8 (499) 404-07-09 8 (499) 404-07... — показать

Отзывы о компании «Де-факто»

8 (499) 404-07-09 8 (499) 404-07... — показать
+7 499 404-... +7 499 404-07-09 ещё

Отзывы про «Де-факто» (12)

Фирму посоветовал друг. Решетки делают качественные, красивые, по индивидуальным размерам и параметрам. Заказал и не пожалел, выполнили работу быстро, качественно, вышло не очень дорого.
Редизайнили кафе. Помещение в свое время купили готовое и у нас в полу конвекторы. Решение классное, но вот когда решили ремонтироваться, оказалось, что решетки к ним каким-то особенные нужны. А старые не подходили, да и от времени износились уже. DF-design изготовили нам наш неформат, идеально подходящий по цвете и стилю к новой концепции. Большое спасибо!
У DF-Design зачетные решетки по такой доступной цене. Я если бы раньше знал, заказал бы у них и внутрипольные конвекторы.
Купил дорогие конвекторы сам, только у DF-Design были нормальные решетки для них. У других производителей не понравились
Я брал у них в начале сентября дубовые решетки на напольные конвекторы. Уже пришли, выглядят как на сайте – красивые. Уже поставил на свое место. В процессе возникли вопросы – все ж таки я этим занимался в первый раз, так позвонил на фирму, все рассказали, помогли.
Сменил поставщика решеток на компанию DF-Design. В этом плане мне повезло, потому что компания оказалась производителем и поставщиком в одном лице. Поэтому выгодные цены напрямую от завода без дилерских накруток.
Часто клиентам предлагаем закрыть конвекторы решетками от df design, это достаточно востребованная услуга. Многих привлекает, что решетки выполены качественно и адекватная цена. С нашей точки зрения, удобно, что эти решетки можно ставить на конвекторы многих марок.
Мы не первый год закупаем решетки для напольных конвекторов у компании DF-Design. Получаем у этой фирмы не только качественный и долговечный товар по обоснованность стоимости, но и очень хорошее отношение со стороны сотрудников фирмы. Ни разу нас не подвели по срокам поставки. Свои обещания исполняют. Компанию DF-Design мы рекомендуем.
Огромная благодарность компании DF design за работу! Они мне не просто решетки сделали и установили, а буквально решили мою проблему, которую сам себе и придумал на голову. Чтоб в детали невдаватся у меня прям очень индивидуальный проект был. Обычные решетки из магаза никак бы не подошли. А тут не все расчитали, сделали, привезли и установили. Хотя как раз с установкой я думал самые большие сложности будут. Вобщем сервис на десятку
Покупаем у DF Design внутрипольные конвекторы с решетками. Качество на уровне европейских конкурентов, а ценник ниже.
С представителем компании DF Design познакомились на строительной выставке пару лет назад. Там же он показал мне образцы их продукции – декоративных решеток для радиаторов. Образцы понравились. Качественный, стильные, да и цена устроила. Но для начала сделал небольшой, пробный заказ. Отработали его без вопросов. С того момента с десяток договоров н поставку решеток у нас точно было. Работаем дальше.
Относительно недорогие решетки для конвекторов Möhlenhoff мы заказываем на DF-design. Компания является нашим партнером с 2016 года. Мы занимаемся элитными ремонтами и строительством коттеджей и наши дизайнеры сотрудничают на проектах. Также и по другим маркам конвекторов - Klima, MINIB, Eva. На этого поставщика можно положиться.
«Де-факто» на карте