8 (495) 161-53-73 8 (495) 161-53... — показать

8 (495) 161-53-73 8 (495) 161-53... — показать
+7 495 161-... +7 495 161-53-73 ещё
г Москва, ш Хорошёвское, д 25А к 3
Округ: Северный

Отзывы про Центр скуловой имплантации ЗигоПаска (8)

Постоянно прихожу в ЗигоПаска, с тех пор как один раз обратился по экстренному случаю. Тогда удалили сложный зуб без последствий, после чего решил остаться у них. За пол года прошёл полный курс лечения.
От метро реально пешком 2-3 минуты. Всё по записи, без толпы. Администратор предложила кофе, улыбнулась, с таких мелочей и начинается доверие 😊 Делали снимок, врач сразу показал на экране и объяснил, что с каналом. В кабинете стерильно, приятно пахнет, оборудование современное. Прямо с экрана челюсть видно было как на ладони. Впечатлило.
Операция по установке иплантов Зигома у Евгения Петровича не была такой страшной, хотя боялась. Анестезия под контролем,у врачей опытные руки, после операции восстановилась в палате, замечательно, что есть такая возможность. Дискомфорт минимальный, спасибо вам!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв о проведенной операции по установке имплантов Зигома! Евгений Петрович действительно профессионал своего дела. Мы рады, что процесс прошел для вас комфортно и без лишнего стресса. Наша команда всегда стремится обеспечить высокий уровень заботы и профессионализма, и мы рады, что вы это почувствовали.

Если у вас возникнут любые вопросы или понадобится дальнейшая помощь, пожалуйста, дайте знать!

С большим уважением и признательностью, Центр скуловой имплантации ZygoPaska.
Из-за того, что у меня был неправильный прикус, я думала об установке брекетов. Однако мой врач Шишов А.С сказал, что ситуация не настолько серьёзная, и посоветовал мне использовать элайнеры. Мне показалось, что это даже более удобный вариант, чем брекеты. Ношу элайнеры в районе полугода, еще носить столько же примерно. Я очень благодарна за совет и за то, что вы делаете свою работу на высоком уровне!❤️
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о работе Александра Сергеевича! Мы рады, что он смог предложить вам подходящее решение в виде элайнеров и что вы остаетесь довольны результатами. Комфорт наших пациентов — это наш приоритет, и мы рады, что вы это оценили!

Если у вас появятся вопросы или потребуется дополнительная помощь, будем рады помочь!

С большим уважением, Центр скуловой имплантации ZygoPaska.

Занимаюсь исправлением неровных зубов с помощью брекетов в этой стоматологии. Работой ортодонта очень довольна, клинику могу рекомендовать.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и положительные слова в адрес нашей клиники и ортодонта! Мы рады узнать, что вы довольны процессом исправления зубов с помощью брекетов. Рекомендация от вас — это лучшая награда для нас!

Если у вас возникнут вопросы или понадобятся дополнительные услуги, пожалуйста, обращайтесь!

С наилучшими пожеланиями, центр скуловой имплантации ZygoPaska
Профессионализм и чуткое отношение Антона Андреевича приятно удивили! Подробные объяснения на каждом этапе протезирования, наглядный результат "до" и "после", всё на высшем уровне Улыбка снова стала открытой и уверенной. Исчезли комплексы, которые мучили меня годами!!
Добрый день!
Бесконечно признательны вам за чудесный отзыв и восхищены достигнутым результатом вместе с вами!

Профессиональизм и человечность врача-протезиста Антона Андреевича — яркие показатели ценности нашей клиники. Его умение объяснить сложные процессы доступным языком и представить визуализацию конечного результата делают процесс лечения прозрачным и понятным для каждого пациента.

Видеть изменения в вашем лице, чувствовать возвращение самоуважения и свободы улыбаться открыто — истинная награда для нашей команды.

Пусть ваша обновленная улыбка приносит счастье и радость каждый день, став частью вашей успешной и яркой жизни!

С огромным уважением и заботой,
Центр скуловой имплантации ZygoPaska.
В клинике все просто на высшем уровне: чистота, приятная обстановка, но, главное, супер внимательные и заботливые сотрудники, настоящие профессионалы своего дела. После консультации и обследования решили делать имплантацию по методу Все на 4. Хочу сказать огромное спасибо всей команде, кто со мной работал, вы лучшие! Особенно благодарен имплантологу Паске Евгению Петровичу за его чуткость, безболезненное лечение, первоклассный сервис и отличный результат. Во время процедуры доктор постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Всем от души советую эту клинику.
Добрый день!
Благодарим вас от всей души за потрясающий отзыв и теплые слова в адрес нашей клиники и уникального специалиста — имплантолога Паска Евгения Петровича!

Ваше мнение — лучший показатель успешности нашей работы, и мы несказанно рады, что сумели подарить вам возможность обрести здоровую и красивую улыбку с минимальными переживаниями и максимальным уровнем комфорта.

Особое внимание к каждому пациенту и стремление обеспечить превосходный результат — основа философии нашей клиники. Метод "Все на 4" позволил достичь желаемого эффекта в кратчайшие сроки, восстановив функциональность и эстетичность вашей улыбки.

Поддерживайте своё здоровье и помните, что мы всегда готовы оказать помощь и поддержку!

С большим уважением и признательностью,
Центр скуловой имплантации ZygoPaska.
В клинику ранее обращалась моя жена, делала съемное протезирование, теперь и я стал пациентом, но мне ставили имплант Норис с коронкой. Всё сделали ювелирно, всё идеально под цвет моих зубов. Доктор Паска Е.П замечательный. У него современные методы лечения, так что боли вообще нет когда он работает. Он с юмором, аккуратный, зарядил меня позитивной энергией во время сеанса.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что у вас остался позитивный опыт и вы довольны результатом имплантации. Доктор Паска Е.П. безусловно, является специалистом своего дела, и приятно знать, что его профессионализм и доброжелательность сделали ваше лечение комфортным и безболезненным.

Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам лучший сервис и помощь. Будем рады видеть вас снова и готовы помочь с любыми вашими стоматологическими потребностями в будущем!

С наилучшими пожеланиями, центр скуловой имплантации ЗигоПаска