8 (985) 991-98-888 (985) 991-98... — показать

Частный детский сад Наш Ангелочек

8 (985) 991-98-888 (985) 991-98... — показать
+7 985 991-...+7 985 991-98-88 ещё
Московская обл, г Люберцы, мкр Зенино ЖК Самолёт, ул Камова, д 6 к 2

Про «Частный детский сад Наш Ангелочек»

Частный детский сад «Наш Ангелочек», расположенный в жилищном комплексе «Самолет», представляет собой светлые, просторные и уютные помещения, оформленные дизайнерами и психологами в соответствии с возрастными особенностями детей. В группах имеется новая, удобная для детей мебель; установлено необходимое оборудование; присутствует достаточное количество современных развивающих игр и игрушек, материалов для проведения обучающих, творческих занятий и т.д.

Основой обучающей системы в частном детском саду «Наш Ангелочек», является программа Федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования (ФГОС ДО), расширенная дополнительными развивающими занятиями, проводимыми в интересной для детей игровой форме. Это позволяет обеспечить наиболее разностороннее развитие детей и реализовать принцип преемственности между дошкольным и начальным школьным образованием. Посещая наш детский сад, ребенку не потребуются дополнительные занятия для поступления в начальные классы общеобразовательных школ или гимназий. Знаний, которые дают наши профессиональные педагоги, будет вполне достаточно.

Кроме этого в частном детском саду «Наш Ангелочек» в ЖК «Самолет», ребенку будет предоставлено качественное питание, профессиональный уход и чуткая забота, интересный досуг; обеспечен требуемый уровень безопасности.

Отзывы про Частный детский сад Наш Ангелочек (15)

4.5
Ясли находятся недалеко от моего дома. Ещё во время беременности наблюдала с каким удовольствием туда идут малыши, как воспитатели играют на прогулке с детками. И для себя решила, что и я своего ребёнка буду сюда водить. Вот и моя доча ходит уже второй год . Ей нравится, а я счастлива от того, что ей хорошо
Согласна с предыдущим отзывом полностью. Не рекомендую данный детский сад. Руководство данного садика, в лице некомпетентных и непрофессиональных представителей, которыми являются заведующая садиком по ул. Камова, д. 6, к. 2 - Фази, а также директор сети Лариса Николаевна, не соблюдают и не обеспечивают условия договора, который заключают с родителями, по факту управлением садика нарушают требования СанПиН, дети находятся в смешанных группах, которыми руководят воспитатели не следящими за детьми, воспитатели могут поднять руку на детей, дети получают отравления, собирают на улицах различный мусор, оставленный на площадке садика. В отличии от других садиков, руководство данного детского сада не дает обратную связь родителям по работе сада, не встречается с родителями и не обсуждает проблемы, по работе с детьми, их досуг, состояние. Родители водят детей и терпят выходки руководства поскольку это ближайшая и доступная альтернатива. Сад в упадке и в ужасном состоянии. Будьте осторожны, прежде чем вести сюда детей и заручитесь мнением родителей которые вынуждены водить своих детей сюда!

От себя добавлю также что пока не уволят Фази ничего с садом не поменяется. Дети будут болеть травиться и тд. Не верила до последнего что все так. Ходили год. Слава богу переводимся.
Садик нам нравится. Очень чисто, красиво, много игрушек. У сына появилось большое количество друзей. Прекрасные воспитатели, хорошая подготовка к школе. С питанием нет проблем. Площадка отдельная. Нравится удобный график работы.
Думали, что с садом у нас не срастется, вообще ни с каким, он плохо разговаривал, от этого с детками не гулял, был робкий. Но воспитатель быстро нашла к нему подход, в саду есть логопед, за полгода занятий с ним (плюс дома выполняем поручения и задания) очень хорошо разговорился, завел друзей. Сейчас новое увлечение - английский, очень нравится и ждет каждый урок. Советую садик, деткам тут действительно хорошо.
Мы очень хотели в "Наш ангелочек" и надеялись, что будет место и нас возьмут. Дело в том, что мы живем в Самолете и отвести ребенка в сад занимает ровно 2 минуты. Это такой плюс. К счастью, проблем с оформлением не было. В саду только три месяца, но период психологической адаптации уже прошел, так что ходим без слез. Хорошее питание, интересные занятия, гуляют на свежем воздухе. Я спокойна за своего ребенка, когда он в саду.
Частный детский сад Наш Ангелочек на карте