8 (499) 520-00-31 8 (499) 520-00... — показать

Отзывы о компании DDCAR Сокольники

8 (499) 520-00-31 8 (499) 520-00... — показать
+7 499 520-... +7 499 520-00-31 ещё

Отзывы про DDCAR Сокольники (10)

Поменяли ремень грм, почистили дроссель, заварили глушитель. Очень доволен проделанной работой. Ребята просто профи в своем деле
Поменяли глушитель, поставили прямоток. Спасибо огромное! Давно так хотел сделать. Вы просто лучшие! Советую сервак 100%!
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, станки, широкий спектр ремонтных работ. И что удивительно, расценки вполне доступные. Давно не сталкивался с таким соотношением цены и качества. Рекомендую всем.
Мне нравится филиал DDCAR в Сокольниках. Я посещал и другие их точки, но эта самая удобная для меня по расположению, поэтому я чаще всего здесь. Сотрудники адекватные, с ними легко найти общий язык. В целом, все замечательно!
Как водитель с опытом, этот сервис советую. Отличный сервис, нормальные мастера, которым можно доверить даже сложный и дорогой ремонт. А мне есть с чем сравнивать и я знаю, о чем говорю.
Меняли колодки и диски в круг, а также тормозную жидкость. Прокачивали тормоза. Всем доволен. Спасибо огромное.
Твердая пятерка сервису. Обращаюсь нечасто, но когда приезжаю, всегда остаюсь доволен. Всегда все отлично делают, быстро. Могу не волноваться ни о чем.
Хороший сервис. Во многом помогли. Особенно, когда случайно сюда попала. Мастера все грамотные и берутся за любую работу. Им точно можно доверять.
Все неисправности мотора были устранены, и автомобиль снова функционирует без проблем. Этот автосервис замечательный: здесь работают профессиональные и доброжелательные сотрудники, а цены остаются вполне разумными.
мастера тут очень классные, они работают со всеми марками автомобилей и предлагают доставку запчастей по заказу. Цены выглядят конкурентоспособными. Я пока приобрёл только масло, свечи, тормозную жидкость, фильтры, и остался удовлетворён. В общем, советую. Выгодно вышло.