12 октября 2024 14:03
К сожалению, опыт работы с данным "специалистом" сугубо негативный. Обратился по вопросу получения шенгенской визы после отказа. Юлия Анатольевна предложила мне "гарант-сервис" со 100%-ым получением в течение 30-40 дней (это цитата) за 3500 евро. Приглашение от посла - переживать не о чем. Правда, до этого месяц рассматривался другой вариант, ну не срослось, всякое бывает, сомнений в порядочности Юлии на тот момент не было.
В итоге после 3 (трех) месяцев злоключений ("сейчас все долго стало - уже дали добро по Европе - сейчас, уже завтра - ну потерпите, делать нечего - все, прямо завтра все будет - ой, слетели брони нужны новые - сейчас последние 8-10 дней") внезапно:
"Извините, консул визу не поставил. Такое тоже бывает".
По факту был поставлен второй отказ в той стране, где у меня до этого (до отказа в другой) было подряд много годовых виз. Разумеется, смелости признаться в том, что она просто наудачу подала без всяких поручительств, у данного ценного сотрудника с 20-летним стажем не нашлось. Деньги она вернула, но проблем я заработал намного больше, чем было до того.
Если есть желание повторить эксперимент, можете попробовать. Если хотите сэкономить здоровье, время и деньги - держитесь подальше.