8 (495) 777-77-778 (495) 777-77... — показать

Россия, г Москва, ул Лобненская, д 4А
Селигерская
Район: Дмитровский
Округ: Северный

Про «Центр государственных услуг Мои документы на Лобненской улице»

Для того, чтобы создавать условия, способствующие повышению безопасности для гражданина в частности и всего общества в целом, реализации прав на защиту от противоправных посягательств, росту условий жизни, в государстве работают исполнительные структуры госаппарата, в состав которых входит Центр государственных услуг Мои документы на Лобненской улице. В рамках своих полномочий организация занимается подзаконным нормотворчеством, выпуская правовые акты (исполнение которых обеспечивается государственным принуждением). Также штатные подразделения, состоящие из профессиональных служащих, реализуют разрешительные, регулирующие и надзорные функции: ведут профильные реестры, распределяют полученное финансирование из бюджета и так далее.

Организация находится по адресу: ул Лобненская, д 4А (ближайшая станция - Селигерская). Номер для связи: +7 495 777-77-77. Веб-сайт: md.mos.ru.

Правовые и социальные услуги 1
Мфц

Отзывы про Центр государственных услуг Мои документы на Лобненской улице (1)

В связи со сбоем паспортных данных на сайте госуслуг дважды обращались в МФЦ на Лобненской ул., д.4а, и оба раза нам помогал сотрудник Зайцев Артем.
Артем помогает при работе с компьютером, объясняет, что и как необходимо делать. При этом он помогает сразу нескольким посетителям решать возникшие вопросы, быстро переключаясь с одного на другого. Нас поразила его память, внимательность, скорость в работе и профессионализм.
Параллельно, как мне показалось, Артем обучал молодого специалиста, объясняя, как и что необходимо делать. При этом это никак не отразилось на уровне его помощи посетителям.
Очень приятно, что есть такие терпеливые и внимательные сотрудники, помогающие людям, особенно не знающих как работать на компьютере. В такие моменты вспоминается мудрое выражение: «Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь».
Мы с супругом очень благодарны за помощь Зайцеву Артему!

Частые вопросы про Центр государственных услуг Мои документы на Лобненской улице

Как узнать график работы Центр государственных услуг Мои документы на Лобненской улице ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 777-77-77

Центр государственных услуг Мои документы на Лобненской улице находится по адресу Россия, г Москва, ул Лобненская, д 4А
1 этаж.

Центр государственных услуг Мои документы на Лобненской улице на карте