8 (495) 374-78-60 8 (495) 374-78... — показать

г Москва, ш Головинское, д 5 к 1
158 офис
Водный Стадион,
Округ: Северный

Отзывы про CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей (8)

Перешла на Клауд Пэйментс из-за подписок и удобных платежей. Веду ежемесячные вебинары и курсы по колористике, и раньше много потенциальных учеников уходило именно на этапе оплаты. Сейчас это удалось исправить, во-первых, добавлением рассрочки и Долями, а, во-вторых, быстрой оплатой через СБП и Pay-сервисы. То есть ни на каких сторонних сервисах трафик больше не теряется. Всю статистистику отслеживаю через личный кабинет. Критиковать особо не за что пока.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Спасибо за ваше высокое мнение о нашем сервисе! Чувствуете себя как дома, пользуясь CloudPayments. Мы всегда рады быть вам полезными.
В прошлом году использовали другой эквайринг и в период распродаж столкнулись с проблемами - из-за перегрузки платежи не проходили. Так что подключив CloudPayments, сразу обратились в поддержку для проверки настроек платежного виджета. Их специалисты помогли оптимизировать параметры API и посоветовали включить автоматическое переключение между банками-эквайерами. В итоге в пиковые часы система отработала без сбоев. К НГ-периоду уже без волнений подошли.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Спасибо за ваши приятные слова и высокую оценку! Мы рады, что вам удобно пользоваться CloudPayments. Ваша поддержка и положительный отзыв - лучшая мотивация для нас и нашей работы.
Запустили онлайн-кинотеатр с системой подписки. В КлаудПейментс понравилась реализация рекуррентных платежей - после первой успешной транзакции система сохраняет токен и использует его для последующих ежемесячных списаний. В личном кабинете отслеживаем статистику отказов и продлений, настроили уведомления через вебхуки для автоматического обновления статусов в CRM. На старте были вопросы по интеграции API, но в документации нашли все нужные примеры кода. Процент успешных автоплатежей держится на уровне 92%.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Здравствуйте! Очень рады, что вам нравится наш сервис. Мы стараемся для того, чтобы использование CloudPayments было для вас максимально удобным. Спасибо за высокую оценку
Столкнулись с проблемой автоматической выдачи доступа после оплаты курса - система не отрабатывала подтверждение платежей. Попытка настроить самостоятельно только усугубила ситуацию. Обратились в техподдержку - за 15 минут специалист локализовал и исправил ошибку в конфигурации, дополнительно помог настроить уведомления о продажах в телеграм-бот. После корректировки система работает стабильно: доступ выдается автоматически, все транзакции отслеживаются в реальном времени.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Спасибо за отличную оценку и мнение о нашем сервисе, это очень важно для нас! Мы рады, что вам нравится удобство обслуживания и работа поддержки CloudPayments. Надеемся продолжать радовать вас качеством нашего сервиса.
После подключения были вопросы. К сожалению, не все ответы смог найти в инструкциях из базы знаний, но пару звонков в саппорт и мои вопросы отпадали. Сейчас уже все делаю на автомате, проблем нет.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Знакомые посоветовали подключить интернет-эквайринг, чтобы вручную не обрабатывать оплату каждого заказа через мессенджеры. Клауд Пейментс помогли мне зарегистрировать кассу, чтобы всё было по закону и с чеками, помогли сделать форму оплаты на сайте. Мне всё нравится, в сравнении с другими сервисами очень много функций и просто пользоваться.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Давно работаем с Клауд Пэйментс, принимаем платежи, а теперь еще подключили подписки. Это было легко добавить, потому что у нас уже отлаженное сотрудничество. Из достоинств можем отметить, что система сама отслеживает, когда нужно списывать оплату по подписке, для этого не пришлось писать код и искать отдельных решений. Готовы сотрудничать и в дальнейшем!
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Делаю кожаные изделия на заказ, есть небольшой сайт с примерами, там и принимаю заказы. Сначала все принимали своими силами, но заказов все больше, поэтому решили подключить эквайринг на сайте. Обратился сюда, мне предложили сразу готовое решение, оно подошло, на сайте выглядит отлично. Заказы обрабатывать теперь попроще
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы нашли наш сервис удобным. Мы продолжим стараться для того, чтобы наш продукт оставался полезным и комфортным для вас.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей на карте