8 (495) 374-78-60 8 (495) 374-78... — показать

г Москва, ш Головинское, д 5 к 1
158 офис
Водный Стадион,
Округ: Северный

Отзывы про CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей (24)

Удобно работать с платежными ссылками. Мы занимаемся химчисткой штор и мебели, система оплаты такая, что менеджер рассчитывает для каждого клиента стоимость услуги и он оплачивает, после этого работаем. Суть, что стоимость хоть и по прайсу, но от многих параметров зависит, многие клиенты допом заказывают снятие и развеску штор, дезинфекцию и так далее. Суть, что цена постоянно меняется и с оплатой через сайт из-за этого проблемы были, клиентам по реквизитам не особо удобно. То, что можно платежную ссылку с произвольной суммой создать отлично просто. И клиентам так проще, и менеджерам на самом деле.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Благодарим за вашу оценку! Нам приятно, что вы цените удобство и качество CloudPayments. Будем рады и дальше поддерживать ваш бизнес.
Неплохой конструктор для кастомизации платежной формы. Под себя получилось ее адаптировать буквально за пару минут. С установкой виджета на сайт поддержка помогала, но как мне показалось, там ничего сложного нет. На второй сайт сам без проблем поставил.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам важно, чтобы работа с CloudPayments была для вас комфортной. Если у вас появятся вопросы или пожелания, всегда готовы помочь.
Мне нужен был эквайринг и на сайт, и в приложение. Подключил Cloud Payments. Вообще не жалею. Адекватная комиссия. При этом высокая платежная конверсия, гибкая рассрочка для покупателей и также сервис Долями, по которому недавно лимит повысили и подходит теперь даже для очень крупных покупок. Плюс много дополнительных опций, которые создают удобство и для клиента, и для меня. Привязка карт, возможность создавать платежные ссылки и так далее. С переходом на этот эквайринг в целом стало удобнее, платежная конверсия на уровне выше 99% держится.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Очень приятно получить такой отзыв! Мы работаем, чтобы делать платёжные процессы проще и удобнее для вас. Спасибо, что доверяете CloudPayments!
Удобно, что с персональным менеджером есть чат в ТГ, где можно оперативно решить вопрос. Насколько знаю, для крупных клиентов,к коим себя относим, такое действует. Много инструментов для оплат, в т.ч. с зарубежных карт и по СБП, хорошая работа поддержки, простые интеграции с crm, кастомизация форм и т.д.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Спасибо за ваш позитивный отклик! Мы очень рады, что вы довольны нашим сервисом. Продолжаем развиваться и совершенствовать CloudPayments для вас!
На CPayments 2 месяца. Все ок, но внезапно API начал возвращать непонятные коды ошибок при проведении повторяющихся платежей. В службу поддержки написал около полуночи, ответили утром. Антон из технической службы объяснил, что дело в параметрах рекарринга - не хватало одного атрибута в JSON-запросе. Помог настроить правильную передачу данных и протестировать систему. Сейчас все супер: регулярные списания работают без сбоев, конверсия держится на уровне.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать, что CloudPayments помогает вам в работе. Будем и дальше делать всё, чтобы сервис оставался удобным и надёжным.
Огромная благодарность Наталье из поддержки CloudPayments! Столкнулись с проблемой настройки рекуррентных платежей для сервисной подписки. Система отказывалась сохранять платежные данные для повторных списаний. Наталья не просто ответила на тикет, а лично созвонилась с нами и провела подробную консультацию. После внесения исправлений все заработало идеально. Еще раз спасибо за профессионализм и отзывчивость!
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Долго не могли понять, почему у нас так много незавершенных покупок в магазине. Так совпало, что сменили эквайринг на CP, а у них очень детальная аналитика. И вот обратили внимание на метрику отклоненных транзакций. По кодам ошибок выяснили, что около 20% платежей отклонялись из-за неверного ввода CVV-кода. Оказалось, на мобильной версии сайта это поле было плохо видно. Исправили дизайн платежки, и процент успешных транзакций вырос на 12%. Неожиданно, но приятно, что проблема решилась.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Плюсы эквайринга - много способов оплаты и быстрая интеграция с Telegram. Настроил бота, который автоматически проверяет оплату и добавляет учеников в закрытый канал с материалами. Во время последнего прогрева собрали около 60 заявок за три дня, платежи шли без сбоев, даже в пиковые часы после вебинара. Рассрочка тоже зашла - для курса за 45000₽ это важный момент. Многие ученики говорят, что именно из-за нее решились оплачивать.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Очень выручает холдирование, когда возникают проблемы с поставками материалов. Клиент может перевыбрать материал/фурнитуру, а мы - спокойно откорректировать заказ без оформления возврата и повторной оплаты. Технически деньги остаются замороженными до окончательного решения. Практически - экономим на комиссиях с возвратов теперь. В целом, довольны, что выбрали именно Клауд. Стабильно, надежно.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Нормальный эквайринг. Работает стабильно, без неожиданностей. Подключили к нашей CRM за три дня. Интеграция прошла без сложностей - документация понятная, техподдержка отвечала оперативно. Удобно, что данные по платежам автоматически попадают в CRM и привязываются к клиентским профилям. Не приходится вручную сопоставлять заказы и оплаты. Каких-то серьезных багов или проблем за полгода использования не обнаружили.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
В прошлом месяце сменили эквайринг. Соответственно, встал вопрос об интеграции Cloud с нашей amoCRM. При подключении обнаружилось, что стандартного модуля под текущую версию нет. Поддержка очень выручила - настроили через API полностью автоматизированную систему (после оплаты карточки сами перемещаются по воронке, а менеджеру приходит уведомление в тг). Самый плюс, конечно, - не надо больше тратить время на проверку статусов платежей и обзвон клиентов.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Протестировал несколько платежных сервисов, остановился на CloudPayments. Плюсы - техподдержка реально помогает, а не отписывается шаблонами, есть рассрочка, много способов оплаты в одном пакете. Например, когда у клиента не проходит оплата картой, система предлагает альтернативные варианты, и платеж не теряется. Минусы - в личном кабинете поначалу было сложно разобраться, много разных настроек. Но в целом сервис приятный, рекомендую.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Веду онлайн-школу груминга, часто провожу живые мастер-классы в разных городах. CP идеально подошел для организации платежей. Можно настроить и разовый платеж, и рассрочку. При регистрации на интенсив система автоматически генерирует QR-код для оплаты, который размещаем на промо. Плюс удобно, что ученики могут оплатить обучение прямо со смартфона, без заполнения длинных форм. А я сразу получаю уведомление о поступившем платеже.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
После месяца поисков эквайринга с удобным рекаррингом остановились на Cloud Payments. Настроили привязку карт без списания средств при первом сохранении, и это реально упростило дело. Клиенты теперь покупают в один клик, без повторного ввода данных. Особенно удобно оказалось для нашей системы пополнения баланса - пользователи просто выбирают сумму, а оплата проходит автоматически с сохраненной карты. Ну, и статистика порадовала ростом конверсии +15%.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Эквайринг от Клауд Пэйментс у нас уже год. Подключили все возможные способы оплаты, так что покупатели теперь могут и картами платить, и через pay-сервисы. С НГ еще Долями подключили - на конверсии сказалось очень положительно, особенно по дорогим позициям. Чеки тоже формируются корректно. Единственный нюанс - у нас своя CMS, поэтому пришлось дорабатывать модуль оплаты под свои задачи. Особых сложностей с этим не было, но при подключении стоит иметь в виду.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Долго откладывал переход на новый эквайринг, пугал объем технических работ. По факту оказалось проще, чем думал. У CP есть готовые модули для основных CMS, и сам процесс установки и настройки занял буквально пару часов. Виджет оплаты работает прямо на странице сайта без редиректов, все основные способы оплаты поддерживаются из коробки. Приятно удивила встроенная валидация платежных форм - автоматически проверяет корректность введенных данных. За три месяца использования ни одного сбоя в работе модуля не было.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Перешла на Клауд Пэйментс из-за подписок и удобных платежей. Веду ежемесячные вебинары и курсы по колористике, и раньше много потенциальных учеников уходило именно на этапе оплаты. Сейчас это удалось исправить, во-первых, добавлением рассрочки и Долями, а, во-вторых, быстрой оплатой через СБП и Pay-сервисы. То есть ни на каких сторонних сервисах трафик больше не теряется. Всю статистистику отслеживаю через личный кабинет. Критиковать особо не за что пока.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Спасибо за ваше высокое мнение о нашем сервисе! Чувствуете себя как дома, пользуясь CloudPayments. Мы всегда рады быть вам полезными.
В прошлом году использовали другой эквайринг и в период распродаж столкнулись с проблемами - из-за перегрузки платежи не проходили. Так что подключив CloudPayments, сразу обратились в поддержку для проверки настроек платежного виджета. Их специалисты помогли оптимизировать параметры API и посоветовали включить автоматическое переключение между банками-эквайерами. В итоге в пиковые часы система отработала без сбоев. К НГ-периоду уже без волнений подошли.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Спасибо за ваши приятные слова и высокую оценку! Мы рады, что вам удобно пользоваться CloudPayments. Ваша поддержка и положительный отзыв - лучшая мотивация для нас и нашей работы.
Запустили онлайн-кинотеатр с системой подписки. В КлаудПейментс понравилась реализация рекуррентных платежей - после первой успешной транзакции система сохраняет токен и использует его для последующих ежемесячных списаний. В личном кабинете отслеживаем статистику отказов и продлений, настроили уведомления через вебхуки для автоматического обновления статусов в CRM. На старте были вопросы по интеграции API, но в документации нашли все нужные примеры кода. Процент успешных автоплатежей держится на уровне 92%.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Здравствуйте! Очень рады, что вам нравится наш сервис. Мы стараемся для того, чтобы использование CloudPayments было для вас максимально удобным. Спасибо за высокую оценку
Столкнулись с проблемой автоматической выдачи доступа после оплаты курса - система не отрабатывала подтверждение платежей. Попытка настроить самостоятельно только усугубила ситуацию. Обратились в техподдержку - за 15 минут специалист локализовал и исправил ошибку в конфигурации, дополнительно помог настроить уведомления о продажах в телеграм-бот. После корректировки система работает стабильно: доступ выдается автоматически, все транзакции отслеживаются в реальном времени.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Спасибо за отличную оценку и мнение о нашем сервисе, это очень важно для нас! Мы рады, что вам нравится удобство обслуживания и работа поддержки CloudPayments. Надеемся продолжать радовать вас качеством нашего сервиса.
После подключения были вопросы. К сожалению, не все ответы смог найти в инструкциях из базы знаний, но пару звонков в саппорт и мои вопросы отпадали. Сейчас уже все делаю на автомате, проблем нет.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Знакомые посоветовали подключить интернет-эквайринг, чтобы вручную не обрабатывать оплату каждого заказа через мессенджеры. Клауд Пейментс помогли мне зарегистрировать кассу, чтобы всё было по закону и с чеками, помогли сделать форму оплаты на сайте. Мне всё нравится, в сравнении с другими сервисами очень много функций и просто пользоваться.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Давно работаем с Клауд Пэйментс, принимаем платежи, а теперь еще подключили подписки. Это было легко добавить, потому что у нас уже отлаженное сотрудничество. Из достоинств можем отметить, что система сама отслеживает, когда нужно списывать оплату по подписке, для этого не пришлось писать код и искать отдельных решений. Готовы сотрудничать и в дальнейшем!
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Делаю кожаные изделия на заказ, есть небольшой сайт с примерами, там и принимаю заказы. Сначала все принимали своими силами, но заказов все больше, поэтому решили подключить эквайринг на сайте. Обратился сюда, мне предложили сразу готовое решение, оно подошло, на сайте выглядит отлично. Заказы обрабатывать теперь попроще
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы нашли наш сервис удобным. Мы продолжим стараться для того, чтобы наш продукт оставался полезным и комфортным для вас.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей на карте