8 (495) 023-54-88 8 (495) 023-54... — показать

+7 495 023-... +7 495 023-54-88 ещё
г Москва, ш Фрезер, д 17А стр 1а
Новохохловская (МЦК),
Район: Нижегородский

Отзывы про Coach Accessories (11)

Купила тут сумку, превзошла все мои ожидания! Качество просто супер, все швы ровные, фурнитура блестит. Курьер приехал вовремя, оплатила картой при получении. За доставку оплату не берут, только за саму сумку. Короче я довольна)
Хороший выбор не только сумок, но и рюкзаков, часы есть также. Заказ мне помогла оформить консультант по ватсаппу. Она же дополнительно меня сориентировала по размерам, фотографии скинула.
Оперативная доставка, оплата при получении. Сумка вместительная, качественная, дефектов никаких на коже нету, фурнитура хорошая.
Купила сумочку через плечо здесь. Хорошая клиентоориентированность, приятное обслуживание. По моей просьбе девушка Анастасия скинула фотографии реальные сумки, не картинки с сайта, а именно фотки. Отфоткала специально для меня нужные места и детальки. Сумка качественная, дефектов нету, оригинальная. Бирки на месте, упаковка брендовая.
Порадовала скорость доставки. Желанная сумочка была у меня уже на следующий день. Курьер привёз, доставку у них бесплатная. Оплата курьеру при получении. Сумка качественная, красивая, в точности как я себе и представляла)
Оплата при получении. Заказала до 11:00, вечером того же дня всё привезли. Спасибо🙏❤
Очень приятные девушки-консультанты. Общалась в чате с ними не один раз, так как у меня несколько сумочек от COACH. Всегда всё подскажут и фотки могут скинуть, если нужно. По сумкам нареканий нет, хорошее качество, приходит без брака.
Сумку COACH Bandit Shoulder Bag Medium купила в этом магазине. Очень хорошая, на неё была скидка. В оффлайн-магазине дороже. Сумка оригинальная, очень стильно смотрится, можно носить и зимой, и летом. Приятный цвет коричневый, скорее даже капучино. Внутри всё качественное, влезает туда и телефон, и картхолдер, и ключи.
Отправили через сдэк, качественно запаковали посылку. Я её у себя получила и оплатила на пункте самовывоза. Сумка качественная, всё хорошо прошито. Царапин никаких на коже нет.
Заказ упаковали, отправили на следующий день сразу же и тут же трек-номер для отслеживания мне прислали. Получила на ПВЗ, распаковала, проверила. Сумка качественная, дефектов нету, оплатила. Если что есть гарантия. Ношу с удовольствием. Мне очень понравилось.
Очень хороший выбор. Разные есть коллекции. Я взяла сумочку бежевую из коллекции lаne - стильная, качественная, оригинальная.
Coach Accessories на карте