8 (927) 435-69-698 (927) 435-69... — показать

8 (927) 435-69-698 (927) 435-69... — показать
+7 927 435-...+7 927 435-69-69 ещё
4.0
У Центр Путешествий №1 на Белорусской пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Центр Путешествий №1 на Белорусской »

ЦЕНТР ПУТЕШЕСТВИЙ № 1на Белорусской вырос из «Первого Визового Центра», лидера визовых услуг. Теперь мы — единая платформа, где можно не только оформить визу, но и подобрать тур, купить билеты, оформить страховку, международную банковскую карту, визу АТЭС и даже получить консультацию по эмиграции или покупке жилья за рубежом. Наша миссия: быть № 1 в выборе тех, кто ценит комплексность, надежность, и первоклассное обслуживание.

ЦЕНТР ПУТЕШЕСТВИЙ № 1 единая платформа, где можно не только оформить визу, но и подобрать тур, купить билеты, оформить страховку, международную банковскую карту, визу АТЭС и даже получить консультацию по эмиграции или покупке жилья за рубежом. Наша миссия: быть № 1 в выборе тех, кто ценит комплексность, надежность, и первоклассное обслуживание.

Наша миссия: сделать все международные поездки — от коротких отпусков до глобальных переездов — максимально комфортными и безопасными.

Наши услуги:

- получение визы в любую страну;

- получение карты АТЭС;

- ТУРы (пакетные, индивидуальные, авторские);

- Образовательные программы (содействие в поступлении и обучении в зарубежных ВУЗах);

- Бронирование отелей и билетов;

- Гражданство за рубежом, ВНЖ

Наши преимущества:

- Все услуги в одном месте (оформление туров, виз, ВНЖ и гражданства без необходимости обращаться в разные компании);

- Высокий уровень сервиса (профессиональный подход и внимание к деталям обеспечивают доверие клиентов);

- Продукты для всех категорий (услуги для любого бюджета – от доступных туров до премиальных пакетов ВНЖ и гражданства);

- Эффективное развитие бизнеса (снижение расходов и быстрое развитие за счет сети центров);

- Партнерство и новые рынки (быстрый выход на новые рынки через комплексный подход и долгосрочные партнерства).

Оформи карту АТЭС.

Центр путешествий №1 на Белорусской

125040, г. Москва, ул. Верхняя, д.1, оф.1

Красное крыльцо, Бесплатная парковка

+79274106969

mos777@centr-travel.com

mos777.centr-travel.ru

Оформим международный визозаменяющий документ, дающий право бесплатного многократного въезда в 18 стран Азии, а также Тихоокеанского региона на 5 лет.

Виды туров 54
Показать все 54