8 (800) 555-95-998 (800) 555-95... — показать

8 (800) 555-95-998 (800) 555-95... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-95-99 ещё
4.9101 отзыв
Сб: 11:00 - 18:00

Про «Часовой Ломбард Перспектива»

Компания Часовой Ломбард Перспектива (рейтинг на нашем сайте — 4.9) приглашает жителей Хамовников. Здесь дорожат временем своих клиентов и всегда выполняют обещания. Сотрудники учитывают индивидуальные пожелания каждого посетителя и постоянно совершенствуют качество обслуживания. Они поддерживают доброе имя компании и поэтому стараются делать свою работу оперативно и строго следуя стандартам. И если вы приняли решение оформить нестандартный заказ или вам, например, нужно, чтобы задача была выполнена в короткий срок, не стесняйтесь обращаться к специалистам со своими просьбами - они посмотрят, что можно предпринять, и скажут, сколько им потребуется времени. Тем, кто хочет удостовериться в наличии обязательных сертификатов, работник их сразу же предоставит, а представителям бизнеса он по первому требованию распечатает отчетные документы. Компания старается соответствовать последним трендам, и, чтобы соответствовать духу времени, здесь готовы рассмотреть любые идеи, касающиеся сервиса, набора услуг, скорости работы и других важных вещей. Так что если у вас есть предложения, ваше мнение будет учтено.

Организация располагается по адресу: Россия, г Москва, пер Коробейников, д 1 (недалеко от станции метро Парк Культуры (СЛ)). Узнать любую интересующую информацию можно по телефону +7 800 555-95-99 или на веб-сайте www.lombard-perspectiva.ru. Двери компании открыты Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб: 11:00-18:00, Вс: 13:00-18:00.

Тип мастерской 1

Часовой Ломбард Перспектива – Акции

Часовой Ломбард Перспектива – Цены

Ломбард
Оценка часовБесплатно
Оценка ювелирных изделийБесплатно
Залог часовПо договоренности
Залог ювелирных изделийПо договоренности

Отзывы про Часовой Ломбард Перспектива (101)

Я приходил сюда, чтобы оценить ювелирные изделия. Сначала специалисты оценили их по фотографии, а затем я приехал сюда, чтобы их реализовать. Для меня были важны такие факторы, как безопасность и удобное расположение магазина.
Магазин чудесный, есть хорошие и новые товары, я давно искала и хотела получить украшение от картье, браслет и колечко. Когда их выбирала , было важно, чтобы они были новые, оригинальные, хорошего качества. По итогу покупки сотрудники предоставили все сертификаты на украшения.
Я без проблем продал свои дорогие часы Breguet в ломбарде. Сотрудники вежливо меня встретили, угостили кофе, предложили сесть в кресло, и самое главное — общались без какого-либо негатива. Персонал всё сделал как положено, оценил и спокойно выкупил изделие. Изначально я выбрал ломбард по отзывам в интернете, обратил внимание, что у клиентов всё проходило отлично, а отрицательных моментов было мало.
Я нашла то, что искала! Хороший менеджер все мне подсказал, подобрал часики, без проблем дал померить понравившиеся, все о них рассказал. Хочется отметить и прекрасный сервис, то есть нас никто не выгонял, сотрудники без проблем дали все выбрать и подумать, также нам предложили попить чай и кофе. Обязательно приду еще в чистый, аккуратный ломбард с лаундж-зоной, хорошей обстановкой, так как все понравилось.
Я сделал трейд-ин! У меня были часы Audemars Piguet, которые я давно ношу и от которых устал. Я присмотрел себе золотые часы другой марки и хотел поменять. Обычно в иных местах мне или низкую цену предлагали, или модели нужной не было. Тут же все удалось сделать в одном месте, что удобно. Сотрудники оценили вещь по достоинству, предложили золотые часы Vacheron Constantin и даже сделали скидочку в 5%.

Частые вопросы про Часовой Ломбард Перспектива

Как узнать график работы Часовой Ломбард Перспектива ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 18:00, Вс: 13:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 555-95-99

Часовой Ломбард Перспектива находится по адресу Россия, г Москва, пер Коробейников, д 1.

Реквизиты организации

Полное наименование: