Для того, чтобы создавать условия, способствующие повышению безопасности для любого субъекта социальных отношений и всего общества в целом, реализации прав, росту условий жизни, в государстве создаются органы исполнительно-распорядительного характера, к которым относится Центр государственных услуг Мои документы на улице Куусинена. Благодаря определённым процедурам организация занимается индивидуальным нормотворчеством, издавая правовые акты (исполнение которых обеспечивается юрисдикцией). Также отделы, состоящие из госслужащих, выполняют разрешительные, надзорные и регулятивные функции: оказывают госуслуги гражданам, распределяют средства, полученные из бюджета, и так далее.
Организация располагается по адресу: ул Куусинена, д 19 к 2 на метро Зорге. Для получения более подробной информации посетите сайт md.mos.ru или позвоните по телефону +7 495 777-77-77.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/centr-gosudarstvennyx-uslug-moi-dokumenty-na-ulice-kuusinena_14234544/
Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 777-77-77
Центр государственных услуг Мои документы на улице Куусинена находится по адресу г Москва, ул Куусинена, д 19 к 2
1 этаж.