8 (495) 374-71-708 (495) 374-71... — показать

8 (495) 374-71-708 (495) 374-71... — показать
+7 495 374-...+7 495 374-71-70 ещё
4.5
У Часовая мастерская Баркалая Одиссея пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Часовая мастерская Баркалая Одиссея»

Я, часовой мастер Баркалая Одиссей - потомственный часовщик, получивший свои знания и умения от своего отца. С 2000 года я возвращаю к жизни самые разные часы.

В мастерской новое современное оборудование, оригинальные материалы и запчасти, соблюдение производственных процессов позволяют мне всегда находить решение, даже в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях.

Услуги:

Полировка часов (от 1200 рублей) - исправлю даже глубокие царапины и вмятины. После полировки ваши часы будут выглядеть как новые.

Замена стекла (от 1500 рублей) - заменю поврежденное стекло, четко соблюдая требования бренда к стандартам ваших часов.

Браслеты, ремешки (от 300 рублей) - подберу совместимые аксессуары, ремешки и браслеты к вашим часам.

Замена деталей (от 500 рублей) - произведу полную переборку механизма часов, почищу и заменю детали пришедшие в износ.

Замена батарейки (от 650 рублей) - подберу качественный и оригинальный элемент питания, проверю часы на герметичность.

Чистка и смазка часов (от 1200 рублей) - чистка корпуса и браслета ультразвуком. После чистки все детали смазываются, при необходимости полируются.

Ремонт механизма (от 600 рублей) - отремонтирую механизм любой сложности с использованием оригинальных комплектующих.

Ремонт интерьерных часов (от 2000 рублей) - обнаружу и устраню все неисправности. Соберу и настрою точность хода.

Часовая мастерская Баркалая Одиссея на карте