8 (495) 120-49-94 8 (495) 120-49... — показать

Отзывы о компании Центр красоты Selfie Nail & Beauty Club на бульваре Братьев Весниных

8 (495) 120-49-94 8 (495) 120-49... — показать
г Москва, б-р Братьев Весниных, д 2
Этаж 1
Округ: Южный

Отзывы про Центр красоты Selfie Nail & Beauty Club на бульваре Братьев Весниных (2)

Раньше ходила на чистку в клинику, но цены стали заоблачными. Подруга посоветовала косметолога отсюда. Чистку сделали не менее качественно, может, даже аккуратнее, лицо быстрее восстановилось. И что важно, не навязывали кучу дополнительных процедур.
Центр красоты Selfie Nail & Beauty Club на бульваре Братьев Весниных
Добрый день, Юлия. Спасибо за такую приятную обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать за новыми преображениями в Selfi Beauty!
Посещаю этот салон уже больше года и ни разу не усомнилась в своем выборе. Всегда идеальная чистота, все инструменты вскрываются при мне. Администраторы просто душки, всегда найдут удобное окошко и предложат напитки. Очень рекомендую салон.
Центр красоты Selfie Nail & Beauty Club на бульваре Братьев Весниных
Аделина, здравствуйте. Как же приятно получать такие нежные и искренние отзывы! Спасибо за то, что Вы с нами. В Selfi Beauty мы вкладываем душу в каждую деталь, чтобы Вы чувствовали себя особенной.
Центр красоты Selfie Nail & Beauty Club на бульваре Братьев Весниных на карте