8 (985) 281-72-70 8 (985) 281-72... — показать

Отзывы о компании Cryptachange

8 (985) 281-72-70 8 (985) 281-72... — показать
+7 985 281-... +7 985 281-72-70 ещё

Отзывы про Cryptachange (19)

Вывел всё что накопилось, жаль конечно курс упустил но ждать уже некогда, обменник не подвёл, всё получил. Благодарю поддержку за помощь!
Обменник где я менял до этого перестал работать, первый же на замену попался под руку сразу рабочий и без-проблемный, курс выгодный
Мне очень понравилось хорошее обслуживание от создания заявки до её логического исполнения! Были вопросы которые помогли решить, спасибо!
Писал в несколько обменников, но только здесь ответили быстро и по делу. Курс оказался выше, чем в других местах, приятно удивлён. Это тот случай, когда реклама не врёт. Могу рекомендовать.
Недавно встречал ваш обменник, но не пользовался до сегодняшнего дня, прошлый перестал устраивать из за накрученной комиссии и плохого курса.
У вас в разы лучше, а отношение прям моё уважение! Обратился в поддержку, идут на помощь оперативно и помогают с поцесом обмена, если коротко то всё супер!
Обменивал крупную сумму, сначала переживал, но всё прошло отлично. Это не просто обменник, а действительно стабильный, отлаженный сервис. Сначала проверял его с маленькими суммами. Потом начал обменивать крупнее и результат тот же, так что могу рекомендовать.
Криптой пользуюсь давно, но редко вижу такие честные и чёткие обменники. Респект.
Заполнил форму на сайте, поддержка сработала оперативно, выслали адрес, приехал и через 10 минут уже ушёл с наличкой. Всё по делу
Давно пользуюсь их услугами. Уже как по расписанию всё) оставил заявку, договорились, обменял. Никаких сюрпризов.
Приехала в офис с сомнениями конечно, но уже на месте поняла что тут всё серьёзно. Курсы хорошие, главное безопасно.
Сегодня проводил обмен. Оставил заявку, заранее договориться по сумме и времени. Обмен на крупную сумму, в целом всё хорошо, буду еще обращаться
Могу сказать что сделка прошла безопасно, всё чётко. Оформил заявку за 10 минут и всё идеально.
Сотрудничаю уже пол года, пока что не одного сбоя. Удобно если часто меняешь суммы.
Не привык не где писать отзывы, но всё же после очереденого обмена вошли в положения и помогли решить вопрос быстро! Рекомендую одним словом!
Всё прошло оперативно быстро, сайт понятный, быстро смог оставить заявку, буду обращаться еще
Мне лично сайт обменника cryptachange понравился, на нем всегда можно выбрать из представленных многочисленных обменных пунктов выгодный курс обмена различных валют. Если собираешься менять валюту в первый раз, у этого мониторинга есть обучающий видеоролик - что очень удобно. Здесь можно найти обменник, работающий даже без комиссии, есть и партнёрская программа, позволяющая вам заработать. Советую всем пользоваться при обмене валют этим сайтом, претензий к нему никаких нет.
Сайт просто потрясающий.
Процесс регистрации был быстрым и беззаботным.
Их сайт обмена тоже потрясающий. Интерфейс очень хороший
Сайт является очень надежным сайтом обмена криптовалют. Он имеет очень удобный интерфейс, что делает навигацию по сайту очень простой. Это также очень защищенный сайт. Вам не нужно беспокоиться о потере средств. Наконец, их команда поддержки очень профессиональна и надежна.
Что могу сказать.. Быстро, без лишних нервов и ожиданий. Пользуюсь несколько месяцев, всё хорошо.
обменял 500 Tether (USDT), обмен прошёл быстро, ждать не пришлось. Поддержка работает оперативно, всё понятно и просто. в подтверждение TxID: 9f15ec02f22e7783d9989d2e14bd2cd528a979f7dd4c31c827fda3939fbeb32f
Cryptachange на карте