Частный детский сад Мой мир детства (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) приглашает ребятишек на занятия. Здесь маленьким озорникам помогают расти, становиться самостоятельнее и познавать окружающий мир. Воспитатели садика стараются пристально следить за каждым крохой и помогать ему, если на пути возникают трудности — будь то конфликтные ситуации с ровесниками или проделки "своевольной" сменной одежды, которая никак не хочет надеваться. С помощью услуг садика папа или мама смогут выйти на работу после декретного отпуска или просто выкроить себе свободное время. Кроме того, садик будет полезен и самому непоседе: он сможет обзавестись друзьями, овладеет полезными умениями, нормализует режим и подготовится к далёким школьным будням.
Здесь позаботятся о каждом непоседе!
Отыскать садик можно по адресу: Московская обл, г Люберцы, ул Новая, д 9, станция — Жулебино. Рабочие часы: Пн-Пт: 07:30-20:00.
Получить больше информации об услугах детского сада можно позвонив по номеру телефона +7 495 286-74-70 или посетив веб-сайт dsmmd.edumsko.ru.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/chastnyj-detskij-sad-moj-mir-detstva_14126080/