8 (495) 777-77-778 (495) 777-77... — показать

г Москва, ул Академика Варги, д 26А
Тропарево
Район: Теплый Стан
Округ: Юго-западный
У Центр государственных услуг Мои документы на улице Академика Варги пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Центр государственных услуг Мои документы на улице Академика Варги»

Для того, чтобы создавать условия, которые бы способствовали повышению безопасности для гражданина и социума в целом, реализации прав, их благополучию, в государстве работают органы исполнительной власти, к числу которых принадлежит Центр государственных услуг Мои документы на улице Академика Варги. Благодаря определённым процедурам организация принимает индивидуальные нормативные правовые акты (исполнение которых обеспечивается данными ей властными полномочиями). Также штатные подразделения, состоящие из госслужащих, реализуют разрешительные, регулирующие и контрольные функции: оказывают госуслуги гражданам, распоряжаются средствами, полученными из бюджета, и т. д.

Организация находится по адресу: ул Академика Варги, д 26А недалеко от метро Тропарево. Для получения дополнительной информации зайдите на сайт md.mos.ru или позвоните по контактному телефону +7 495 777-77-77.

Правовые и социальные услуги 1
Мфц

Частые вопросы про Центр государственных услуг Мои документы на улице Академика Варги

Как узнать график работы Центр государственных услуг Мои документы на улице Академика Варги ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 777-77-77

Центр государственных услуг Мои документы на улице Академика Варги находится по адресу г Москва, ул Академика Варги, д 26А.

Центр государственных услуг Мои документы на улице Академика Варги на карте