13 июля 2025 23:34
Мой ребенок вернулся из лагеря с горящими глазами, полным новых впечатлений и друзей. Каждый вечер рассказывал мне о том, как прошел день, и я видела, что ему действительно было интересно и весело.
Программа в лагере очень насыщенная и разнообразная. Помимо бассейна и игр, дети участвуют в различных мастер-классах, квестах и спортивных соревнованиях. Это отличная возможность для них раскрыть свои таланты, попробовать что-то новое и научиться работать в команде. Организаторы постоянно придумывают что-то интересное, чтобы дети не скучали и всегда были заняты.
Безопасность в лагере также на высоте. Территория охраняется, за детьми постоянно присматривают вожатые и медицинский персонал. Я была спокойна, зная, что мой ребенок находится под надежной защитой. Это очень важно для родителей, которые отправляют своих детей в лагерь впервые.
В общем, CODDY CAMP – это отличный выбор для тех, кто хочет подарить своему ребенку незабываемое лето. Это место, где дети могут отдохнуть, развлечься, научиться чему-то новому и найти новых друзей. Мы обязательно вернемся сюда в следующем году! Рекомендую всем родителям, которые ищут хороший летний лагерь для своих детей.