8 (495) 777-77-778 (495) 777-77... — показать

Войковская,
Район: Войковский
Округ: Северный
Сб: 10:00 - 22:00
У Центр государственных услуг Мои документы на Ленинградском шоссе пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Центр государственных услуг Мои документы на Ленинградском шоссе»

Чтобы создавать условия, которые бы способствовали повышению безопасности для гражданина в частности и страны в целом, реализации прав и законных интересов, росту благополучия, в государстве работают органы исполнительно-распорядительного характера, к числу которых принадлежит Центр государственных услуг Мои документы на Ленинградском шоссе. В ходе своей оперативной деятельности организация занимается подзаконным нормотворчеством, принимая правовые акты (применение которых обеспечивается государственным принуждением). Также штатные подразделения, состоящие из госслужащих, выполняют разрешительные, надзорные и регулятивные функции: управляют госимуществом, распределяют полученное финансирование из бюджета и проч.

Организация располагается по адресу: ш Ленинградское, д 16А стр 4 (ближайшая станция - Балтийская). Для получения более подробной информации зайдите на сайт md.mos.ru или позвоните по контактному телефону +7 495 777-77-77.

Правовые и социальные услуги 1
Мфц

Частые вопросы про Центр государственных услуг Мои документы на Ленинградском шоссе

Как узнать график работы Центр государственных услуг Мои документы на Ленинградском шоссе ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 777-77-77

Центр государственных услуг Мои документы на Ленинградском шоссе находится по адресу г Москва, ш Ленинградское, д 16А стр 4
-1 этаж.

Центр государственных услуг Мои документы на Ленинградском шоссе на карте