7 лет назад
Добрый день. Уважаемые учредители и руководители компании цветы мира, пишу свой негативный отзыв о цветах мира. Я работала очень долго в цветах мира очень долго и решила уволится потому что это все достало, вы не цените труд сотрудников, кроме как штрафы за все время я не видела от вас ничего, сколько раз я оставалась сутками работала потому что у вас несвоевременно увольнялись сотрудники, вместо всего этого я получала штрафы, зар плату за 1,5 года не подняли ни копейки, хотя с самого первого дня кричали что поднимете зар плату, условия труда сами знаете на сколько тяжелые, целый день в холодильнике, каждый день стараешься из такого качества цветов хоть что то сделать, вы и сами знаете на сколько плохие у вас цветы и мы каждый день старались уменьшить количество лома, вы ничего не цените, продолжайте продавать людям говно и продолжайте не ценить свой персонал, у вас уволилось столько людей скоро в москве не останется ни одного сотрудника, а вы продолжаете гнуть свою линию, хоть бы трудоустроили хоть одного сотрудника официально, постыдились бы, хватит выгребать все деньги, что вы сделаете если мы все соберемся и пойдем писать в прокуратуру и все органы узнают что в сети цветы мира нет ни одного сотрудника официально работающего, что нет вообще компании цветы мира, все оформлено на ип, вы просто пытаетесь выгребать деньги, это все что вы хотите, как в ауле, продолжайте заставлять сотрудников писать отзывы, вам это не поможет, на столько много людей увольняются что ваши хорошие отзывы управляющих не помогут, ваш бренд пустое место, потому что все знают что цветы мира не ценит сотрудников и продает плохие цветы.