8 (495) 136-20-93 8 (495) 136-20... — показать

Отзывы о компании city-watches.ru

8 (495) 136-20-93 8 (495) 136-20... — показать
+7 495 136-... +7 495 136-20-93 ещё

Отзывы про city-watches.ru (104)

Очень рада, что около 5 лет назад открыла для себя и своей семьи этот интернет-магазин. С тех пор стали постоянным клиентом. Нравится удобный фильтр для выбора часов, вежливость менеджеров, оперативность доставки, а главное качество часов, ну и конечно постоянные скидки-акции. За все время никогда - ничего не возвращала. Рекомендую и всегда буду рекомендовать, желаю процветания магазину и расширения и производственных возможностей!!!
Работа магазина меня полностью устроила. Доставка была быстрой. Товар качественный. Документы тому подтверждение. уже оформил второй заказ. Рекомендую
Меня очень порадовал огромный выбор часов. Есть на что посмотреть и выбрать. Цены на них гараздо отличаются в лучшую сторону от других аналогичных магазинов. Заметила, что много акционных предложений. Это не может не радовать.
Часы - просто восторг! Качество высочайшее, все детали продуманы, каждый элемент выполнен в расчете на постоянное ношение - ничего не облезает, не темнеет. При этом, стоимость более чем адекватная даже на новые коллекции, так что я теперь - ваш преданный фанат.
Не знаю даже как описать словами восторг, который я испытала при виде своих новых часов. Аксессуар оказался действительно просто потрясающего качества, поэтому определенно буду заказывать здесь еще. Также хотела отметить адекватную стоимость на стильные новинки. В обычных магазинах таких приятных цен не найти.
Покупала на подарок отцу часы DW. Долго выбирала и остановилась именно на этом бренде. Часы были с документами, в оригинальной упаковке. Все как надо. Понравилось обслуживание, спасибо! Все понравилось.
Часы, которые я подарила мужу, стали его любимыми. Он носит их повсюду и не хочет расставаться с ними. А нашла этот аксессуар я в данном интернет-магазине. Мне его посоветовала коллега, которая уже покупала здесь часы. Довольна ответственным подходом специалистов к своим задачам, а также индивидуальным подходом к клиентам.
Я заказывала на подарок парные часы родителям на Новый год. Выбрала Майкл Корс. Никаких предоплат не было. Расплатилась с курьером на месте наличными уже после того, как осмотрела заказ.
Лучший ассортимент! Лучшие цены!Лучшее обслуживание!Так держать! Вы лучшие!
Заказал часы на подарок для моей мамы, и она была в восторге! Они выглядят очень красиво и статусно. Благодарю продавцам интернет-магазина за возможность сделать такой замечательный подарок.
Я всегда боялась покупать часы онлайн, но эта покупка оказалась удачной. Эти часы просто великолепны. Они точно соответствуют описанию на сайте, и я не могу нарадоваться своему выбору. Теперь у меня есть элегантные часы, которыми не стыдно похвастаться перед знакомыми.
Заказывала здесь первый раз часы. Часы очень красивые, качественные, фото и замеры полностью соответствуют! Отправка оперативная, отношение к клиентам хорошее:) Спасибо большое, буду заказывать у вас еще! :)
Спасибо замечательной команде магазина, за оперативность доставки и замечательный ассортимент часов, их можно выбрать на любой вкус и кошелек, качество всегда отличное! Не первый раз покупаю часы здесь и, уверена, что буду делать это еще не один раз. Успехов Вам и процветания! Рекомендую магазин всем желающим получить удовлетворение от покупок
Заказывала часы для своего сына-студента. Выбрали джи-Шоки из-за их многофункциональности и удосбтва. Остались очень довольны покупкой. Часы были отлично упакованы со всеми необходимыми документами.
Часы Джи-шоки пришли быстро. В них я очень быстро разобрался. Не могу не отметить сервис магазина. Бесплатная доставка и хорошее обслуживание! Все на уровне, благодарю!
Хороший магазин. Приятные менеджеры. Часы хорошие, возврат не пришлось делать, что радует. Доставка быстрая. Вы большие молодцы, продолжайте радовать клиентов!) Спасибо
Заказывала часы по хорошей цене. Все понравилось, спасибо!
Являюсь постоянным клиентом вашего магазина, мне очень нравится обслуживание, менеджеры оперативно связываются, все уточняют, всегда вежливые, с доставкой тоже никаких проблем, цены приятные, много акций и скидок, большой выбор часов. Всем рекомендую данный магазин.
Впервые сделала заказ на этом сайте и осталась довольна. Быстрая доставка, хорошее качество, товар соответствует фото. Буду заказывать еще. Рекомендую. А еще, часы в магазине оригинальные, и цены радуют глаз)))
Очень довольна качеством обслуживания и быстротой доставки заказов. А также качеством всех заказанных вещей. Не раз делала заказ и буду в дальнейшем оставаться клиентом этого магазина. От вашей работы всегда в восторге! Часы очень крутые! Уже в моей коллекции СК И МК, теперь попробую заказать Armani!
Отличные часы. Мы заказывали здесь - отличное качества! Приятные консультанты. Быстрая доставка. Информирование о скидках. Ваш интернет-магазин очень понравился!!! Спасибо, Вам!
Влюбилась в магазин с первого заказа. Всё быстро, чётко. Курьер очень хороший! Каждый заказ — это приятная обновка, без неприятных сюрпризов. Фото сделаны качественно и максимально подробно, как и описание. Создаётся впечатление, что собрано только самое лучшее, и по качеству, и по цене. Огромное спасибо, что вы есть!
Доволен работой специалистов, ведь они легко нашли ко мне индивидуальный подход. Консультанты отвечали на вопросы, помогали подобрать модель часов. Я заказал их и получил с доставкой курьером. Не разочарован в своем выборе!
Я уже успел оценить по достоиству свои новенькие часики Hugo Boss Хоть мне их и прислали только вчера. За небольшие деньги приобрести брендовые часы - это большая удача. Честный продавец!
Когда пришло время менять часы, я обратился в этот магазин. Самый был главный кретерий - бренд Guess. На сайте было много вариантов, поэтому я без проблем выбрал и заказал. На часы, кстати, магазин дает гарантию на 2 года. Это, конечно, плюс.
Очень доволен своими Джи-Шоками. Отличные часы, с хорошем функционалом. Сами часы были упакованы на совесть, в фирменную упаковку. Доставили в Орел за пару дней!
Этот магазин однозначно входят в топ 5 моих самых любимых интернет магазинов. Квалифицированные сотрудники и помощь в выборе. Доставку оплачивает полностью магазин!
К сожалению, часы, которые я заказывал закончились на складе магазина. Мне предложили рассмотреть альтернативные варианты. Я остановилась на Guess.Часы сразу мне полючились- ношу не снимая. К тому же была абсолютно бесплатная доставка.
Великолепный магазин!!! Клиентоориентированность на высшем уровне, в воскресенье сделала заказ, в тот же день позвонили по телефону, хотя всегда это выходной день...на следующий день курьер принес заказ, сама менеджер посоветовала доставку курьером! Я в восторге!!! Спасибо Вам за труд!!! Все на самом высоком уровне))) Побольше Вам благодарных клиентов))))
Уже много раз покупала часы в магазине. Качество часов нравится. Цена тоже хорошая. Однажды не подошли часы, но не было никаких проблем с возвратом средств. Работники все подробно объяснили и подсказали, деньги вернули быстро. Приятно покупать в этом магазине.
Очень довольна работой магазина и консультантами. После осуществления заказа перезвонили в течении часа и отправили заказ в тот же день. Часы качественные и смотрятся на руке шикарно. Отлично работает обратная связь. Спасибо за вашу работу!
Я нисколько не пожалела о своем заказе. Огромный выбор, конечно. По адекватным ценам. С часами шли еще документы, которые подтверждают оригинальность часов.
Однозначно ставлю наивысший балл магазину за индивидуальный подход к своим клиентам. Так держать
Спасибо вам за отличный Новогодний подарок в виде новеньких часов.Marc Jacobs Blade MBM3179- великолепные экслюзивные часы. Спасибо за бесплатную доставку.
Девченки, хочу посоветовать вам этот магазин. К Новому году заказала отличные часики. Отличное обслуживание. Менеджеры очень доступно консультируют. Обязательно к вам еще обращусь.
Достойный магазин, который однозначно стоит вашего внимания!!!! Я доволен своим заказом на все 100%. Каечтво исполнения часов, ценовая политика магазина и документация к часам - меня все устроило, спасибо!
Часики премиального качества. Оригинальные Джи-Шоки меня покории сразу.. Доставка абсолютно бесплатная. Оплачивал покупку на СДЭК уже после того, как осмотрел и примерил часики!
Отличный сайт. Шикарный выбор брендов. Желаю вам процветания и успехов!!!!
Достоинств у магазина много. Очень удобный и практичный сайт. Отличная поисковая система. Отличный сервис!
Мне очень нравится качество часов, которые я купила в вашем магазине. Кроме того, персонал очень оперативно работает, всегда вежлив и компетентен в любом вопросе по товару. Желаю процветания магазина и успехов команде
Цены в магазине очень доступные и постоянно обновляется ассортимент! Великолепнейший сервис в магазине!!!! Часы в магазине, как и обещали, действительно оригинальные!!!
Благодарю вас за отличный и быстрый сервис, не ожидала, что так быстро придет мой заказ)))) Случайно нашла ваш сайт и решила сделать свой первый заказ, после полученных часов, буду заказывать всегда именно у ВАС
Сам магазин очень понравился!!! Приятное обслуживание! Понравилась возможнсть заказать на примерку несколько пар часов. При том абсолютно бесплатно!!!
Говорят, что первое впечатление самое верное! Часы получил сегодня и хотелось бы написать несколько слов. Пришли в срок, доставку оплачивал магазин. Часы самого высшего качества!!!! Документы и фирменная упаковка идут в комплекте к часам.
Заказали доченьке часы Emporio Armani. С помощью вас мы осуществили ее мечту. Отличные часы, превосходного качества. Остались очень довольны своим выбором!
Сам я уже давно не ношу часы, но сын попросил ему подарить наручные часы МАЙКЛ КОРС. Купил ему корсы в этом магазине. Привезли в Воронеж через три дня, бесплатно! Отличные часы, благодарим!
Магазин работает быстро, а главное отменно. Очень оперативно и быстро происходит процесс заказа и доставки. Большими плюсами магазина являются качество товара, удобный способ оплаты, обслуживания клиентов. В целом я довольна Вашей работой)))
Удобный сайт! Хорошее обслуживание! Приветливый персонал!! Ассортимент очень достойный! Ничего плохого о магазине сказать не могу)
Работа магазина достаточно оперативная. Приятно, когда с тобой любезно и профессионально общаются. Буду ждать новинок от вас!
Я в последнее время и не рассматриваю другие магазины. Меня все устраивает здесь – и качество самих часиков, и ассортимент, и естественно адекватная цена!
Спасибо менеджеру, который уделил мне время и ответил на все мои вопросы. Часы идеально сели на руку, главное, что не болтаются. Остались очень довольны часами и магазином в целом!
Порядочные и добросовестные ребята! Многократно заказывал в этом магазине часы – Все супер. Спасибо менеджеру за помощь в выборе часиков.
Всегда пользовалась часами бренда Майкл Корс, но в этот раз изменил своим предпочтения и заказал CK. Не пожалела ни разу. Выглядят очень презентабельно, лаконичный дизайн и очень удобные. Обслуживанием остался доволен.
Покупали супруге новые часики Anne Klein 3214NVRG. Очень понравился дизайн данной модели и сочетание золотого и темно-синим цветом. Нареканий вообще никаких нет ни в сервисе магазина, ни в самих часах.
Очень рад, что случайно наткнулbсь на ваш сайт. Поразили цены...сначала, но когда сделали первый заказ, были приятно удивлены качеством.Соотношение цена-качество на высшем уровне.
Часы Майкл Корс я заказывала по просьбе подруги. Ничуть не пожалела, что воспользовалась услугами этого магазина. Курьер доставил посылку в положенный срок, без опозданий.
Часы просто супер!На руке сидят отлично, подходят под любой стиль одежды! Именно такие, о которых я давно мечтала)
Часы, которые продают в этом магазине, являются оригинальными. Я хотел убедиться перед покупкой в этом, поэтому встретился с курьером в сервисном центре. Документы к часам все корректно заполнены, и даже есть гарантийный талон.
Сначала приобретали для дочери часики, теперь и я решила заказать для себя. Часики в носке замечательные. Сначала рассматривала механику, но в конце остановилась на кварцевых. Тяжеленькие, но на руке почти не ощутимы. Огромное вам спасибо!
Я очень рада, что обратилась именно в этот магазин. Меня очень порадовал уровень сервиса. Ребята действительно молодцы. Часами очень осталась довольна! Доставили вовремя, курьер не опоздал.
Заказывала в этом магазине неоднократно и для себя, и для своих родных. Доверяю полностью этому магазину. Обращалась в магазин по гарантии – полностью обслужили часики. Так что все не только на словах, но еще и на деле.
В целом полученными часами осталась довольна. Часики думала немного побольше будут по размеру, но в остальном меся все устроило и внешний вид это никак не портит. Все отлично, спасибо!
Обратил внимание на этот магазин исключительно ориентируясь на положительные отзывы. Теперь и мне хочется написать несколько слов о нем. Часы стоят своих денег. Прекрасное обслуживание, замечательные ребята- профессионалы своего дела!
Заказывала часы Hugo Boss - HB 1513580 для своего отца на день рождения. Выбрала именно эту фирму, так как она славится своей надежностью. Корпус немного кажется габаритным, но отец именно такие и хотел. По качеству сборки часы очень хорошие, и с документами все в порядке.
Обратилась за покупкой новых часиков по рекомендации своей подруги. Вы знаете, магазин меня приятно порадовал. Доставка была в кратчайшие сроки- за несколько дней. Часы были аккуратно упакованы в фирменную упаковку, с документами.
Подарком жена довольна. Качество часов соответствует тому, что указанно на сайте. Быстрая доставка, обработка моего заказа произведена в кратчайшие сроки. Посылка пришла, очень быстро, хорошо упаковано. Товар соответствует описанию.
Спасибо большое за часы DW. Оформили заказ быстро. Доставили также очень оперативно. Оплатил покупку после осмотра часов, и соответственно, примерки.
Имею большой опыт покупок в этом магазине, и это всегда приятный опыт. В последний раз брала часы для сына. Качество часов превосходно. Также можно найти часы разных брендов. Спасибо за отличный товар и отличный сервис.
Для меня главное- чтобы часы показывали точно время! Как бы смешно это не звучало. Выбрал DW. Ношу и не могу нарадоваться на них. Полностью совпали с моими ожиданиями.
Хочу поблагодарить весь коллектив за полученный мной заказ, мне все нравится- качество, цены, обслуживание.
Добрый день! Приобретала в этом магазине отличный подарок для сына на праздник. Спасибо, что пошли мне на уступку и прислали фотографии часов в реальности. Качество часов приятно удивило!
Советую однозначно этот магазин. От часов я просто в восторге! Приобрела несколько пар аж. Приобретайте и себе, не пожалеете!
Выбирала между двумя известными брендами, поэтому заказала несколько моделей для примерки. Очень удобная услуга для тех, кому сложно определиться.
Приобрел здесь механические часы исключительно для себя. Понравилось отличное качество, максимальная комплектация и сервисное обслуживание. Благодарю!
В магазине с завидной регулярностью есть большие скидки на многие модели часов. Очень большой выбор часов представленный на сайте – глаза разбегаются. Хочу отметить изумительный сервис.
Для меня это идеальный магазин с хорошими и качественными часами. Очень удобный сайт в использовании. Под Каждым товаром есть полная характеристика. Сервис на 5+.
Часы покупала на подарок. Воспользовалась услугами этого интернет-магазина, потому что это удобно. Менеджер любезно помогла мне определиться с моделью часов и выслала фото вживую. Как раз были большие новогодние скидки. Поэтому мне очень сильно повезло!
Пересмотрел я очень много моделей часов, но остановился на бренде Сваровски. Хотелось угодить дочери. Выбрал с кристаллами Сваровски, небольшие по диаметру циферблата и удобным ремешком. Порадовала идеально упакованы часы в фирменную упаковку, с документами в комплекте.
Отличный сайт, отличный сервис в магазине. В кратчайшие сроки подобрала всей своей семье подарки к Новому году. И не надо тратить время на долгие походы в магазин. Быстро, оперативно и отличное качество! Всем рекомендую! Спасибо вам огромное за индивидуальный подход к каждому клиенту!
Отличный магазин. Приобрела у них уже вторые часы. Первые приобретала еще в 2019 году. Часы очень радуют своим высоким качеством и внешним видом. Надеюсь, что и вторые часы будут радовать меня еще не один год.
Сегодня забрал свою долгожданную посылочку на пункте выдачи заказов. Приятно порадовала полная комплектация –фирменный пакетик, коробочка, все документы. И к тому же на часы есть гарантийное обслуживание на два года. Я в полном восторге!
Добрый день! Делал в вашем магазине два заказа. И оба они были успешные. Огромнейшее вам спасибо за ответственный подход к делу, приятные цены и шикарнейшие часы. Вы – настоящие профи своего дела. Всего нам наилучшего.
Оставила на сайте заявку и уже через минут 10 мне перезвонил менеджер. Оформили заказ за пару минут и уже через четыре дня в Воронеже на пвз я забрала свой заказ. Только после того, как я осмотрела часы и примерила их, оплатила заказ. Огромное вам спасибо за оперативность и качественно выполненную работу.
Товар в соответствии с ожиданием. Быстрая, понятная консультация менеджера. Отправка товара без лишних вопросов и условий. Лучшая цена! Магазин рекомендую! Ребята молодцы, понимают, чем занимаются, и как должна быть отлажена работа!
Заказ оформляла для себя в этом магазине. Обслуживание приятно удивило. Часы очень качественные, оригинальные. со всей сопутствующей документацией.
Порадовал меня этот магазин сервисом и качеством часиков. Связались со мной быстро для оформления заказа, уточнили все детали по заказу. Посылка приехала в течении пяти дней. Шикарные часики по максимально низкой цене. Это то что нужно.
Шикарный интернет-магазин. Очень нравиться разнообразие моделей. Большое колличество разнообразных моделей. Радуют постоянные скидки. Всегда очень приветливые менеджеры.
Часы мне нужны были максимально удобные, для работы. Остановился на модели Fossil ME3140. Менеджер ответил на все мои вопросы по функциональности и особенностям данной модели. Красивый очень дизайн, я бы сказал- интересный. Оригинал по такой низкой цене- это большая удача. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов!
Цены в магазине замечательные. Еще и очень широкий ассортимент. Удобный сайт и легкий в использовании. Качеством часов всегда доволен. Фирменная стильная коробка, можно и на подарок заказать.
Решила написать отзыв, потому что ребята действительно делают свою работу качественно и без обмана. Заказываю у них достаточно часто, нареканий нет никаких. Часы все качественные и оригинальные. Да и есть с чего выбирать на сайте, к тому же гикая скидочная система в магазине.
В первый раз заказывал часы своему дедуле, второй раз уже заказал для себя. Я в полном восторге от часов. Заказывал часы бренда Гесс. Очень нравится их массивность и брутальность, но в тоже время очень аккуратные и удобные. Все документы в порядке к часам. Ребят, вы большие молодцы. В очередной раз не подвели!
Наткнулась чисто случайно на часы Festina Petite F20388, Это была любовь с первого взгляда. И я поняла, что они просто созданы для меня: благородный белый цвет, золотые стрелки, цифры, с камушками. Я просто от них в восторге, очень стильные и на удивление износостойкие. За пару месяцев носки ремешок без заломов, ремешок не затерся, внешний вид остался прежним. Магазин проверен!
Всем добрый день! Я впервые совершала покупку на этом сайте, поэтому хочу оставить свой отзыв. Начнём с качества, оно просто безупречное. Обслуживание и доставка супер!
Интернет-магазин просто сказка. Я такая занудная, что могу вывести из себя любого консультанта. Такой уж у меня характер. Ничего не могу с собой поделать, ведь когда дело касается такой дорогой покупки, хочется приобрести идеальную вещь. Поэтому хочу сказать отдельное спасибо терпеливому и квалифицированному персоналу. Курьер тоже оказался очень вежливым и обходительным.
Очень довольна! Информация о наличии на сайте соответствует действительности! Здесь я нашла часы, которые мне понравились! Доставка вообще молниеносная, что даже почти не пришлось ждать))). На следующий день курьер доставил заказ. Спасибо большое магазину!
В течении 24 часов я получила свою мечту! часики, о которых так долго мечтала! Порадовало, что есть наложенный платеж- оплата по прибытию заказа. Сейчас и так много мошенников, поэтому есть определенные опасения у меня, как у покупателя. Хочу отметить, что обслуживание клиентов здесь на высоком уровне. Грамотные специалисты, которые дают исчерпывающую консультацию. Побольше вам благодарных покупателей и процветания!
Я человек- перестраховщик. Не скрою, изначально были сомнения в оригинальности часов. Очень сомневался при оформлении заказа, и менеджер мне предложил альтернативу- встретиться с курьером в сервисном центре и проверить часы на подлинность. Такой вариант меня устроил. В срвисном центре мне подтвердили, что часы исключительно оригинальные и сделаны в Италии. С документами на часы все в порядке. Внешний вид прекрасный часов! Надеюсь, в носке меня тоже не подведут.
А мой опыт заказов здесь, позитивный. Часы, правда, давно не заказывала, последний раз больше года назад – но было всё ок, оригинал. И вот буквально сегодня пришёл мой большой заказ. И всё правильно упакованное, пришёл заказ вовремя. Такой мой опыт)
Давно планировала себе часы и вот наконец это свершилось) Консультант помог с выбором, подсказал что, куда и как. Вчера все оформили, сегодня уже доставили, шикарно! Часы работают отлично. Все целое, упакованное. Спасибо вам большое и успехов в вашем деле!
Долго думала, что подарить отцу на 50-летие. Хотелось что-то красивое и экслюзивное. И я решила подарить часы. Мой выбор пал на этот магазин, читала о нем много положительных отзывов. Я рискнула и заказала. Часы были доставлены через три дня после оформления заказа.. Очень быстро, часы очень качественные, а главное, что отцу очень понравился подарок. Спасибо вам, я не ошиблась, остановив свой выбор на вас)
city-watches.ru на карте