Для того, чтобы создавать условия, способствующие повышению безопасности для личности в частности и страны в целом, реализации прав и свобод, росту условий жизни, в государстве функционируют исполнительные структуры госаппарата, к которым относится Центр государственных услуг Мои документы на Жулебинском бульваре. Благодаря определённым процедурам организация занимается подзаконным нормотворчеством, издавая правовые акты (исполнение которых обеспечивается юрисдикцией). Также подразделения, состоящие из госслужащих, выполняют надзорные, регулирующие и разрешительные функции: ведут профильные реестры, распределяют полученное финансирование из бюджета и т. п.
Организация находится по адресу: б-р Жулебинский, д 25 рядом с метро Жулебино. Контактный телефон: +7 495 777-77-77. Веб-сайт: md.mos.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/centr-gosudarstvennyx-uslug-moi-dokumenty-na-zhulebinskom-bulvare_14310356/
Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 777-77-77
Центр государственных услуг Мои документы на Жулебинском бульваре находится по адресу Россия, г Москва, б-р Жулебинский, д 25.