8 (995) 500-67-57 8 (995) 500-67... — показать

Отзывы о компании Даниэль Первов - маркетолог, пиарщик, продюсер

8 (995) 500-67-57 8 (995) 500-67... — показать
+7 995 500-... +7 995 500-67-57 ещё

Отзывы про Даниэль Первов - маркетолог, пиарщик, продюсер (188)

Благодаря Даниэлю выручка в моем салоне увеличилась почти вдвое за полтора месяца. Работу свою знает и делает безупречно. Лучший пиарщик, благодарю за такой крутой результат!
Даниэль Первов работал по продвижению моего бренда в сети. Результат отличный, увеличилась узнаваемость, отсюда подросли значительно продажи.
После обращения в Даниэлю и проведению всех работ. Получилось значительно увеличить продажи. Круто. Спасибо.
Хорошо поработал над моим продвижением, за это большое спасибо Даниэлю, прекрасный специалист знающий свою работу.
В очередной раз обратился к Даниэлю, в прошлый раз помог и в этот раз тоже. Все замечательно. Созданы необходимые условия, работает на совесть, продвижение 5/5.
Даниэль профи в своем деле, талантливый и креативный маркетолог. Придумал и создал очень крутую концепцию для нашего кафе, благодаря этому количество гостей заметно увеличилось.
Прекрасный маркетолог, который хорошо делает свою работу. Спасибо ему, дал второе дыхание моему проекту, пошли продажи в гору.
В очередной раз обращаюсь к Даниэлю и в очередной раз он мне помогает дать жизни моему интернет-магазину. Все замечательно. Мне нравится. Оценка 5 звездочек.
Выражаю Даниэлю большую благодарность, так как с его помощью увеличились продажи в моем интернет-магазина почти в 2 раза, буквально за пару месяцев, определенно рекомендую его услуги!
Продвижение веб-сайта прошло хорошо. Спасибо Даниэлю за качественно выполненную работу. Все профессионально.
Могу уверено рекомендовать. Вежливый, общительный а главное, что рекламу в интернете провел грамотно и умело.
Прекрасный пиарщик умело делающий свою работу, помог в реализации идеи и замечательно пропиарил ее.
Специалист, который действительно может помочь. Занимался мной. Справился хорошо. Продвижение моего проекта прошло успешно.
Даниэль настоящий спец с большущей буквы. Отличный маркетолог, прекрасный специалист, грамотно делающий свою работу. Продвижение прошло НА 5+!
Обращались, чтобы продажи увеличить! Организация у нас новая и на рынке совсем недавно, работаем в сфере подшипников. Постепенно звонки увеличились и доля продаж через интернет магазин возросла! Расценки реальные.
Маркетолог Даниэль Первов хорошо поработал над моим обращением. Все отлично. Получилось продвинуть свой бизнес-проект на новые высоты.
Даниэль Первов настоящий профессионал, хорошо продвинул мой интернет-магазин. тем самым дав ему новую жизнь, продажи выросли.
За качественно оказанную помощь хочу сказать спасибо Даниэлю, вернул былую, успешную репутацию заведению. Все отлично.
Прошел регистрацию, чтоб выразить слова благодарности Даниэлю. Отличный специалист умело делающий свою работу. Реально может и радует человек. Спасибо ему. Спец ТОП.
От всей души благодарю Даниэля за продвижение моего магазина по продаже бижутерии. Даниэль проделал колоссальную работу и результатом я очень довольна. Просто супер. Молодец
Благодаря работе Даниэле обхват моей аудитории стал значительно больше. Сайт стал пользоваться большей популярностью, а покупателей стало больше. Поддержка от Даниэля идет колоссальная, а результат супер!
Большая благодарность, качественная раскрутка нашего кафе и приятно было сотрудничать. За несколько месяцев выручка от кафе увеличилась в два раза, благодаря проделанной работе Даниэля. Довольны услугой, хочется поблагодарить!
Рекламу в интернете Даниэль Первов произвел умело и аккуратно, хороший специалист, грамотно делающий свою работу.
Выражаю благодарность Даниэлю за то, что в нашем кафе за пару месяцев выручка увеличилась буквально в 2 раза! Этот человек не пустослов, а настоящий профессионал своего дела, рекомендую.
Спасибо Даниэлю за помощь, моя выручка была увеличена в несколько раз. Умелый и грамотный подход. Все хорошо. Рекомендую.
Качественно был проведен Seo-аудит. За что конечно же большое спасибо. Все на высоте. Рекомендую.
Даниэль Первов отлично сделал работу по продвижению моего интернет-магазина. Рекомендовать могу уверено. Все четко.
Даниэль хороший специалист, умелый, на опыте, помог вернуть утраченную репутацию.
Хочется поблагодарить Даниэля за отлично проделанную работу. У нашего интернет-магазина стало больше покупателей, появилась существенная прибыль по сравнению с тем, что было до проделанной работы. Сотрудничеством полностью довольны!
Спасибо Даниэлю, работа по продвижению моего интернет-магазина была проведена качественно, все хорошо. Обращаться можно. Рекомендую.
Мне хорошо помог, за что конечно же несомненное спасибо. Отлично работает, в общении вежливый, правда самое главное, это качественная реклама в интернете.
Даниэль качественно ведет администрирование сайта. Спасибо ему, теперь сайт всегда в рабочем состоянии, плюс дает дельные советы по будущем развитию.
Заказывала продвижение интернет-магазина, осталась довольна. Покупателей больше, существенно выросла прибыль и в целом сотрудничество приятное. Хочу поблагодарить!
Выполненная процедура продвижения моего интернет-магазина принесла результат - значительно увеличен доход.
Даниэлю спасибо! Хорошо поработал, продвинул мой продукт в интернете на 5+. Настоящий СПЕЦ с большой буквы.
Реклама в интернете товаров моего магазина+seo продвижение дали результат. Продажи пошли вверх. Я доволен, Даниэлю спасибо большое. Приятный и тактичный.
Благодаря работе Даниэля у меня получилось хорошо продвинуть свое кафе, во-первых, улучшились позиции по выдачам относительно заведений, отзывы положительные в основном пишут и тем самым увеличилось количество клиентов, а значит и выручки.
Хорошо работает, настоящий СПЕЦ, помог в продвижении моего интернет-магазина. Все замечательно.
Хочу выразить благодарность Даниэлю за то, что вывел в топ сайт моего интернет-магазина и теперь количество посетителей и продаж значительно увеличилось. Даниэль реально знает толк в этом
Был проведен качественный SEO аудит. В целом, все замечательно. Оценку могу поставить только максимальную. Даниэль справился отлично.
Решил попробовать заняться реселлингом и обратился к Даниэлю, чтобы помог раскрутить мой шоп. В целом, очень понравилось наше сотрудничество, так как реальных клиентов стало больше!
Отличный специалист знающий свою работу. Спасибо Даниэлю. Хорошо поработал над продвижением моего интернет-магазина.
Такой подход к работе от Даниэля принес мне пользу. Увеличились продажи с интернет-магазина и улучшились позиции. Все замечательно.
Открыл свой сервис ремонта бытовой техники, только мало заказов было, заказал здесь пиар и раскрутку своего бизнеса в сети, результат увидел практически сразу, сейчас загрузка заказами полная, даже думаю нанимать специалиста себе в помощь. Спасибо за качественную работу!
Большое спасибо за качественное продвижение моего веб-сайт, плюс помог его настроить, чтоб работал стабильно. В целом, работает хорошо, всегда на связи. Поэтому, только 5/5.
Такая дельная помощь рекламы моего интернет-магазина в интернете прошла удачно, увеличен охват, подросли значительно продажи. В целом, функционирует все замечательно. Поэтому, только положительное мнение. Рекомендую.
Продвижение моего бизнеса в сети дало весомые результаты, выручка выросла на 120%, чему я конечно безумно рад и благодарен Даниэлю.
Процедура продвижения моего блога прошла успешно. Все отлично. Обращаться можно.
Даниэль реально знает толк в продвижение. Быстро и эффективно помог мне с продвижением моего салона красоты. Сделал все на совесть и теперь клиентская база заметно стала больше. Спасибо
Даниэль Первов хороший маркетолог, который отлично знает свою работу и умело ее делает. Помог вернуть клиентов моей цветочной точке.
У меня несколько цветочных точек, доверился Даниэлю в плане продвижения и все прошло хорошо. Продвинул замечательно, продажи заметно подросли.
Замечательно провел рекламу в интернете, от чего выросли продажи, увеличен охват.
Хороший специалист, отличный маркетолог-пиарщик, цены у него адекватные и персонал максимально тактичный. Обращаться можно уверенно. Все круто.
Такая помощь, которую дал мне маркетолог Даниэль Первов мне была необходима. Сильно продвинул мой интернет-бизнес, выросли продажи и охват.
Даниэль Первов понравился, отличный маркетолог. Хорошо произвел продвижение веб-сайта, что замечательно. Поэтому, только положительная оценка.
Большая благодарность Вам за работу. За несколько месяцев в моем кафе стало посетителей вдвое больше. Отличная работа! Спасибо за продвижение и профессиональный подход.
Хочу поблагодарить за продвижение моего блога. В разы увеличена посещаемость, работа выполнена профессионально. К работе специалиста претензий не имею. Рекомендую!
Продвижение моего блога удалось на 5+. Результат отличный, показатели выросли, охват и посещаемость на высоте.
Даниэль хороший специалист, ведет сайт интернет-магазина, плюс занимался его продвижением, именно благодаря ему выросли продажи.
Благодарю Даниэля за то, что действительно стало раза в 2-3 больше покупателей в моем небольшом, интернет магазинчике! Сделал все за весьма символическую сумму, как мне показалось!
Достойно сработал по рекламе в интернете. Подход основательный, все хорошо. Поэтому оценка положительная.
После того как воспользовались услугой, за последние два месяца выручка нашего кафе подросла в разы. Приятно было сотрудничать с ответственным специалистом, профессионалом в сфере раскрутки. При необходимости снова обратимся. Спасибо!
Обращалась за услугой - помощь в раскрутке интернет-магазина. Понравился результат проделанной работы, работа интернет-магазина налажена, пошли продажи и как следствие прибыль. Моя большая благодарность!
Даниэль Первов отличный специалист умело делающий свою работу. Именно он мне помог настроить работу моего интернет-магазина, продвинуть сайт и в целом сам магазин. Продажи пошли. Все отлично.
Самое важное, что мои продажи подросли, что говорит о качественном и умелом продвижении, за что и оцениваю работу Даниэля на 5 звезд. Настоящий спец в своей области.
Продвижение моего блога прошло замечательно, выросла активность, подписчики и продажи пошли вверх.
Даниэлю огромное спасибо от нашей семьи за помощь в ее сохранении. В целом, все отлично, посмотрел со стороны и дал реальные дельные советы.
Даниэль Первов отличный специалист в своей области, хорошо продвинул мой товар по продажам, выросла узнаваемость и доход.
Продвижение моего веб-сайта прошло успешно. Отличные позиции, в ТОП-10 по ключевым запросам, увеличен охват, посещаемость.
Дал хорошее движение моей точке, которая перестала приносить доход, работала чисто, чтоб обить аренду, но после обращения к Даниэлю Первову, удалось хорошо двинуть на новые горизонты, выросли продажи, словно второе дыхание пошло.
Продвижением занимается отлично, мой блог вышел на хорошие позиции, увеличен значительно охват, количество подписчиков выросло.
Даниэль помог открыть интернет-магазин и представительства на всех ведущих маркетплейсах. Была проведена кампания, подключен Яндекс.Директ. Объём обращений ощутимо возрос. Дальше будет ещё больше.
Даниэлю спасибо, продвинул мой интернет магазин основательно, хорошо выросли продажи, увеличен охват.
Даниэль Первов профессионал №1 в плане продвижения, качественного подхода. Реально супер все. Собственно поэтому, только положительная оценка.
Отличный специалист, который знает свою работу и умело ее делает. Все профессионально и на совесть хорошо. Отличное продвижение по всем фронтам.
Спасибо большое маркетологу Даниэлю за качественное продвижение моего заведения. Результат выше всяких похвал.
Даниэлем была предоставлена серьезная помощь в продвижении моего интернет-магазина. Все профессионально, умело, полный отчет и видно по результату.
Хороший специалист, занимался продвижением моего бренда. Дает качественный и грамотный подход по всем фронтам. Все, как полагается. Собственно поэтому только положительная оценка.
Была предоставлена хорошая помощь в раскруте моей торговой точки, Даниэль Первов придал широкую известность, хорошо поработал, ему спасибо.
Даниэлю спасибо. Оказана действенная помощь в продвижении интернет-магазина. Все четко, вывели на отличные показатели, продажи и узнаваемость в сети выросла.
Мой опыт обращения к Даниэлю Первову показывается его, как специалиста №1, знающего и умело делающего свою работу. Обращаться можно смело. Все хорошо, отлично продвинул мои товары.
Все отлично прошло, спасибо Даниэлю, продвинул мой интернет-магазин. Отличный результат, сильно увеличены продажи.
Дал необходимый толчок в плане продвижения моей компании. Вывел ее на более лучшие позиции, тем самым значительно увеличив количество клиентов, а это прибыль.
Хороший маркетолог, который дал второе дыхание моему интернету-магазину основательно продвинув его. Мнение положительное. Обращаться можно смело к Даниэлю.
Даниэль первоклассный специалист знающий, как делать свою работу и умело ее делающий. Продвинул мои несколько точек. Все супер.
Пиарщик от Бога, как говорится, отлично поработал с моим обращением и продвинул меня в медийке.
Моя оценка только 5/5. Все потому что администрирование моего сайта и продвижение, проходит на отлично, увеличен охват, в поиске по ключевым запросам мой сайт в топ-5.
Даниэль Первов хорошо поработал с Сео продвижением, спасибо ему большое за такой качественный, умелый подход. Все прям супер.
Я Даниэлю могу выразить только большую благодарность за ее качественно проделанную работу. Он качественно раскрутил моих несколько цветочных точек, продажи пошли.
Даниэлем была оказана сильная помощь в продвижении моего продукты в массы. Умелый подход, все грамотно, итог заметен - продажи выросли значительно.
Отличная раскрутка моего кафе. Хочу поблагодарить за учет всех пожеланий, профессионально сделанную работу и отличный результат! Эффективно сработано, есть покупатели и прибыль, осталась довольна услугой.
Отличный пиарщик, помог мне с раскруткой моего блога. Всегда вежлив, учтив, слышит, чего желает клиент и главное, это результат - он отличный. Я довольна.
Даниэль настоящий профессионал своего дела. Очень эффективно сделал продвижение моего интернет-магазина по продаже электроинструмента. Сразу видно, что человек реально разбирается в этом. Спасибо
Даниэль Первов отличный специалист, который умело делает свою работу - продвинул мои несколько точек кафе, тем самым увеличен значительно доход, клиентов.
Дал моему сайту достойную рекламу в интернете, которая принесла результат. Продвижение прошло активно, увеличен охват, выросли продажи. Все замечательно.
Очень сильная команда. Провели рекламную кампанию и раскрутили наш проект в сети. На данный момент приток трафика и потенциальных клиентов на наши ресурсы очень ощутимый. Даниэль и его команда учли все наши пожелания.
Я зашла сказать большое спасибо Даниэлю за его качественно проделанную работу. Реально суперский подход по многим моментам. Все условия от и до созданы, результат на лицо - выросли продажи у магазина.
Отличный специалист по продвижению. Хорошо поработал, в целом все отлично, значительно возросло количество продаж. Я довольна.
Даниэль Первов большой профессионал в своем деле. Хорошо поработал, в частности продажи в интернет-магазине значительно подросли.
Даниэль Первов - маркетолог, пиарщик, продюсер на карте