8 (904) 567-46-538 (904) 567-46... — показать

Центр зрения ОчЁчник

8 (904) 567-46-538 (904) 567-46... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-46-53 ещё
Сб: 10:00 - 20:00

Про «Центр зрения ОчЁчник»

Салон оптики Центр зрения ОчЁчник приглашает как следует "рассмотреть" ассортимент всех видов очков. Здесь можно подобрать рекомендованные по результатам оптометрической проверки корригирующие очки, повышающие качество зрения вдаль или вблизи. Такие очки не должны давить на виски или, наоборот, спадать. Однако при этом каждый хотел бы всякий раз надевать красивый аксессуар, выгодно смотрящийся на лице (особенно когда дело касается солнцезащитных очков). В этом месте вы можете примерить понравившуюся модель и оценить, насколько вам комфортно в них.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5.

Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 904 567-46-53. Компания Центр зрения ОчЁчник располагается по адресу: г Москва, пр-кт Мичуринский, д 9 к 1 (ближайшая станция метро - Раменки).

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Центр зрения ОчЁчник – Акции

Специалисты Центр зрения ОчЁчник (2)

Фотография специалиста Мнацаканян Гурген Грантович

ARMANIот 14 900 руб.
PRADAот 34 900 руб.
RAY BANот 20 500 руб.
NEW BALANCEот 8600 руб.
LINDA FARROWот 49 000 руб.
LEONARD Dот 34 000 руб.
CELINEот 19 000 руб.
FENDIот 19 000 руб.
BOTTEGA VENETAот 27 000 руб.
HUMPHREYSот 6500 руб.
IC! BERLINEот 33 000 руб.
MARC O'POLOот 13 000 руб.
MATSUDAот 33 000 руб.
ZILLIот 55 000 руб.
CHOPARDот 35 000 руб.
DUPONTот 29 000 руб.
SFEROFLEXот 5000 руб.
ENNI MARCOот 7000 руб.
LUNORот 35 000 руб.

Отзывы про Центр зрения ОчЁчник (10)

Достоинства
Хороший центр. Удобное расположение. Сломались очки, помогли определить какое у меня сейчас зрение, плюс подобрали новые очки. Место понравилось, советую
Мне посоветовали обратиться в этот центр зрения, когда я спрашивала знакомых о ремонте очков, ближайшим в нашем районе. У меня было двое очков, и ремонт был ювелирный, нужно было кое-что исправить. Мне понравилось, как всё было сделано.
Мне очень понравилось, как в центре подошли к моему обследованию — тщательно проверили зрение, точно определили, какое оно у меня, и помогли с выбором очков. Обслуживание было отличное, и сами очки мне идеально подошли. Я довольна результатом! Выбрала этот центр, потому что мне порекомендовали хорошего врача — Виноградову, и я не пожалела о своем решении.
Мне понравилось, как в центре зрения подошли к моему визиту — с первого же дня я почувствовала внимательный подход. Ребенку подбирали линзы, и всё прошло быстро, без лишних задержек. Особенно порадовало, что специалисты подробно объяснили все нюансы по материалам, так что я осталась довольна и скоростью, и качеством обслуживания.
На приеме я была вместе с ребенком. Визит прошел отлично. Врач проверил зрение. Он дал нам советы. Гурген Грантович очень добрый, отзывчивый и вежливый.
Центр зрения ОчЁчник на карте