Частный детский сад Пятачок в Хорошево-Мневниках (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) предлагает помощь всем жителям Москвы, чьи крохи ещё слишком малы, чтобы оставаться дома без присмотра папы или мамы, но достаточно большие, чтобы начать познавать окружающий мир рядом с ровесниками. Здесь их ждут воспитатели, которые помогут освоиться в новой обстановке. В группе дети будут учиться ладить друг с другом, дружить и, само собой, развивать новые умения. Благодаря услугам садика взрослые смогут полноценно работать и не волноваться, зная, что их ребёнок под присмотром.
Непосед здесь ждёт немало познавательных занятий: например, развитие речи и английский язык. Программа позволит им размеренно погружаться в выбранные дисциплины, чтобы им всё было понятно.
Вас ждут по адресу: г Москва, ул 3-я Хорошёвская, д 27 к 1, ближе всего добраться со станции Зорге. График работы: Пн-Вс: круглосуточно.
Узнать больше информации об услугах садика вы можете позвонив по телефону +7 495 227-33-98 или посетив веб-сайт www.pytachok.ru.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/chastnyj-detskij-sad-pyatachok_14268768/