за раз. Могу сказать, что это самый понимающий, неравнодушный врач из всех кого я встречала)) Спасибо, вы спасли меня в важный период жизни!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Рустам Сергеевич смог быстро и профессионально помочь Вам в сложной ситуации. Ваши слова о его понимании и заботе очень важны для нас. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Рустам Сергеевич смог помочь Вам в трудной ситуации и сделать лечение максимально комфортным. Ваши слова о его внимательности и профессионализме очень важны для нас. Желаем Вам здоровья и прекрасной улыбки!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны результатом и работой наших специалистов. Ваши слова о комфорте и профессионализме команды очень важны для нас. Желаем Вам наслаждаться новой улыбкой и сладостями!
Раньше я сюда не заходила, но приятная акция вдохновила меня осуществить мечту и сделать отбеливание зубов. Меня сразу уведомили, что сначала нужно пройти осмотр у врача, с чем я с удовольствием согласилась. После осмотра провели профессиональную чистку, а затем отбеливание. Результатом я довольна — мои зубы стали не только белоснежными, но и идеально чистыми, а акция позволила значительно сэкономить.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что акция вдохновила Вас осуществить мечту об отбеливании зубов. Здорово слышать, что Вы остались довольны результатом — белоснежные и чистые зубы действительно могут изменить улыбку!
Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Многие пишут об имплантологах, но я хочу поблагодарить гигиениста — Лидию Аркадьевну. Благодаря ей у меня всё ещё все свои зубы и минимум пломб, а также она оказала помощь с моими проблемными дёснами. До лечения у неё они постоянно кровоточили, отекали и был неприятный запах изо рта. Теперь, благодаря стараниям доктора, дёсны в отличном состоянии!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Лидия Аркадьевна смогла помочь Вам с состоянием Ваших дёсен и зубов. Профессиональная гигиена полости рта действительно играет ключевую роль в поддержании здоровья зубов и дёсен.
Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Ставила в этой клинике два полных протеза – на обе челюсти, из-за потери зубов. Ставили на 4 импланта вниз и вверх (то есть всего на 8). Большое спасибо! Снова могу есть и улыбаться!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что Вы довольны результатом имплантации и теперь можете снова наслаждаться едой и улыбкой. Замена зубов на импланты — это важный шаг, и мы счастливы, что смогли помочь Вам в этом. Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Ставлю пять звезд ради докторов Фахитова, Алексеева и Саломе Мамуковны! Лечили мои зубы около года, полностью восстановили улыбку! И нормально мгу жевать! Распределение обязанностей было такое: Саломе Мамуковна – терапевт, установила пломбы на 8-9 зубов, доктор Фахитов поставил 2 импланта, а доктор Алексеев – коронки на зубы и на импланты. То есть сделали полное восстановление! При этом всегда старались зубы сохранить, удалили лишь 2. Еще скажу про цены - они в клинике строго прописаны, ниногда они не были выше того, что указано в прайсе. То есть можно не боятся, что переплатишь в 1,5-2 раза.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением и восстановлением улыбки. Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Лечила больные зубы и удаляла 8-ку. Встретили очень приветливо. В кабинетах уютная обстановка, не страшно, процедуры проходили быстро и совсем не больно!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание и процедуры.
Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Тысяча и одна благодарность моему врачу Судакову Вадиму Вячеславовичу за легкое и не мучительное удаление восьмерок. Просто супер круто все сделал! Я много слышала от знакомых, что восьмерки рвать больно и потом долго заживает, а у меня еще и капюшон сверху на рос слева снизу. Было больно порой жевать и чистить зубы. Морально готовилась, что разборабанит полщеки. Но нет! Все буквально заняло полчаса вместе с анестезией и снимками! Вот что значит врач, который знает свою работу!!! 100% попадание и в клинику и к специалисту. Ничего не почувствовала а после был небольшой отек, но все быстро зажило, потом сняли швы и вообще отлично! Боль прошла. Теперь можно и о брекетах подумать. Люди у кого зубы мудрости проблемные меня поймут как важно найти толкового хирурга! Спасибо вам огромное за качественную работу и доброжелательность!!!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Большое спасибо за Ваш такой вдохновляющий отзыв! Мы очень рады узнать, что удаление восьмерок прошло для Вас легко и безболезненно.
Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Хожу сюда давно, так как знаю, в этой клинике санитария и качество диагностики всегда на высшем уровне. Чистота начинается с порога, все в индивидуальных пакетах. А если лечат корни то делают снимки, это гарантирует что ничего не пропустят. Врачи здесь квалифицированные и опытные, убедился в этом сам. Мне провели полное лечение полости рта (были проблемы с деснами и множественный кариес, даже периодонтит успели убрать). Ставил здесь также две циркониевые коронки на мертвые зубы. Раз в полгода хожу на чистку, все нравится, без нареканий! Все цены озвучивают заранее, ни разу сюрпризов на этапе оплаты не было у меня. Отдельно хочу сказать спасибо за заботу о самочувствии. Всегда если сложное что то делали после процедуры давали время в себя прийти, постоянно спрашивали о самочувствии. За такой сервис и человеческое отношение не жалко и платить! Всем бы частным клиникам пример брать с вас!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших врачей. Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
При моей острой аллергии на слово «брекеты» (плачевный опыт с детства) искал ортодонта, который лечит элайнерами. Нашел в клинике Имплант Тайм. Там работает А.Ю, Копанева, и она предложила мне элайнеры Старсмайл. Носить их было намного удобнее, чистить зубы и сами элайнеры – предельно просто, а с доктором мы сразу поладили. Так что результат был налицо уже через 10 месяцев! Зубы выронялись! Ношу сейчас ретейнер. Доктору Спасибо!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы нашли подходящее решение для исправления прикуса и что элайнеры стали для вас комфортной альтернативой брекетам.
Мы работаем для вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
У меня флюороз и я хотел что-то с этим сделать чтобы не комплексовать. В Имплантайм пришел по совету брата к Асабекову А.А. Врач рекомендовал поставить виниры, сказал что ничего видно не будет. Лечение заняло чуть больше 1,5 месяцев. Не могу сказать что все было лайтово. Пришлось потерпеть, это я про саму процедуру. К действиям врача претензий нет, все было круто. Зубы теперь прям не узнать. Спасибо!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику и доверили лечение своих зубов нашему специалисту. Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Выражаем огромную благодарность всему персоналу клиники от нашей семьи! Врачи вежливые, обходительные, все работают по часам. Еще ни разу не приходилось долго ждать. В клинике делаем все: КТ, чистку, лечим зубы, приходили даже к хирургу. Внутри всегда чисто, даже если на улице дождь. Удобное современное оборудование. Ненавязчиво рассказывают о новых процедурах и возможностях. Есть парковка. По моему мнению, очень достойная стоматология.
Доктор Фарзалиев сделал мне имплантацию с костной пластикой на верхней челюсти. Всем очень довольна.
Я обратилась в клинику к доктору Геворкян из-за щелчков в челюсти. Понравился подход к лечению и профессионализм врача. В итоге было долгое комплексное лечение, ыбло задействовано несколько врачей, но результат превзошел все ожидания.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв о лечении в нашей клинике и о наших замечательных специалистах! Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
При небольшом бюджете лечить зубы сложно. Подруги присоветовала посмотреть на эту стоматологию, т.к. у них фикс-цена на все услуги. Так оно и оказалось, при чем лечат очень достойно. Мне все понравилось.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Обратился после неудачной имплантации в другой клинике. Через месяц после установки импланта опухла щека, начались боли. Желания продолжить лечение в прежней клинике по понятным причинам не возникло, и я приехад в Имплант Тайм на Серпуховке. Там меня принял главвлач, назначил обследование, поставил диагноз – периимплантит. Усилиями врачей имплант удалось спасти, а болезнь – побороть, чему я очень рад.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Был критически важный момент с эстетикой зубов, т.к. работаю певицей и зубы долдны быть в идеале. Так-то проблем с болью или еще чем не было, пришла в клинику именно на эстетику. Поставила виниры, всем довольна, цвет подбирали очень тщательно, никакой боли при установке, никаких проблем после.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Добрый день! Мы рады, что вы повторно обратились к нам в клинику! Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Хорошая клиника, с небольшим числом врачей отличной квалификации. Работают с вами ровно столько, сколько нужно – хоть 20 минут, хоть 2 часа, но пока не получат качественный результат. Лечение планируют заранее, согласовывают с вами же. Мне нравится такой подход, так что хожу сюда.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Очень рада новой стоматологии в моем районе! Первый же визит оставил только положительные эмоции. Хорошая врач-терапевт, приятные администраторы, лечение современное.
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв о лечении в нашей клинике и о наших замечательных специалистах! Обязательно передадим ваши слова благодарности врачу.
Мы работаем для Вас! С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Ответственные врачи, уютная клиника, отличное отношение к пациентам! Спасибо!
Центр дентальной имплантологии ИмплантТайм на Большой Серпуховской
Очень понравилось гигиена и отбеливание! Современное оборудование, процедура длится час, результат уже к вечеру виден. Цвет получился как я хотела!
С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Выпала старая пломба, отчего в зубе образовалась огромная полость. Боялась, что его совсем удалят, т.к в нем уже нет нерва. Но чудо-стоматологи в клинике сделали все, чтобы его оставить – на зубе теперь красивая коронка, циркониевая, говорят, служит целую вечность ))))
Добрый день!
С уважением, стоматология "ИмплантТайм"
Норм клиника. Хорошие врачи, цены фиксированые, лишнего не заплатите. Минус – расположение, не сразу нашел. Плюс – качественно лечат.
Добрый день!