Желаете навести порядок на голове? Центр красоты GEBEYA (оценка в нашем каталоге — 3.7) — место, в котором возможно это осуществить. Наиболее распространенными услугами в данной отрасли, помимо каких-либо стрижек, являются декапирование, плетение афрокосичек, укладка, ламинирование волос и химическая завивка, но здесь можно обсудить и иные виды операций с волосами.
Вы также можете обратиться в данный салон, если вам нужна такая процедура, как эпиляция — удаление нежелательной растительности на долгий срок (что отличает такую услугу от депиляции). Сотрудники компании расскажут вам о том, что из себя представляет лазер, восковое или сахарное удаление волос.
Дополнительно мастера салона предлагают выполнить коррекцию бровей, окраску бровей и ресниц, перманентный макияж, стрижку бороды и усов и т. д.
Указанная организация ждет клиентов по адресу: Россия, Московская обл, г Люберцы, ул Комсомольская, д 15А, недалеко от метро Котельники.
Рабочий график компании: Пн-Сб: 10:00-21:00.
Телефон для справок: +7 977 918-71-02. Сайт: gebeya-lux.ru
Ищите нас в соцсетях: Instagram
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/centr-krasoty-gebeya_12049252/